• 5 2023-07-27
  • 最高の商品
  • 夏の冷えをどうにかしたい、夏用の冷えないけど蒸れないレッグウォーマーは無いかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。届いて早速夜寝る時に使用。ワンピースタイプのパジャマにこのレッグウォーマーをして一晩寝ましたがとても快適でした!いつもは冷房で冷えてトイレに起きてしまったり、冷えないようにとズボンを履いて寝ると汗をかいてしまったりで深く眠れることが少なかったのですが、快眠 ・・・(続きを読む
  • 小トラ8689さん
  • 3 2023-06-20
  • 生地は一見薄くて、安っぽい印象で本当に暖かいのか半信半疑でしたが着用してみると程よく暖かくて気持ち良いです。ただ、レギンスのようにふくらはぎにフィットはしません。ゴムの部分はしっかりしていて、ずり落ちない仕様ですがダルダルな感じです。写真のようにレギンスのようにはあまりなりませんでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,034件)次のページへ

4 2024-01-20

緩い編み目で引っ張ると透けて見えるほど繊細です。
その分締め付けもなく、足だけではなく腕にしても夏場の冷房対策にポータブル感も良好。
気に入りましたがリピートはしないかな。

5 2023-07-27

最高の商品
いつもは冷房で冷えてトイレに起きてしまったり、冷えないようにとズボンを履いて寝ると汗をかいてしまったりで深く眠れることが少なかったのですが、快眠につながりました。
また、日中も冷房の効いた部屋で過ごすのですが、冷気は下に溜まりやすいのでどうしても足が冷えますが、これをしていたら汗はかかないけど体がポカポカしている感覚でした。
生地が軽いのでつけている感じや締め付けられることもありません。シルクなのでチクチク嫌な感じもありません。
もう一枚買おうかなと思っています。

5 2023-05-31

秋冬用、春夏用の腹巻きを購入し、sowan商品がとても気に入ったので、レッグウォーマーも購入しました。
ゴム部分の締めつけが全くキツくなく、ほぼつけていない感覚でいれるぐらい優しい着け心地が好きです。
7部丈のズボンを履く機会が増えたので、ちょうど足首の冷え対策ができました。アームカバーとしても使えるので、これからの時期活躍しそうです!

5 2023-07-09

寝る時にエアコンをつけているとふくらはぎがキンキンに冷えて、朝足がだるいのですが
このレッグウォーマーをつけて寝たら全然冷えませんでした!
なのに暑くない。
洗い替えにもう一枚買おうかな…

• msm8823さん
  • msm8823さん

5 2023-06-03

気に入った
自分用にラベンダーとプレゼントにオートミールを購入しました!綿100を使っていたのですが少し暑くなってきたのでシルクを。こちらは薄手で夏でも快適です♪使っているうちに破れたというレビューがあったので破れたら別の色をまた買いたいです!

4 2023-08-17

ゴムの感じがまちまちかも
肌が弱くて、夏でも脛とか乾燥して痒くなるので、クリームを塗った後につけようと思って購入。薄いのにあったかい。私は冷えより肌の乾燥対策がしたかったので、ちょっと暖かすぎるぐらいです。足は決して細くないのに、ゴムがすごく緩い。このゴムの緩さなら締付けが嫌いな母にもいいかもと思って追加購入しました。ただ、追加購入したものはそれほどゴムが緩くなかったので母は腕に着けていました。エアコンで二の腕が冷えるのが気になっていたようで、長袖を着ると暑いけど、半袖プラスこのレッグウォーマー(腕に着用)で快適とのことでした。ゴムの強さに個体差があるのかな。母の足用にゆるゆるのものがもう一足欲しいけど。足の細い人は、脹脛の1番太いところでもゴム止まらないんじゃないかと勝手に心配してます。

• ruka9352さん
  • ruka9352さん

5 2023-06-13

優しい付け心地で気に入ってます。
膝裏にあせもができやすく、夏場のワンピースやスカートを着たときのあせも対策で購入しました、たくさん使いたいです。

• tomm7312さん
  • tomm7312さん

5 2023-06-07

おすすめ
職場のクーラーのせいで、足首が寒いため購入。
つけ始めたら暖かく、職場ではもう外せなくなりました。一度レッグウォーマーを忘れた日、足が寒く後悔したので、職場に保管することにしました。
また休日には、レギンス代わりとしても着用してみましたが、ずり落ちなどの問題なく使用できました。
とても気に入ったので、短め三足セットも追加購入予定です。

5 2023-08-14

エアコンで足が冷えるのを防止するために
購入しました。レッグウォーマーをすると
やはり冷えないのとシルクだから蒸れずに
快適です。

4 2023-07-15

冷房対策として購入
職場での冷房対策で購入させていただきました。
この時期でも暑苦しさを感じずふんわり足にフィットしてくれます。
ただサポート力は弱いので、歩き回るとズルズルと足首まで落ちてきてしまうのが残念です…
でも足元からの冷えは落ち着いてきているので、たくし上げながら続けて履いてみようと思います。

5 2024-04-07

モデル:通常 | 色:オリーブ

【リピ】アームカバーとして
リピートです。手首〜腕を手術した高齢の母親が、アームカバーとして腕の保護に使っています。イレギュラーな使い方ですが親指の所にハサミで穴をあけ、親指を通して使っています。締め付け感がなく、肌触りも良いので就寝中もはめています。良い商品です。肌に優しいのが1番ですね。

• miy24さん
  • miy24さん

5 2023-11-11

モデル:通常 | 色:オートミール

腕にも!サラサラかわいい!
アームウォーマーにも!!
サラサラしていて締め付けずとまるし 袖口も広くて良い!
そしてつけてないより、暖か、日焼け防止で気に入りました!!他の色も購入したいです。

5 2023-08-23

おしゃれ
素材がきもちよい。
また色違いも購入したい。
冷え対策にもいいし
おしゃれ

5 2023-10-10

二枚目です!
薄くて通気性がいいので、夏寝る時に履いて寝てました
エアコンをつけたまま寝るとふくらはぎがキンキンになるので手放せなくなりました

5 2023-10-28

モデル:通常 | 色:オリーブ

薄手で肌触りが良く、蒸れずに程よく温めてくれるので、春を秋にかけて手放せなくなりました。今の時期ズボンの時、ふくらはぎの下あたりがカサカサして痒くなっていたのですが、こっそり着用していたら乾燥しにくいのか改善されました。ハイソックスのような圧迫感がないので重宝しています。旅先へもかさばらずに持参できるのでありがたいです。

1件~15件(全 2,034件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー