• 5 2024-05-15
  • 身長約86cm、体重11.5kgの2歳4ヶ月の男の子に100cmを購入。レビューをみて少し大き目かなと思ってましたが、裾を1折りしてちょうどいいです!細身シルエットなので大きくは感じないです♪ ジャストサイズ希望でしたら90の方ががいいかもです!薄手の素材でカラーがほんと可愛い!!真夏まで活躍してくれそうです♪名前シールが貼れる名前タグがあると更に嬉しいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-23
  • 色が違う…
  • 商品自体は満足ですが…ダスティピンク生地に生成ラインを購入しましたが、多分届いたのはオリーブ生地に生成ラインだったと思います…え、茶色いと思いましたが発想間違いを疑わずパッケージ捨ててしまったので今となっては確認のしようがありませんが、もしあれがピンクだったら画像と全然違う…ピンク好きな娘はこれやだーといって履いてくれず… 物自体は適度な薄手で生地も柔らかく股上も深く、ぽっちゃ ・・・(続きを読む

5 2024-04-01

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:80cm

身長72cm.体重10.5kgの息子。
(普段も80サイズを着用しています)
生成り地×オリーブライン80サイズ購入。
ぽっこりお腹も
むっちり足も苦しくなく履けました。
ウエストの伸びも良かった。
2回履きましたが、
洗濯しても今の所、伸びたりしてません。

5 2024-05-24

色:生成り地×オートミールライン | サイズ:80cm

前回、生成り地×オリーブを購入して、良かったので今回はオートミールラインをリピ買いしました。
色味可愛い!!まだ届いて数日しか経ってないのに、もう何回も履かせているくらいお気に入りです。
普段80サイズがピッタリの息子に80サイズを購入してますが、ピッタリです。結構馴染んでゆとりが出来てくるタイプのレギンスなので、ワンサイズあげたらゆるそうかな?という印象です。

• cheeseYui4さん
  • cheeseYui4さん

5 2024-04-10

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:70cm

定期的にリピしたい!
靴下を嫌がって、まだ4ヶ月で小さいので合うスボンもなく、どうしようかな……って時にベビーレギンスを探し始めてインスタで紹介してる方がいてこれにしました。
伸びが最高に良くて、厚くないので今の風があって肌寒いかな?って時にもちょうど良くてほんとに買ってよかったです!!!
これを履く時は嫌がることも無くほんとに助かってます!

5 2024-03-30

色:オリーブ地×生成りライン | サイズ:100cm

春夏用に購入。
衣替えや新しい衣服になるととても嫌がる息子も、こちらのズボンは気持ち良いのか、問題なくはいてくれます。

• maken4さん
  • maken4さん

5 2024-04-17

色:生成り地×チャコールグレーライン | サイズ:80cm

注文から到着まで1週間かからず早かったです。
身長70cmで丈感も丁度よく、色味もかわいい、満足です。

色:チャコールグレー地×生成りライン | サイズ:90cm

ストレッチが効いていて履かせやすく子供も動きやすそう、薄手なので春、夏にかけて持ってると便利ですね。買って良かったです。

5 2024-03-27

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:100cm

写真通り色合いがとても可愛いです。
薄手なのでこれからの季節に履かせやすいです。
身長90cm、体重12kgの息子には少し長いけど、くしゅっとして可愛いです。
sowanさんのレギンス大好きなのでまたリピしたいです。

4 2024-05-22

色:生成り地×チャコールグレーライン | サイズ:80cm

1歳6ヶ月、79cm9.5kgの細身の息子に80サイズを買いました。90サイズにするか迷いましたが、丈感ぴったりの方が暑い夏に着るにはよかっただろうし、来年は7部丈として着れるのではと期待しています。
リブ素材で、私が思っていたよりは生地に厚みもありました。猛暑の真夏日に着せるのはちょっと暑いかも?と思いますが、秋まで長く活躍してくれそうです。

4 2024-05-06

色:オートミール地×生成りライン | サイズ:110cm

かわいい
92.5cmで110を購入。大きめでもかわいいというインスタのレビューを参考にしましたが、細身のうちの子にはゆるゆるでした。お腹が深いのが気に入ったのと、見た目すごくかわいいのでサイズを落としてまた買いたいと思います。

5 2024-04-27

色:生成り地×チャコールグレーライン | サイズ:80cm

こんなショットで申し訳ないですが履き心地、見た目、サイズ感完璧でした!!!
どんな服にも合わせやすそうでこれから楽しみです。
そしてイロチ買いします♡♡

5 2024-03-29

色:オリーブ地×生成りライン | サイズ:100cm

肌触りがとてもいいです。身長98センチで100サイズがピッタリでした。

• sol.6さん
  • sol.6さん

色:チャコールグレー地×生成りライン | サイズ:90cm

肌触りが良くてやわらかい素材!しっかり伸びるので履かせやすくてとっても良かったです!

色違いで2枚購入
生地が柔らかくて、前後も関係なくてとても気に入りました。生地が柔らかく子供も履きやすそうでした☆リピートします。

色:生成り地×オートミールライン | サイズ:90cm

とっても可愛かった
届いた時は少し生地が薄め?と思ったけど、履いてみたら春夏ならむしろちょうど良さそうでとっても可愛くてあと何枚か買い足そうと思いました☆
現在10.5キロの子供に90で、少し足首に溜まる感じが可愛かったです。生地も柔らかくて良かったです。
まだ1度の着用で耐久性がわからなかったので☆4で。

• szr77さん
  • szr77さん

5 2024-05-29

色:生成り地×オリーブライン | サイズ:90cm

1才5ヶ月の娘に購入。生地の伸びがよく、着せやすいです。娘も違和感なく履いています。長さはひと折りして、履かせています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス