【送料無料】シルク腹巻き / 絹 可愛い 腹...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • ウエスト62cm、ヘソ下75cm、妊娠12週ゆるめMサイズ購入。ツワリもまだあり、今までの腹巻きだときつくなったので購入しました。口コミを見て、ユルすぎるかな?と思いましたがちょうど良かったです。インナーの上から着用するのでダルダルに下がってくることもありません。最初少しガサガサしてるように思いましたが1日で慣れました。毛が寝たのかな?長さはあばらの下からお尻半分以上隠れます。私のは開封時の糸屑は出てきませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-20
  • 痒くなります
  • 暑くなってきた時期に、外気温と室内との寒暖差にやられたり、汗が冷えたりで腹痛を起こしがちなので購入しました。薄いというレビューも見たのでもっと薄いと思っていましたが意外と厚みがあります。薄いTシャツの下につけると少し響くかも。ある程度厚みのある生地の下なら問題なさそうです。ただ、直接肌に触れる状態でつけてると痒くなります。化繊で痒くなるとかはないそこそこ強い肌の私ですが、こちら ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

ゆるめ
腹巻きがあまりきつめだと、かえって血行が悪くなると聞いたので、ゆるめにしました。今まで使っていたものは二つ折りで、体調によっては窮屈だったのですが、この腹巻きは締め付けないし良い感じです。ピンク色も落ち着いた感じでかわいいです。付いている洗濯表示のタグは切りました。固めのタグって角が当たってちくちく痛いので。

• yosipon_ponさん
  • yosipon_ponさん

4 2019-07-04

暖かいです。
(女性です笑)つけてるだけで、お腹ぎポカポカします。もう少し薄いとありがたいですが、ほぼほぼ満足です

5 2019-03-19

洗ったら短くなりました
タイトル通り洗ったら短くなりました笑
でもふわっとした厚みで少しシャリ感があって1年を通して使えそうです。
シルクなのでホンワカした暖かさがあり癒やされます。
普段着の下に着るにはもそっとするかもしれません。
パジャマや家着用なのできにしませんが。
すでに長さ?違いでリピしているのですが、駄目になったらまた買います。

5 2019-09-13

ウエスト62cm、ヘソ下75cm、妊娠12週
ゆるめMサイズ購入。
ツワリもまだあり、
今までの腹巻きだときつくなったので購入しました。
口コミを見て、ユルすぎるかな?と思いましたが
ちょうど良かったです。
最初少しガサガサしてるように思いましたが
1日で慣れました。毛が寝たのかな?
長さはあばらの下からお尻半分以上隠れます。
私のは開封時の糸屑は出てきませんでした。

5 2019-09-10

はじめに糸くずがでました。
開封して広げた所、糸くずがたくさん出てきました。一度洗濯して叩いてから使用してみたところ、糸くずはほとんど見られなくなりました。毎日おなかに巻いて寝ていますが、優しく暖めてくれています。蒸れないし、よいです!

5 2019-08-31

最初に薄手を購入しましたが、太い私には上下の端がきつかったので、こちらのフリルを購入。
手触りは薄手の方が柔らかく良いですが、フリルだと端がきつくない!
暑いほどの厚さではないし、全体的に締め付けも無いので、こちらの方が使いやすいです。

5 2019-08-26

めっちゃ気持ちいい!
ゆったりサイズを購入しました。
夏場寝るときクーラーで冷えないように購入しました。
肌触りも気持ちよく、とても気に入っています!
洗い替えにもう一枚購入しようと思います(^^)

5 2019-08-23

夏でも
全く問題なく夏夜でもガンガン使えて冷え冷房から守ってもらってます。

• ringo2004さん
  • ringo2004さん

5 2019-08-12

リピートしています
以前購入したものが良かったので、今回追加で購入しました。
肌触り、厚み、伸び具合、すべて良いです。

5 2019-08-07

前に購入して厚みや温かさなどよかったのでリピートしました。

5 2019-08-04

仕事用に購入しました
素肌に直接着用しましたが
違和感なくすごせました

5 2019-07-30

締めつけが大きらいなので、柔らかく、ずり落ちず、と言うところが良いです。すっぽり胸の下から恥骨の上まで包んでくれます。とても温かくて、冬はパジャマのしたに必ずつけて休みます。

5 2019-07-16

2度目の購入 薄いけど 暖かくて 満足してます。

5 2019-07-13

肌触り気持ちいい❗
夏、薄着になりますが、お腹が冷えなくていいですよ🙆今回は ゆるめタイプを購入しました。優しい締め付け具合と 肌触りがお気に入りです。

• cucumber69さん
  • cucumber69さん

4 2019-06-26

大満足
シルク100%の商品だとゴムが入っていなく少し不便でしたので、こちらを購入。
お友達の分も買いました。
真夏以外は愛用しています。
端っこにひだが寄ると洋服に響くのでなしのものでこのクオリティだといいなと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