• rie05さん
  • rie05さん

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さらっとしていて温かいです。
夏でも、スーパーの中など冷房が効き過ぎて寒いので購入しました。
ピンクを2枚購入しました。
生地は思ったより厚めで、胸の下から骨盤辺りまでの長さです。
伸縮性があるのできつくはありませんでした!
この腹巻を付けているとスーパー内でもお腹が冷えることがないです。
そして汗をかいてもさらっとしているのが良いです★
いつもバックに入れておいてクーラーの効き過ぎたところへ行ったときは
こっそりトイレで着用しています(笑)
やっぱりシルクは温かいです。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
肌触り、色合い、風合い満足♪
冷え性がひどく悩んでいて腹巻を検討。ピンクと白を1枚ずつ購入しました。夜、パジャマの下につけて寝るようにしています。あとは休日など家にいるとき着用したいと思っています。使い始めて3日目。質感がしっかりしていて、風合いもよいので快適。色もピンク、白、いずれもキレイです。まだ1度ずつしか洗っていませんが(下着やストッキングと一緒にお風呂で手洗い
、型崩れ等問題ありません。手ごろな値段でよいものが買えてよかったです。

• AM111111さん
  • AM111111さん

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ピンク購入
シルク製品は生成りっぽい色が多い気がしますが、ピンクでかわいかったです。
冷えとりにシルクがいいと聞いて、まずは腹巻と靴下から試してみました。
なんだか今月は、生理痛がやわらいだような・・・?
手放せなくなりそうです!!
注文するとき、合言葉を書くとおまけが付いてくるそうです。
私は知らなくてもらえませんでしたが、メルマガでチェックできるそうですよ。
メルマガ登録してから注文すれば良かったなぁ。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
6年程前より腹巻を愛用しています。
以前は、知り合いより購入した15000円の腹巻をしていましたが、値段のわりに効果が感じられずにいました。何回洗濯をしても毛玉にならず、すぐにはボロボロにはならなかったくらいかな?
今回のこちらの商品は、送料込みで1000円とても安く到着してすぐに着用しましたが、肌触り良く購入して良かったです。
今後使用してみて、良さが持続したらリピしたいです。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
触り心地はシルクというよりコットンに近いと感じました。さらっとしているのでこの季節にもちょうどいいし、リブが細くて丈が長いので落ちてきたりもそうありません。長く愛用できそうです。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
気持ちいい!☆
いままで使っていたシルク腹巻きがボロボロになってしまったため新しいものをと思い購入しました。お値段も手頃でレビューも良いので、はじめての購入で主人・母・妊娠中の友人用もあわせて購入!届くと、程よい厚さで肌触りが良く冬場も温かそうで、長さもしっかり腰・お尻まわりをカバーしてくれます。リブ編みでフィット感も良く、白とピンク両方購入しましたが色も優しくて特にピンクはもっとほしいなと思いました!この価格で買えてしまうのなら、もっと早く買えば良かったな・・・と思います♪また利用させて頂きます。

4 2012-02-27

安い
シルク腹巻は結構お値段が張るのですが、冷え性改善のため、シルク腹巻を愛用しています。安くてかわいいピンクなので、満足しています。

4 2012-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あったか安心
自分が使っていて良かったので今回は主人と妹に購入しました
本当に薄手なので服の下でのダボつきがまったくなく綺麗に着ることが出来ます
長さもあるので胸の下まで覆うことが出来安心。
いままで普通?の腹巻を愛用していた妹からめちゃめちゃ温かいので
替えの分もお願いと頼まれました
すぐにお腹を壊す主人のお腹も心地よく温めてくれているようです
また替えに何枚かリピさせていただきます

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
冷え性なので対策に購入。少しかゆいけど暖かいです!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1年経ったので♪
購入し、毎日使用して1年経ちました。さすがに生地が伸びたので、買い替えましたが、その際迷わず再びこちらの腹巻きを選択。肌あたりが優しく、締め付けられないフィット感、と確かな保温性、の魅力に就寝時手放せなくなりました。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて使えた腹巻!
よーく伸びて締め付けもゆるく、温かい理想的な腹巻きでした。これまで苦しかったりチクチクしたりで腹巻きは嫌いでしたがこれなら眠る時も、日々の生活でも着用できます。一枚しか買っていませんが一日中つけたいので近々、二枚目購入します。とてもゆったり、マタニティにおすすめなのも分かります。

• ykm022さん
  • ykm022さん

5 2015-11-08

肌触り気持ち良い
肌触り良く、171センチの身長の私が付けても胸の下からお尻がほぼ隠れるくらいの長さがあり横にもよく伸びて、とても満足です。もう1枚買おうかなと思ってます。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
使いやすい
薄くて外に響かずそれなりに暖かいです。
タグの部分が少しチクチクするので取りました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
暖かい
伸び縮みも充分で着脱もしやすいです、肌にもやさしく、またリピートしたいです

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気持ちいいです!
前に買ったものの買い替えです。この腹巻きはそんなに厚くないので一年間着けてます。シルクなので肌さわりもチクチクしないので快適です。