• なつ7777さん
  • なつ7777さん

5 2015-01-19

夫も気に入ったようです。
259951-20150108-0686003109
夫が機種変更するタイミングでロイヤルゴールドを購入しました。
ですが、予約したiphone6plusがなかなか入荷せずにケースだけ先にある状態でした・・・笑
ケースだけ先に見せたところ、良い!かわいい!と喜んでいましたので購入して良かったです。
昨日やっと機種変更もでき、早速ケースに入れてみようとしましたが
女性の私ではなかなか入らず・・・。
夫が押し込んでやっと入りました。
ゴールドの部分はキラキラしていてかわいいですし、
落としても縁の部分のゴムで衝撃吸収してくれそうです。
また、ストラップの穴と、イヤホンジャック・充電穴のキャップが付いているのもとても良いです。
夫の携帯は扱いが雑なためかいつも壊れ気味になってしまいますが、
今回は大丈夫そうで安心です。
ただし、プレゼントの保護フィルムは薄くて心許なかったのでそれはまた別に購入しました。
総合的にとても良い商品でしたので
自分用にまたホワイトを購入しようかと思いますが、
もう少し可愛い色があっても良いかなと思いました。

• contriteさん
  • contriteさん

5 2015-10-12

価格に対して、機能性は高そうです。
質感は画面から感じる高級感はあまりないです。
というとネガティブな言い回しになりますが、
価格相応と理解いただければよいのではないでしょうか。
また、外殻が薄いとはいえ、iPhone6Plusを覆うわけですから、
デカいiPhone6Plusが更にデカくなる印象はぬぐえません。
(私が男性にしては手が小さい、というのもありますが...)
とはいえ機能性は価格を超えるものを持っていると思います。
実際に落下させたわけではない、という前提ですが、
作りがしっかりしていて、衝撃にも強そうです。
また、スリープボタン、音量ボタンは元より
Lightningコネクタ、イヤホンジャックのカバーも、
外殻と同じ樹脂で作られており、
埃が入らないことを目指した設計は非常に好感が持てます。
以上を踏まえた、本ケースを一言で表すと「質実剛健」。
iPhone6Plusをキズなく2年間使用を全うさせたい方には最適かと思います。
半面、ファッション性にウエイトを置く方、
手の小さい方は、ご一考いただいたほうが良いかと思います。
ただ個人的には購入を非常に満足しています。

• KEN2005さん
  • KEN2005さん

5 2015-03-14

見た目質感耐久性も文句なし
【iphone6 plus(ゴールド)用にゴールドのケースを購入】
いくつかケースを試しましたが、このケースのゴールドに関しては、ゴールドの本体と色もほぼ同じ感じで違和感はありません。むしろ外観も高級感があっていい感じです。また表面は光沢もありとても綺麗です。
iphone本体の背面が非常に滑りやすいので通常使用でも非常に気を使いますが、このケースは表面がザラザラの滑り止め加工のようになっていて非常にいいですね。
大きさについても普通でさえ大きいiphone6 plusがさらに大きくなるのかと懸念しましたが、実際に携帯に装着してみると他のケースとほとんど変わらないくらいの大きさで、操作性の面もそれほど使いにくくなったという印象はありません。
耐久性や携帯本体の保護性能の面は、他のクリアケースなどよりもはるかに期待できるのではないでしょうか?(実際試していないのでわかりません)
後、画面保護の面でも、ガラス割れの多くは携帯の角や端の部分から落下時に亀裂が入るものですが、このケースは画面側の淵に少し張り出しがあって万が一の落下時のガラス割れの回避に大きく寄与してくれると思います。
(実際市販のケースの多くは背面は十分保護されていますが、側面が十分でないものが多い気がします。)
唯一懸念することは、若干重量が増した感じがすることですね。初めの方は若干手首が疲れるかもしれません。1日も使えば慣れるレベルだと思いますが。
あと携帯のはめ込みが難しいというレビューがありますが、携帯の左右の側面からではなく、上下面からはめていけばうまく入りました。

5 2016-07-04

6plusのガンメタを購入
開けた瞬間想像してたより良い物でした!見た目カッコよくていいですよ♪確かに外れにくいように頑丈に作られているので入れにくいです;^_^Aでも外れやすいケースを買うのより断然いいと思います。自分の分も買おうと思います♪ゴールドにしてみようかな

5 2015-04-12

クリアハードケースから変更しました
注文番号:259951-20150406-0138416310
以前のハードケースだとズボンのポケットからスルリと滑り落ち、床にドカン!と何度か落としてしまうことがたびたびありました。
このままではいつか本体が破損してしまうと思い、いろいろと探したすえ、こちらのケースを見つけました。一回り大きくなり、やや重くなりましたが、すぐに慣れました。そして、ポケットからも落ちにくい摩擦感ある材質です。
また、各ソケットを塞ぐカバーが付いているのがGOODです!これのお蔭でホコリも防げます。
ちなみに、iphoneのカラーはシルバーで、ケースのカラーはブラックの組み合わせです(*´▽`*)

5 2021-02-06

気に入りました。
イエローを注文。ワイヤレス充電をiPhone7プラスに使用したいと思い充電レシーバーを装着しても使え、ストラップホールもついていたので購入しました。
丁度保護フィルムが割れてきていたので、保護フィルムが付いてきて助かりました。上手く貼れたので良かったです。
充電レシーバー自体が充電時間に時間がかかり就寝時に使用する機会がないと思いましたが、まだiPhone7プラスス愛着がある為このようなケースは必要です。軽くて色も気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-11-19

