商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 気に入りました!
  • ジムに通っているのでキャップをかぶることが多いのですが、その関連でフラフラと検索している時にこの商品が目に止まりました。なんだか良さそう!と思って皆さんのレビューを参考にして注文。やはり100円ショップで買うのとはレベルが違いました(笑)これは季節を問わず使えそうです。緩すぎないのに痛くもないし、何より色が素敵。全色欲しくなります。首の部分を細くして上を幅広くしたり、二つ折りのま ・・・(続きを読む
  • cappuccino95555さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 素材もよく頭にもよく馴染む。2枚でこのお値段は良いと思います。色はこんなものかな、って感じた。 ・・・(続きを読む
  • cavaaller3159さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-03

色:ダスティピンク

柔らかくホールド感もありの逸品
【敏感肌】【ヨガ用】【ワンコ腹巻き】【帯電予防に天然素材】新品生地の匂いもなく、やわらくて本当にもっちりです(^^)ヘアバンドは時間たつと頭が痛くなるのですがこれは大丈夫そう。長い髪も折り込んで入れられました。(洗濯後の変化は今後観察)
ホールド感はありつつ柔らかいって、かなりスゴイ。日本の職人さんの技にも拍手。なのにお手頃価格で申し訳ないくらいです。こういう商品を扱われるショップさんにも拍手です(^^)
ちなみに、、ネックウォーマーにしてもめちゃくちゃ暖かくて気持ちいいです。あと1枚は老ワンコの腹巻きにできたら、、と思ってましたが多分2枚とも私が使いそうです( ^ω^ )

5 2023-11-28

オーガニックコットンヘアバンド
オーガニックコットンが気持ち良すぎて、顔洗う時のヘアバンドもオーガニックコットンにしたくなってしまった。ネックウォーマーにもなるし、腹巻きをネックウォーマーにするとくしゅくしゅ感だけど、ヘアバンドをネックウォーマーにするとタートルネックみたいになります!どちらも二通り使えていいです。ダスティピンクは腹巻きと手袋とパンツ持っててお気に入りの色です。チャコールグレーがなかったので、モカにしたけど、アイボリーみたいな色で可愛いかった。

• kaonlyさん
  • kaonlyさん

4 2023-08-16

シルク素材の方が締め付け感のないフィット感があり、個人的に好きです。
売り切れのため、こちらのコットン素材を購入しました。
長時間の着用だと、締め付けにてスポッと取れてしまいそうです。
洗顔時の洗い替え用なので「これくらいでも良いかな」と思っています。
他の商品よりも肌に優しい良品であり、日本製のため安心して使用できます。

5 2023-07-22

パートが作業系で髪はまとめているのですが前々から下を向いてるときに落ちてくる半端な前髪が気になっていたのと暑くなってきて汗がボタボタ垂れるほど出るようになったので汗止め、スポーツ用で検索して、見た目的ににあまりスポーツっぽさのないこちらを購入しました。
お色味もくすみカラーでとても優しい感じで肌触り、フィット感も良く大満足です。説明画像のように2回巻いてしっかり広げて付けると幅もけっこうあるのでハチマキみたいな感じじゃなくてリボンみたいな形のターバンって感じになって可愛かったです。本数が必要になったらまたこちらをリピしたいです。

5 2023-05-18

気に入りました!
緩すぎないのに痛くもないし、何より色が素敵。
全色欲しくなります。首の部分を細くして上を幅広くしたり、二つ折りのまま使ったり、アレンジも出来そう。紹介されていたねじるのは…トップと首の部分がバッテンになる…って事なのかな?
とにかくこれは伸びてきた白髪隠しにも大活躍しそうです!母親にも勧めます。洗っても全然大丈夫で嬉しい。

• delightjkさん
  • delightjkさん

4 2024-02-24

2色って嬉しい
今回は2回目の購入です
1度目は外科手術の予定があり入院中は洗髪出来ない日が続くだろうと普段はしないヘアバンドを探しました
届いた商品は肌触りも良く入院中色違いで使用し気分転換出来ました
そして今回は肌触りがいいことは体感済みでしたので皮膚病でトラブルのある愛犬の首にマフラーのように被せました
蒸れる首元が少しカバー出来てるようで調子が良さそうです
ワンコについての投稿は不謹慎かと思いましたが商品のやさしさを伝えたくてお知らせしました

5 2024-01-05

色:モカ

このヘアバンドは面白いですねー首に巻いたり、マスクがわりに使うととてもあったかいし、ヘアバンドにするとおしゃれだし、色々楽しめていいですね。小さいのでバックに入れておくと便利そうです。

5 2023-10-06

もっちり肌触りが良くて、ほどよい伸び感です。
洗顔用に夫と一枚ずつ使っています。

5 2023-10-05

色:ダスティピンク

すごく素敵なヘアバンドです!
育児の時、前髪や耳横の髪が落ちてくるのが邪魔で仕方なかったですが、これを買ってからは全く気にならなくなりました!
赤ちゃんとお揃いで買いましたが、可愛すぎて幸せです!!

• labtonさん
  • labtonさん

5 2023-07-25

この品質で2枚でこの価格は驚きです。シャンプー後のタオルドライの後はこのターバンを吸水タオル代わりに使えるし、感触が柔らかで頭が痛くなることも無く、とても良いです。

4 2023-07-03

肌あたりが良くて気持ちが良い。縫い目は少しチクチク。緩めだけど幅色なのでロングをしまえて便利。ネックウォーマーにもなる。

5 2024-04-26

色:ダスティピンク

モカとピンクにしました。
肌触りがとても良く、気に入りました。

4 2024-04-22

色:モカ

使いやすくて締め付けもきつくなくて良かったです。もっちり感も気に入っています。

5 2024-04-19

色:モカ

注文してからゆうパケットで3日で届きました。商品に関しては色が画像の通りです。とてもきれいで大満足です。頭につけると、とても快適できつすぎずちょうどいいです。今まで100均の商品しか買ってなかったので、比べるものにはならないです。生地の肌触りとても良くてオススメです。

4 2024-04-07

肌触りが良くて、色も可愛いです。
ねじって着けると素敵そうなんですが、わたしが下手くそで…とりあえず今のとこ家用。
上手にできたら外でも使ってみたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド