4 2023-11-23

色:グレージュ×チャコール

薄手ですが、とても柔くて気持ちいいです。
明日から、通勤時に使いたいです。

5 2023-11-03

色:グレージュ×ブラック

昨年のリブタイプもとっても良かったので今回も8:00にスタンバイしてグレージュとブラックを購入!慌てすぎて2点購入の10%クーポンのことをすっかり忘れてこちらだけ急いで買っちゃいました(笑)届いてみるとリブの方とは違い薄手で今の時期からでもどんどん使えそうです。50代に突入しリブは冬でないとかわいすぎて気恥ずかしい気もしますがこちらなら薄手のセーターにも相性が良さそうです!
私は手がかなり小さいので小指なんかは全く見えないくらいですが手のひらの半分のところで内側に折り返して見ると、ふわっと空間ができて指がすごく細く見えて手がきれいに見えます。ゴムもきつくないしかと言って落ちてこない。薄いのでどこかに引っ掛けたりしないよう大切に使いたいとおもいます!【yu】

4 2023-12-07

色:アイボリー×チャコール

可愛いです
yukiさんコラボのアームウォーマーのグレージュを去年買って、その可愛さにはまり、今年はネックウォーマーも買いました。
そして、この指穴付きのも試したくなり、まだ持っていない色のアイボリーとチャコールを買ってみました。
生地はふわっと柔らかく、指穴なしのタイプより長い期間使えそうです。あかぎれの指にひっかかりそうな生地感でもあるので、気を付けて使います。【yu】

4 2023-12-06

色:アイボリー×グレージュ

パソコンでマウスの右手だけが冷たくなってしまうのを解消すために。
5本指先なしはつけ外しが面倒だったが、こちらはすんなりできる。
ゆるい感じがするけど、締め付けられるよりはいいのかな。
すごーく暖かいわけではないけど、まあつけてないよりかはって感じかな。
すごい冷え性なので。
2組でこのお値段はお得だと思います。【yu】

5 2023-11-23

色:アイボリー×グレージュ

大好きな1つに....
いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
色々な商品を利用させて頂いていますが、どれもとっても素敵で、このアームウオーマーもお気に入りの一つになりました。ありがとうございます。
アイボリー&グレージュ....
とてもすてきなお色で...気分も上がります「yu」

• rskrkさん
  • rskrkさん

5 2023-11-13

色:グレージュ×ブラック

グレージュと黒のペアを購入しました。
寒さと日焼け対策として、とても優秀です。
通勤に自転車を使っていて、冬でもうっすら焼けます。手袋は着脱が面倒で、指が出ている物を使っていたのですが、肘までの長さが多くて、袖口がダブつくのが、ちょっとストレスでした。
丁度良い物が見つかり、実物は柔らかく、しなやかです。真冬はもう少し厚めでも良いかな…
とても気に入って使わせてもらってます。

4 2023-11-05

薄手で使いやすい
グレージュとチャコールのセットを購入出来ました。以前から指穴タイプを待ってました。
肌触りがウールのせいなのか、少しザラつき感があるので、星を一つ減らしてます。でも、薄手で使いやすいと思います。何よりお値段が信じられない。
洗濯したらどうなるのかな、という懸念はありますが。長く使えることを祈ってます。【yu】

• meme2894さん
  • meme2894さん

5 2023-11-04

理想のアームウォーマーです
グレージュ×チャコールを購入。
難病で睡眠時も指先を保温する為に手袋をしていますが指がとても浮腫み手袋がきつくなって目が覚めてしまうのでこういうのを探していました。ミトン手袋と違って指先を使う事も出来、寒くなったら被せると暖かくとても使い勝手が良いです。薄手で緩くホールドしてくれて、しかも暖かいのでとてもありがたいです。ドキ子さんのブログ読んでて出会えて良かったです【yu】

4 2024-01-27

色:グレージュ×チャコール

ここ数日、雪が降るくらい冷え込み、仕事先でも手が冷えたままで、パソコンも打ちづらく、こちらと腹巻きを購入させて頂きました。やはり、手首をあたためると、手先もあたたまります。親指の穴を使ったり、使わなかったりと、手の冷たさに応じて変えて使ってます。ほんとに購入してよかったです!

5 2024-01-27

色:グレージュ×チャコール

柔らかくて長めなのが良き
以前購入した花柄デザインも気に入っていましたが、親指周りが少し固くあたる感があったので今回はこちらを。
柔らかくて締めつけ感もなく長いので温かく就寝時に使っています。

4 2024-01-19

色:グレージュ×ブラック

思ってたよりも薄手でしたが、つけてると意外とあったかかったです。愛犬の散歩時に、手が寒く、でも手袋だと微妙なので重宝するかなと。

5 2023-12-17

色:グレージュ×ブラック

薄いのでどうかな?と思っていましたが、暖かいです。
冬は室内でも手先が冷えますが、パソコンなどの作業をするのに手袋タイプだと使いにくい。指穴のないタイプだと使っているうちにずれてきて、何度も直すのが面倒です。これは指穴があるのでそういう点でも良かったです。
嵩張らないので、バッグに入れて持ち歩きやすいです。さすがに真冬はこれだけでは寒そうですが、今の時期はこのハンドウォーマーだけで充分と思います。
2双組でこのお値段はかなりお得でした。

5 2023-12-14

色:グレージュ×チャコール

昨年yukiさんプロデュースのアームウォーマーを購入して、冬場は事務仕事中、愛用していましたが見た目すごく可愛いのに、アイボリーにしたためどうしても薄汚れた感じになってしまうのと、毛玉のようになってしまいました。
今年のは薄手だし、指穴が空いていて、手を使う時いちいち上げ下げしなくていいので作業中便利です!
色もチャコールとベージュにしたので汚れも目立たなそうです。去年のも暖かく可愛くて気にいってるので、チャコールを買い足したいです【yu】

5 2023-12-13

色:アイボリー×グレージュ

思っていたより、よい感じであたたかいです。

5 2023-12-11

軽くて柔らかくて暖かい
薄手なのにとても暖かいです。柔らかくて軽くて、つけ心地抜群です。今まで使ったものの中でいちばんよい。プレゼントしたくなりました。【yu】