259951-20151112-0738889313
他の方のレビューにもあるとおり、付け方の説明がないので付けるのに時間がかかりました。つけてしまえばTPUだけのカバーより保護されてる感があって安心できます。色を合わせてゴールドにしましたが素材のせいか悪目立ちせずにいい感じで友人からもイイねと言われました。裏から見るととてもいい感じなんですけど、使ってる時真っ黒の枠が目について微妙(ゴールドはディスプレイが白メインだからしょうがないんだけど) でも物自体はかっちりしてて良いものを買ったと思います。

5 2015-06-06

長く使いたい一品!
259951-20150603-0663395101
以前は手帳式のケースを使っていましたが、フタになる部分を折り返すとゴワゴワして片手だけでは持ちにくく感じていました。また落としてしまった際に本体をどの程度守ってくれるかといことも心配していました。
そこで、手帳式ではなくかつ、本体を頑丈に保護してくれるケースを探していると、評判も良かったこの商品にたどり着きました。まず持ちやすさですが、ケースが非常に薄く外面カバーが滑りにくい素材となっているので、格段に持ちやすくなりました。以前使用していたiPhone5と変わらない感じでフリック入力できます。本体の保護については、購入してまだ落としてはいませんが、外側のポリカーボネートがしっかりと衝撃を吸収してくれそうです。手帳式と違って4辺が全てガッチリと保護されているので、不意の落下やぶつけてしまったダメージからも守ってくれのではないでしょうか。あと、スクリーン部には強化ガラスタイプの保護フィルムを貼りました。
手帳式のフタを開ける作業を省略でき、持ちやすく衝撃から守ってくれそうなところが満足です。それでいて価格は控えめなところも嬉しいですね。購入して本当に良かったと思います。

• adako999さん
  • adako999さん

4 2015-01-17

すこしすべりますが、、、
ケース自体のプラ部分がすこしすべりますがしっかりしていて問題なしです。ストラップが付けれるのですべり防止にリングストラップを使えば全く問題ありません。
付属のフィルムは貼り方が下手で失敗してしまったのでガラスのものにしようと思います。ガラスはサイズが小さいと聞いているのでケースを付けても干渉はしないとおもいます。

5 2015-01-09

満足です!
plusは大きいのでiphoneに見えないため、あえてリンゴマークが見えるタイプを探していました。こちらの商品は質感・実用性ともに私にとっては申し分ありません。男性向きかな?とちょっと不安でしたがむしろ高級感があってビジネスにはピッタリです。グリップもしっかりしているので握りやすいと思います。とにかく満足度100%でした。保護カバーだけではなく、Appleマークに貼る透明シールも同封されていてとても良かったです!

5 2015-01-03

大変良い商品です。
夫婦でiPhoneプラスをおそろいで購入し、主人のカバーをプレゼントするのに探していました。主人は「ゴールド」で「アップル」が見えるカバーをいろいろ検索していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
しっかりした素材であるにもかかわらず掌にフィットします。
なおかつ重くないです。また、とてもきれいなゴールド色で
全体的にキラキラしており、大変良い商品を購入したと満足しています。
ゴールドはおすすめです。

5 2014-12-27

コレは!オススメの一品‼︎
今回、Whiteを購入しました。白い部分はザラザラとした質感のプラスチックで、周りの黒い部分は硬いゴム?になります。iPhone本体をはめ込む時、ちょっとやり辛いですが、かなり保護力が高く安心できます。ケースをすると適度に厚みがでて、周りのゴム部が滑り止めとなり、手に程よく馴染むのでかなり良いです‼︎更にイアフォンと充電の差し込み部にキャップ?の様なものも付いてるので、安心度は二重丸‼︎褒め過ぎだとは思いますが、自分はかなり気に入っているので、次のiPhoneにもこのメーカーを使おうと思っています‼︎

5 2014-12-13

満足してます!
到着後、早速取り付け。保護シールの取説は入ってましたが(英文)、本体の取説はありませんでした。購入画面上で外装から、クッション部分を外して取り付けと判ってたので外してから黒のクッション部分にiphone6プラスをはめ込み、それを外装部分にはめ込み完了。外装部分は手に馴染み、落下の危険は減りそうです。ストラップホールがあるんで、別注文のストラップが届いたら完成予定。
全体的に満足です。裏側の部分、アップルのロゴマーク部分が空いてるので、白の外装の中にゴールドが少し見えるのが不満と言えば不満。この部分はまた白地にロゴマーク付きのシールを購入し、対応するつもりです。使用上ではまったく問題無く使えました。私は満足しております。

5 2014-12-12

259951-20141210-0509504120
40代。男性です。耐衝撃の物でゴールド色のケースを探していたところ、この製品にたどり着きました。使い始めたばかりですが、色も極端な差がなく派手にキラキラしていないので、この時点で買って正解としました。実際に携帯に装着した時の密着が安心できました。ふちの樹脂も私の場合は滑り止めになりさらに安心が増してます。あと、カメラの出っ張りも何とかしたかったのですが、このケースはそこも上手くできていましたので、この製品は買って大正解でした。こわれてもまた同じ物を購入します。*お断り:ケースやカバーは消耗品として使っていますので、耐久性(衝撃、破損等)はレビューしません。

5 2014-11-16

最高です!
注文番号 259951-20141112-0293978306
iPhone6plus用に購入しましたが、大きめの6+がゴツくならずに、軽いのに硬めのケースで安心感があります!
フィット感もシッカリとしていますが、装着に困るような事もありません。
注文時に11月中旬入荷とありましたが、在庫が有ったのか即発送の連絡がありました!
当方沖縄ですが、メール便ですぐに届きました。
商品が破損し難いようにパックしてあったのが嬉しかったです!
対応も早く、フィルムも付いていて、送料無料とお得でした!
また機会がありましたら、是非こちらのショップを利用したいと思います!
ありがとうございました!