• 31樹89さん
  • 31樹89さん

4 2023-11-04

色:チャコール×ブラック

薄手でかさばらない
初め見た感想は思ってたより薄手 でもしっかり保温効果を感じます つけた時より外した時 寒っ!となるので外すと温められてるんだと実感します 後は使っていて毛玉の出来具合や耐久性に満足いけば満点です とは言え2点でこの価格はかなりのお得感があります【y u】

4 2023-12-20

色:グレージュ×チャコール

家で使う時間は限りなく少なかった
いつになったら届くのだろうと不安になりましたが無事受け取れました。2枚セットでこの値段であまり期待はしてなかったのですが、さらさらの肌触りで薄手なので外に行く時の同じくコラボのアームウォーマーと重ねて行くとちょうどいいです。家ではしょっちゅう水を触るのであまり着けてられないのでみなさんいつ使うんだ?と思ってますが、職場でパソコン使う時はちょうど手が冷えてたので着けてみたらこんなに薄いのに結構暖かくてとてもいいです。寝る時にハンドクリーム塗って着けて寝てみようと思います【yu】

5 2023-11-04

色:グレージュ×チャコール

素敵な商品です!
ダークグレー&グレージュセットを購入しました!
遠赤外線のアームウォーマーも以前購入していて商品の良さは実感済みだったので、安心してお買い物できました♪
洗い替えが欲しくなるので2枚組はとてもありがたいです!お値段もお安くて嬉しい!
また、指先手前まで伸ばせるのがすごいなーと感心しちゃいました!必要な時はくしゅくしゅさせて、寒くなったら伸ばして、これ最高です!
仕事がパソコン作業なので、どうしても手先が冷えるんです。冷え性なのでなおさら…
もうすぐ寒くなるので、このアームウォーマーを相棒にしたいと思います!
レビュープレゼントもめちゃくちゃ嬉しいです!
いつも素敵な商品をありがとうございます♡
大切に使わせていただきます!
【yu】

• niccoboccoさん
  • niccoboccoさん

4 2023-11-22

色:グレージュ×チャコール

指の部分がちょっと長いかな
気がつくと、sowanさんのお品ばかり愛用しています。使い勝手や使い心地が自然で、肌あたりがよく、使ってる!って感じがないんですよね。今回も、お家でも、近場の外出にも気軽に使える2枚セットだったので、飛びつきました。薄手ですが、そのおかげで袖口がゴワゴワせず、圧迫感もなく、着用しやすいと思います。ただ、親指を指穴から出して着用すると、長さがあって、指先が小指は完全に隠れます。横幅も余るというか、ブカっとしてる感じ。着用画像では、指先が出るようにたくしあげた画像も紹介されていました。それもできるのですが、やると、手の平に布がたまります。もう少し指穴が、指先側にあると良かったなとは思います。その点少し残念ですが、基本的には私は指穴に親指を通さず手首にたくし上げて使う時間のほうが長いと思いますし、その際には、指先側のゆとりがたくしあげた際の手首の締め付け感軽減に直結すると思うので、概ね満足です。あとは、まだ届いたばかりで洗濯はしていないので、生地が洗濯してくたびれにくければいいなと思っています。【yu】

5 2023-11-13

暖かくて動きやすい
薄くて暖かくて、家で使うのにとっても良いです。急に寒くなったので、昨日から愛用してます。

• emiazzuriさん
  • emiazzuriさん

5 2023-12-12

色:グレージュ×チャコール

パソコン作業中に愛用しています
コラボの別タイプ(リブ)の方を使用して、とてもよかったのでこちらも注文しました。リブの方は厚手で指穴はないのでプライベート用、こちらは薄手で指穴がありパソコンでの作業もしやすいので仕事中に重宝しています。あと、着用中に手の甲を隠せるのはこの年齢的にもうれしい。2カラーを選べたので、服を選ばずに着用できるのもありがたいです!【yu】

