• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-03-10

色:くすみベージュ

間も無く子どもが生まれるので冷房対策として購入しました。
足は冷やさない方がいいと教えてもらったので愛用していきたいと思います。
オーガニックコットンなので優しい手触りで夏も暑くならなくて最適だとおもいます!

5 2023-07-09

エアコンの効いている室内に丁度いい
8ヶ月の息子(服のサイズ80-90cm、体重8.5kg)に冷房対策で購入しました。
ゴムの締め付けは丁度いいです。
秋冬用と書かれていますが、さらっとした薄手の生地なので冬場にこれで外に出るのは厳しそうです。
冷暖房の効いている室内や春秋向けだと思います。
他の方のレビューにもありますが、くすみベージュはペールオレンジに近いです。
色名だけで選んでいたので、最初別の色が届いたのかと思ってしまいました。
どこがくすんでいるんだろう?とは思いますが、可愛い色味です。どちらかというと女の子向けかな?
商品写真の色味は割と忠実ですが、いずれも現物のほうが少し暗め・濃いめの色になります。
色については想定外でしたが(これはお店ではなく私が悪いです)、生地感やデザインは想像通りでした!
冷房の効いている部屋で履かせていますが、
見た目も可愛いですし、足も冷えないのでとても満足しています。

• shahzadeさん
  • shahzadeさん

4 2023-11-15

色:くすみベージュ

赤ちゃんの防寒におすすめ!
赤ちゃんの防寒のために、購入しました。まだ使っていませんが、これから大活躍しそうです。洗い替え用に三本まとめてお安く購入できたので、助かりました。

5 2023-09-07

実物は写真よりも可愛く感じました。
色もくすみ色で落ち着いていて服に合わせやすいです。商品画像の通りの色です。
オーガニックコットンで柔らかい肌触りなのも良い。
1度洗濯しましたが今のところ気になるほつれもなく一安心です。
ゴム部分は一見柔らかな伸び具合ですが、赤ちゃんにとってはキツそうでしたので長時間着用する時は上下逆さまにするのが良さそうです。
ぽこぽこ編みは遠目でみると太い毛糸編みのようで良いアクセントになります。ルーズに履かせると可愛い。
ちなみに大人の腕に着用するとぴたぴたサイズで龍の鱗感あります笑

5 2024-03-13

色:ダスティピンク

2ヶ月の娘に購入しました。
すごく安くなっててどうなのかなと思ってましたが生地が柔らかくて履かせやすい。
ぽこぽこしてるのがポイントになって可愛い。
色もくすみカラーで3色全ての色が可愛かったけどオートミールが売り切れで残念。ベージュが一番どの服にも使いやすい。2ヶ月の子にはまだ大きめなので長く使えそうです。

4 2024-01-22

色:オートミール

使い勝手がよさそう
7.8キロの子には太ももまで履くと跡が残りそう。膝より少し上でいい感じに履けました!!

• akiwon2020さん
  • akiwon2020さん

5 2023-11-11

色:チャコールグレー

ポコポコぐあいが可愛いです!以前オーガニックコットンタイプを購入しましたがこれからの時期に良いと思い、こちらも購入してみました。お気に入りです!

4 2023-11-04

期待通り!
色は画像通りでした!長さもみんな同じでした!
手触りもよく子どもも嫌がることはありませんでした!我が子はムチムチなのでレッグウォーマーはだいたいゴムの跡がつきますが、これは柔らかめなのでゴムの跡はつかなそうです!

4 2023-05-13

くすみベージュ購入しました。
ゴムや糸が出てこないといいなぁ。
くすみ系の色味流行っていますが、明るい色も作ってほしいです。

• nkaychさん
  • nkaychさん

4 2024-03-16

色:くすみベージュ

ねんねのベビーの冷え対策に
小さく生まれてなかなかフィットするズボンやレギンスを見つけられず(ウエストが大きかったりゴムが強く感じたり)、ウエストの締付けを嫌がるのでレッグウォーマーを買うことにしました。
色味が可愛く柔らかくて娘も嫌がらず履いてくれます
ちょうどSALEの時に605円でしたので2セット買いました。成長ゆっくりさんでもう少しの間、ベッドでコロコロしていると思うので活躍すると思います。

5 2024-03-27

暖かくていい商品
スーパーセールで手に入れました。第二子が最近産まれたため、肌寒くなったら使用予定です。

• MI7373NAさん
  • MI7373NAさん

4 2024-03-17

色:くすみベージュ

季節の変わり目の少し肌寒い春先にも使えるかなと思って購入しました!
ぽこぽこのデザインとくすみカラーがとっても可愛くて気に入りました!今から使うのが楽しみです!

• con56さん
  • con56さん

5 2024-03-14

色:チャコールグレー

見た目もすごく可愛くて、よく伸びるので子供につけやすく良かったです!長さもあるので今7ヶ月の太めベビーですが大きくなっても使えそうです!

• A-Sarahさん
  • A-Sarahさん

4 2024-03-14

色:ダスティピンク

可愛い!ただこれで本当にあったかくなれてるかは疑問!笑

• ik5704さん
  • ik5704さん

5 2024-03-11

色:オリーブ

3ヶ月の子供に購入しました。
くすみカラーがとてもかわいいです。
肌触りも良いです。
これからたくさん履かせたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー