商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • かわいい
  • 77cm/12kgのぽっちゃり娘に購入。ウエストは大きすぎることもなく、裾はちょっと長いですがクシュクシュさせて履かせています。よく伸びて、肌触りも良く気持ちいいです。股上深めなのでお腹もすっぽり入ります。股上が浅いとお腹が丸見えになるのでこちらのレギンスだと安心です。ただ、オムツが透けるので長めのトップスとあわせた方が良いかなと思います。すごくかわいいし着せやすいので他の色を購入する ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 色が違う…
  • 商品自体は満足ですが…ダスティピンク生地に生成ラインを購入しましたが、多分届いたのはオリーブ生地に生成ラインだったと思います…え、茶色いと思いましたが発想間違いを疑わずパッケージ捨ててしまったので今となっては確認のしようがありませんが、もしあれがピンクだったら画像と全然違う…ピンク好きな娘はこれやだーといって履いてくれず… 物自体は適度な薄手で生地も柔らかく股上も深く、ぽっちゃ ・・・(続きを読む
  • sunny1123さん
  • sunny1123さん

5 2024-04-01

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:80cm

身長72cm.体重10.5kgの息子。
(普段も80サイズを着用しています)
生成り地×オリーブライン80サイズ購入。
ぽっこりお腹も
むっちり足も苦しくなく履けました。
ウエストの伸びも良かった。
2回履きましたが、
洗濯しても今の所、伸びたりしてません。

• cheeseYui4さん
  • cheeseYui4さん

5 2024-04-10

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:70cm

定期的にリピしたい!
靴下を嫌がって、まだ4ヶ月で小さいので合うスボンもなく、どうしようかな……って時にベビーレギンスを探し始めてインスタで紹介してる方がいてこれにしました。
伸びが最高に良くて、厚くないので今の風があって肌寒いかな?って時にもちょうど良くてほんとに買ってよかったです!!!
これを履く時は嫌がることも無くほんとに助かってます!

色:チャコールグレー地×生成りライン | サイズ:90cm

ストレッチが効いていて履かせやすく子供も動きやすそう、薄手なので春、夏にかけて持ってると便利ですね。買って良かったです。

5 2024-03-30

色:オリーブ地×生成りライン | サイズ:100cm

春夏用に購入。
衣替えや新しい衣服になるととても嫌がる息子も、こちらのズボンは気持ち良いのか、問題なくはいてくれます。

5 2024-03-27

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:100cm

写真通り色合いがとても可愛いです。
薄手なのでこれからの季節に履かせやすいです。
身長90cm、体重12kgの息子には少し長いけど、くしゅっとして可愛いです。
sowanさんのレギンス大好きなのでまたリピしたいです。

色:生成り地×チャコールグレーライン | サイズ:80cm

こんなショットで申し訳ないですが履き心地、見た目、サイズ感完璧でした!!!
どんな服にも合わせやすそうでこれから楽しみです。
そしてイロチ買いします♡♡

5 2024-03-29

色:オリーブ地×生成りライン | サイズ:100cm

肌触りがとてもいいです。身長98センチで100サイズがピッタリでした。

• maken4さん
  • maken4さん

5 2024-04-17

色:生成り地×チャコールグレーライン | サイズ:80cm

注文から到着まで1週間かからず早かったです。
身長70cmで丈感も丁度よく、色味もかわいい、満足です。

• sol.6さん
  • sol.6さん

色:チャコールグレー地×生成りライン | サイズ:90cm

肌触りが良くてやわらかい素材!しっかり伸びるので履かせやすくてとっても良かったです!

色違いで2枚購入
生地が柔らかくて、前後も関係なくてとても気に入りました。生地が柔らかく子供も履きやすそうでした☆リピートします。

色:生成り地×オートミールライン | サイズ:90cm

とっても可愛かった
届いた時は少し生地が薄め?と思ったけど、履いてみたら春夏ならむしろちょうど良さそうでとっても可愛くてあと何枚か買い足そうと思いました☆
現在10.5キロの子供に90で、少し足首に溜まる感じが可愛かったです。生地も柔らかくて良かったです。
まだ1度の着用で耐久性がわからなかったので☆4で。

色:ダスティピンク地×生成りライン | サイズ:100cm

ゆったり伸びて履きやすく、でもずり落ちてこなくてシルエットもいいです。
88cm11kg細身の息子で90がぴったりでした。100も買いましたがやはり少し丈が長いです。でも裾でくしゅっとするので靴を履けばそこまで気になりません。部屋の中で遊ぶには少しまくった方が安全かなという感じです。
大きめのTシャツと合わせると特に可愛いです。
追加で購入を決めました。

• R2D299さん
  • R2D299さん

5 2024-04-27

色:チャコールグレー地×生成りライン | サイズ:100cm

オーバーサイズのTシャツに合わせて履きたいと思い購入しました!春から夏にかけて暑いかなと思いつつ買ったのですが、生地がサラッとしていて薄めなので意外と夏直前までは使えそうな気がします!普段は90を着用しているのですが、長く使いたいと思って100を購入しましたが、ブカブカ感もなく良い感じで履けています。色違い購入したいです

4 2024-04-24

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:90cm

娘と息子のを色違いで購入しました。
生地は薄手で春夏の今の時期にちょうどいいと思います。
よく伸びて動きやすそうなので履き心地は良さそうです。
くすみカラーで色もかわいいです。
まだ一回しか履いてないので何度か履いたり洗濯をしてみて、良ければリピートしたいと思います。
名前を書くところがあれば尚いいと思います。

5 2024-04-23

色:チャコールグレー地×生成りライン | サイズ:80cm

11ヶ月の息子に80cmを購入しました。サラサラした薄手の生地で、触っていてとても気持ちいいです。ウエストも伸びが良く、ずれることもなくキツすぎることもなく当分履かせられそうです。
まだ歩き始めの息子に、夏でも履かせることができるものが欲しかったので、とても良い商品を購入することができました!
他の色や、お姉ちゃん用も購入したいと思いました☺︎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス