【送料無料】シルクレッグウォーマー 3足...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • これは良い。
  • 在宅勤務になり、家でずっと冷房つけていると、どうしても足元が冷えてきてしまい、ハイソックスや普通のレッグウォーマーをしてましたが、いくら冷房の中でもやっぱり暑いし、何かいいものないかと探してコレ買いました。1週間使ってみて、すごく良いです!保温性と通気性がバランス良い。締め付けもないので寝るときも一日中つけても快適です。外出時冷房が寒いとき用のアームウォーマーとしても使えると思 ・・・(続きを読む
  • popopo1116695さん
  • 3 2020-02-23
  • 薄手すぎた
  • 睡眠時につけるレッグウォーマーが欲しくてこちらを購入してみました。思ったより随分薄手で、睡眠時につけるとめくれてきて、どんどん上に上がって気持ち悪くて目が覚めます…。普段履く用での使用なら問題ないと思います。薄手なので重ね履きにおススメです。 ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2020-02-13

間違えてる【追記】
【追記分】
ショップへ問い合わせわ出したところ、アームウォーマーを送っていただけました。
友人へ無事渡すことも出来て、ショップさんの対応に感謝です。
--------------------------
以前ハンドウォーマー購入し気に入っていたのでリピしようと購入したら‥‥!
レッグウォーマーとハンドウォーマー計3点購入したのに
間違いでハンドウォーマーだけ3点届き、
このレッグウォーマー無かったです!!
返品面倒だから今回諦めます!
レッグウォーマーとハンドウォーマープレゼントにするつもりだったので出来なくなりました。
ハンドウォーマーだけ同色2枚あげるんじゃおかしいですもんね。

5 2020-09-01

ネイビーを購入しました。落ち着いたいい色です。締め付け感はなくズレ落ちることもなくほんわりと暖かい。つけていることを忘れます。
エアコンで足元がよく冷えていたのですが解消されました。
おしゃれ着用洗剤で手洗いしてからネットに入れて脱水していますが今のところ伸びることもありません。
使用感がとてもいいので、腹巻なども検討してこちらも再度注文しようと思います。

4 2020-01-28

痒くならない…(*^^*)
前に、裏だけが絹のレッグウォーマーを買ってみたんだけど…温かくなると痒くなってしまって大変だったのよね…やっぱり絹100%がいいと思って購入しました…コスパはいいと思うんだけど…もう少し生地が厚くてもいいなと思います…(;A´▽`A

5 2020-09-12

これは良い。
外出時冷房が寒いとき用のアームウォーマーとしても使えると思ったので、追加で買おうと思います。
こういう素材でフェイスマスクとかあると、ゴルフとかアウトドアの時に一年中使えていいので、是非作って欲しいと思いました。口元だけ網目詰めて飛沫防止効果が多少あるようなのだとコロナ禍では最高です。アウトドア用のはみんなスポーティすぎて化繊素材ばかりで。。作って欲しい。。

5 2020-08-12

最高です!
皆さんのレビューを読んで
すごくゆるゆるということだったので、それを期待しての購入でした。ゆるゆるです!
就寝時にエアコンで足が冷えないようにレッグウォーマーをしているのですが、ほんの少し締め付けがあるだけでも気になっていたので、ゆるゆるを探していたのです。思った通りでした。
リピ買い決定です。ありがとうございました😊

5 2020-07-30

気に入りました。
肌触りが良く、夏でも暑苦しさもなく快適です。脂漏性湿疹とか老人性皮膚変、遂に尋常性乾癬と診断され約30年、ステロイド剤で治療を続けて来たが膝下全体に広がってしまい、ズボンで擦れない様レギンスで保護してきた、今回膝上から足首迄保護出来て肌に優しいシルクのレッグウォーマーを使ってみることにして購入した。履き心地良く快適です。ストレスフリーで締め付けないタイプなので、弾力性やある程度の締め付けが好みの方には不向きと思われます。

5 2020-11-10

2回目の購入です。初回はお試しで部屋着用にカラフルな色を購入。使い勝手が良かったので今回は外出用にパステルカラーにしました。3足以上で特典付き!も考えましたが、カラーを楽しみながら一つづつ購入することにしました。また数か月後に注文すると思います。

4 2020-10-02

ゆったりサイズがこの夏も重宝しました。
手ごろな厚さと長さで、この夏も冷房の部屋でも重宝しました。緩めのサイズが嬉しかったです。(家内談)

4 2020-09-27

薄手ですが肌触りも良くてあたたかいです。これからの秋口にも活躍してくれそうです。
まだあまり使ってないので☆1つ減らしました。

5 2020-09-11

最高!
まさにこういう物を探していました!
ゆるいのにすごく温まります。
暑さではなく、温かさです。
長さもちょうどよくて、伸ばせば膝上からかかとまでカバーできます。
届いたその日に履いてみたら、体がほわほわ温かくなり、つよい睡魔に襲われそのままソファーで爆睡してしまいました。
今までさぞかし血流が悪かったのだと思います。
靴下とは違う気持ちよさです。
洗濯にも強く、値段もお手頃なのでかなりおすすめです。

5 2020-09-10

夏のクーラーが苦手な方におすすめです
夏でも映画館やコンサートホール、飛行機は苦手です。長時間のクーラーは辛いです。そんな時、こちらは薄めなので、バッグに入れておくと良いです。映画館やコンサートでさっと付けておくとスースーする空調が足元を守り、気分良く過ごせます。

5 2020-09-01

梅雨の時期、秋口、地下鉄の電車内が寒すぎて探しました。ロングスカートやワイドパンツの下に履いて、電車を降りたらベンチやトイレで脱ぎ履きしてます。ダークグレーにしたので、目立たないのも良いです。
締め付けないゆったりタイプだけど、歩いても落ちてこず、軽いので持ち運びもラク。シルクなので年中使えるし、時にはアームウォーマーとしても活躍してくれそう。ゆったりなので、おうちでリラックスタイムにも良いです。
良い買い物でした。

• redmelさん
  • redmelさん

4 2020-08-31

注文後、早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-31

車椅子の母親に購入。足元は夏も冷房で冷える、かと言って冬用では暑い様だったので探していました。生地は薄いですが程良い温かさで購入して良かったです。自分用にも買おうかな。

5 2020-08-25

ポストへのお届け、発送も早かったです。ピンクを購入しましたが、優しい色でかわいいです。履くのが楽しみ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー