• 4 2023-03-24
  • やわらかくて見た目も可愛い
  • ゆとりがあると聞いてジャストサイズの80オートミール購入。よく伸びるし丈も長めなので80にしてよかったです!これならサイズアップしても履けそう。ムッチムチな息子でも問題なし。某ユニ◯ロさんのだとぴちぴちで履かせにくかったので、今後はこれを買おうかと思います。生地は薄めで肌着の柄が透けてくるくらいですが、あったかくなってきたのでむしろちょうどいい。股上が深いのもお腹にやさしそうで助か ・・・(続きを読む
  • しろ5825さん
  • 3 2023-06-10
  • 薄手で良かったんだけど…
  • 黒90を初めて購入しました。タイトかも、大丈夫かな?と思いましたが確かに伸びるのではかせることはできました。細身男子ですが、ピタッとしたレギンスじゃなく、多少ルーズさがあるのかも。しかし初めてはかせた日に公園で遊ばせて、洗濯して干すときにお尻あたりがやぶれてらことに気づきました。公園行ったしやぶれちゃうよな…と思いましたが、1回目で…とショックでした(TPOを考えなかったのが悪いので ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

5 2023-05-23

ぽっちゃりくんですが凄く伸びるので余裕ではけました!今85センチ12.40キロですが90センチを頼みました。是非100センチも作って欲しいです!!

4 2023-05-15

2才の子に90を買いました。
ゆるっとはけて、今のところ毛玉も目立たないです。
スカートの下に履くのにちょうどいいです。

5 2023-05-18

2歳の身長85cm体重11.5キロの息子用に購入しました。長さはちょっと長いですが裾を曲げれば気にせず履けます。生地は柔らかく薄手なので、春夏秋の暑い時期にぴったりだと思います!保育園のお散歩など日焼けと虫刺され予防に長ズボンで薄いものを探していたので、重宝しています!
名前タグは無いですが、生地に直接名前スタンプを押しています。
できれば100cmも作って頂けると嬉しいです!

• sennnnnさん
  • sennnnnさん

4 2023-05-25

9ヶ月、70cmの息子にダスティピンクの80を購入しました。
くすんだピンクで、男の子でもかわいいです!
裾は少し長いので2回折っています。
明るいところだと少し透け感が気になりますが、前後もなくゆったりしていて履かせやすいのです。

5 2024-02-24

色:チャコールグレー | サイズ:80cm

伸びが良くて前後もないのでとても履かせやすいです。薄手だったので今の時期の寒い日は少し薄すぎるかなと思いますが、もう少し暖かくなったらちょうどいいと思います。

4 2024-02-16

色:アッシュグレー | サイズ:80cm

おなじ80cmのものを購入したのですが長さが結構ちがいました。色味は可愛いです!

• pied4piperさん
  • pied4piperさん

5 2024-04-15

色:オリーブ | サイズ:90cm

2歳90cm 12.5kgのぽっこりお腹の息子に90サイズを買いました。細身の作りに見えますが、履かせてみたらものすごく生地が柔らかく、びよーんとのびました!(^^)お腹にゴムの跡もつかないし、裾も踏まないし、生地は薄手なのでこれからの季節、大活躍しそうです。洗い替えを買い足そうと思ってます◎
普段は、お腹がキツくないように、他ブランドさんの7分丈のパンツを、1サイズ上げて10分丈にして履かせているのですが、全体的にダボっとした感じになってしまうので、こちらのようなピタッと見えるレギンスだと、大きめのTシャツなどに合わせやすいです◎ 濃いめのカラーを選んだので、透けもありません

5 2023-11-07

色:オートミール | サイズ:80cm

抱っこ紐で移動する時に良い♪
色が地味かと心配しましたが、実際履かせてみると使いやすくて毎日のように着せています。ズボンだと抱っこ紐をすると裾があがってきて足首が出るのが気になっていましたが、こちらのレギンスを履かせれば長さもありよく伸びるのでカバー出来て重宝しています。気に入ったので追加購入とママの分も買おうかと検討しています。

5 2023-07-09

身長76cm、体重9.6kgの息子に90サイズを購入。
以前購入した80サイズがちょうど〜少し短くなってきたなかと思っていましたが、90サイズは長すぎました。
立っちをしだしたので丈が長いと危ないため、しばらくは眠らせておきます。
生地は薄くて伸びが良く、80サイズを追加購入予定です。

5 2023-10-26

色:アイボリー | サイズ:80cm

まだ履いていないのですが、肌触りがとてもよかっです!
可愛い色がたくさんあり何個か揃えたくなりますね♪

4 2023-10-24

色:チャコールグレー | サイズ:90cm

リピート購入です。
履かせやすく、薄手ですが肌に密着するので一枚でも、上に重ねばきもしやすいと思います。くすみカラーが可愛いくて何色も欲しくなります。

5 2023-06-15

リピート購入です。伸びがよく、履かせやすいです。愛用してます。今の季節にちょうどいい薄さです!

4 2024-02-07

色:チャコールグレー | サイズ:90cm

リピートで3つ追加で買いました。
伸びが良く履かせやすいうえに、へたりも気にならないです(^^)
1つだけ折り返し部分が短くて、別物かな?と思いました。そのため星4つです。
どんな服にも合うのでとても使いやすいです!

5 2023-11-04

色:ブラック | サイズ:80cm

身長70cm,体重9.5kgくらいでサイズ80を購入しました。
お腹周り、脚周り共にちょうど良いですが、少し長いので2回折って履かせてます。
すでに2色持っていて、今回ので3色目です。
前後ろがないので何も気にせずに履かせれるのが良いです。

5 2023-10-30

色:ダスティピンク | サイズ:80cm

身長70cm、体重9.5kgの娘用にダスティピンクとアッシュグレーを購入しました。
長いので2回程折って履かせてます。
写真はダスティピンクです。

1件~15件(全 1,351件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス