商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 左からオリーブ、チャコールグレー一番右が1年前に買ったチャコールですオリーブはカーキっぽくて、好みの色合いでした。足首のゴムの感じが違うので大きさやデザインが変わった?1年使ったチャコールは縮んだように見えますがよく伸びるので着用感は当初と変わらないです履いているだけで、踵のガサガサがしっとり落ち着きます。履かないとまたガサガサに戻るので継続して維持したいと思います。指先が抜けてるので蒸れにくいし冬以外でも履けるので重宝していま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 色味がイメージと違っていました。
  • 購入から3日で届きました。早速開けてびっくり。色買い間違えかとおもいました。ダスティピンクを購入しましたが他の方もおしゃっていましたがピンク?の色味はゼロ。ほぼ小豆色というか、色落ちしたグレージュのような感じで残念です。もう在庫切れなので他の色をあえて購入はしませんが。袋には本当に靴下だけしか入ってなくとくに説明というか、洗濯方法とか購入した用紙とかもとくに無しで本当に靴下のみ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • オンヤーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-07-01

効果バッチリ!
3ヶ月使用しました。
ガッサガサだったかかとが綺麗になりました。
あえてクリームは塗らず、お風呂上がりに手に残った美容液を馴染ませて靴下を毎日履いてました。
ずっと悩んでたのでもっと早く出会えてたらなぁと思います。
見苦しい写真を載せてますが、悩んでる方がいたら参考になるといいです。

5 2023-09-14

ダスティピンク購入。
私が購入した時にはダスティピンクしか
なかったのですが、ベージュっぽいなっ
ていうのが第一印象でした。
踵はすべすべとまではいかないけど、前
よりは良くなりつつあるかな?って思っ
てます。
洗い替えにもう一足欲しいなーと考え中
です♪

5 2023-08-10

本当につるつるになります‼︎色も可愛いし洗い替えを買おうか悩み中。

4 2023-07-12

オートミールを購入!白っぽいのかなと思ってましたが、意外と濃いめの色合いでした。私は色は特にこだわり無しだったので問題なしですが、もっと色味が分かりやすい写真があれば親切だなと思いました!
肝心のかかとのかさかさ具合は、履いた初日からしっとりする感じが分かりました!
しっとり感が持続するように履き続けたいと思います!

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

5 2023-04-29

びっくり
昨日届いてすぐ晩に使い、朝起きてレビューしています。かかとがしっとりまあるくなりました!!靴下を履いて寝る習慣がないので、だいたいこの手のものは寝付くまでの間にキー!となって脱いでしまうことが多かったのですが笑、こちらは嫌な気持ちにならず履いていられました。そして朝脱いで驚きです。かかとだけでなく、親指や小指の関節・付け根のあたりもカチンコチンになってしまっているので、そこもケアできるなら尚良かったです。ともかく嬉しいです!

5 2023-06-23

リピ確定
インスタで、見かけて購入。
皆様の言う通りほんとにびっくりしました。夜寝るとき着用。
つま先がないので、夏エアコンで冷える時にも重宝しそうです。
3日目には、とてもツルツルしていました。
ほんとに不思議で子供も主人も笑ってました。
友達、自分の買え用にリピする予定です。

5 2023-12-06

色:オリーブ

踵がしっとり保湿できました。足首のゴムも丁度良かったです。またリピートします。

5 2024-03-21

左からオリーブ、チャコールグレー
一番右が1年前に買ったチャコールです
オリーブはカーキっぽくて、好みの色合いでした。
足首のゴムの感じが違うので
大きさやデザインが変わった?
1年使ったチャコールは縮んだように見えますが
よく伸びるので着用感は当初と変わらないです
履いているだけで、踵のガサガサがしっとり落ち着きます。
履かないとまたガサガサに戻るので
継続して維持したいと思います。
指先が抜けてるので蒸れにくいし
冬以外でも履けるので重宝しています。
親指と小指の下も硬くなって困っているので
指下にもシートが当たるような商品を
開発してもらえたら嬉しいです。
三重構造の部分がなかなか乾きにくいので、
洗い替えはあった方がいいと思います。

• chiii_ruiさん
  • chiii_ruiさん

4 2023-09-14

朝起きて足がしっとり!驚きました。時間が経てば戻ってしまうけど続けると柔らかくなるのかな?期待です。

5 2024-04-22

色:オリーブ

かかとケア
サラキュアを履いて数時間でかかとがとってもしっとりしたのにはびっくり プレゼントに最適と思い今回で3回目のリピートです 早速試してもらったら凄いびっくりしていました サイズが22cmから24cmまでですが指先がない為か男性でも履けましたよ

4 2024-03-20

色:チャコールグレー

以前インスタか何かのオススメで知り購入しました。履くだけなんて…と思いましたが、一晩履いて寝たら、ガサガサだった踵がぷるっとなって驚きました!以来欠かせなくなり毎日履いていたら破れてしまったので今回は2足買い足しました。注文してすぐ届いて大満足ですが、糸がほつれていたのが残念でした…。母にもプレゼントし、親子で愛用しています。

4 2024-03-07

色:オートミール

オートミールってこんな色。。?
つま先まである靴下はすでに持っていて、毎日はいています。
が、だんだん縮んでしまい、かかとにシートの位置が合わなくなってしまったことと、寝る時にはいていると暑くなってしまうこともあり、こちらを購入しました。
モノがいいのはわかっているのですが、袋から出して「え、色間違えて注文したかな?」というくらい色のイメージが違いました笑
オートミールってこんな色だったんですね。。
だいぶ暗いベージュです。

5 2023-05-25

職人技に脱帽感激
ネコポス簡易包装のオシャレな袋で届いてテンション上がりました。
午前中に届いて半日履いた感想です
ストッキングは1日でかかとから破れるほどガッサガサ頑固なかかとが、え!?潤ってる!ひっかからない!!え!?えぇ!?ええぇ!?
お高いクリームもフットケアサロンもお手上げだったガッサガサのかかとを半日で手なづけるセレキュア凄すぎます。
日本の職人さんの技術に感謝です
買い増し希望なので全色再入荷通知設定しました。

• kori302さん
  • kori302さん

5 2024-04-15

色:オートミール

凄い!
履いて2日目でかかとのガサガサがなくなって、触るとしっとり。オープントゥなので厚くなる時期でも履きやすく、冷え防止にも役立ってとても良い。洗い替えも買おうと思います

• ka080910さん
  • ka080910さん

5 2024-03-15

最高です!!
履いた次の日の朝、踵を見たらツルツルで感動しました。試しに1つ!と思って購入させて頂きましたが、全色購入したいくらいリピートしたい商品です!!