4 2023-12-07

肌触りが良い
肌触りが良いです。家の中で使おうかと思っていましたが、外に付けて行って、外してもかさばらないので重宝しそうです。2組セットというのも嬉しいです。

4 2023-11-05

色:アイボリー×チャコール

とても良い。色も写真と同じく希望通り。薄手ですがあったかい。更年期のせいか手だけがとても冷たくて悩んでいたので明日からの通勤で毎日大切に使わせていただきますyu

• yuyu-meさん
  • yuyu-meさん

5 2023-12-03

このカラーがオススメ
前回カラー悩んでる間に売り切れてしまったグレージュ✖️チャコールセット。
再販したので迷わず購入しましたがどちらの色も使いやすくて待って正解でした(^^)
かなり薄手なのにホントにあたたかい。就寝時と日常使いで分けてます。
ありがとうございました(^^)他のカラーも気になるので検討します。
【yu】

5 2023-11-27

色:アイボリー×グレージュ

気に入っています!
買ってからひと月くらい?経ちました。夜一通りの家事を終えたあとにハンドクリームを塗ってこれを使っています。
薄いのにじわっと温かさがあるので、末端冷え性の私には大助かりです。
あと薄い生地のおかげで字を書く時に邪魔にならないので、学生さんにもいいかなーと思いました。
ドキ子さんプロデュースの商品というだけでほっこりしますが、そうでなかったとしても、機能的にも色味も温かみがあってお友達にも薦めたくなるものだと思います。【yu】

• 宙8943さん
  • 宙8943さん

5 2023-11-15

お気に入り!
全色手元に来るように2セット購入しました。
事務仕事で腕が寒く、腱鞘炎なので温めたくて購入。
可愛いし、柔らかいし、親指も出せるのでPCも打ちやすい。
とても気に入り、愛用中。
どのカラーも使いやすく、仕事以外もつけています。
前の指抜き無しのタイプも全色持っていて、使い分けています。
オススメです!【yu】

• 3j3361さん
  • 3j3361さん

4 2023-11-08

自転車を乗る時にも良い
今の時期はまだ家の中は温かいので、自転車乗りの時に使っています。
手袋をするにはまだやり過ぎな気がして、この形が丁度良いです。手首と手の甲が隠れているだけでとても暖かくて、くしゅっとした感じが可愛いです。
日焼け対策にもなるといいなと思って使っています。
次に改良されるのであれば、親指の第一関節まで生地があるともっといいなと思います。【yu】

5 2023-11-05

色:グレージュ×ブラック

昨年販売されたドキ子さんのアームウォーマーも持ってます。今年はまだまだ暑いのでそちらだとつけるのはまだ暑くて困っていたところこちらの発売を知り購入。今の時期、朝は少し寒いのでこの薄さがピッタリでした! これなら車の運転も今の時期の自転車に乗るときも活躍しそうです。リブの方はもう少し寒くなったら今年も使用予定です! 【yu】

• ねぇ1730さん
  • ねぇ1730さん

5 2023-11-05

色:グレージュ×ブラック

去年リブアームウォーマーを1つ買いました。若干厚みが気になったものの気に入ったので買い足そうと思っていたら!理想の指穴アームウォーマーが発売‼︎しかもかなりのお得!これは買うしかないでしょと買い足そうと思っていたソックスと共にゲット!今日届き早速開封。めちゃ好みでした!足首ウォーマーもください笑楽しみにしてます【yu】

• Mi-3355さん
  • Mi-3355さん

5 2023-11-04

色:チャコール×ブラック

ブラックとチャコールを購入。色を決める時に、ブラックかチャコールかで迷って、チャコールにしよう!と購入しようとしたら、2色組ということにそこで初めて気付きました。笑
嬉しい誤算。
前回の指穴ナシのよりも生地が薄手なのですが、着けてみると温かかったです!これなら服の下に着けてても、モコモコしなくて良いと思いました。【yu】