保護フィルムプレゼント♪ 多機能ケース 軍...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

259951-20151112-0738889313
他の方のレビューにもあるとおり、付け方の説明がないので付けるのに時間がかかりました。つけてしまえばTPUだけのカバーより保護されてる感があって安心できます。色を合わせてゴールドにしましたが素材のせいか悪目立ちせずにいい感じで友人からもイイねと言われました。裏から見るととてもいい感じなんですけど、使ってる時真っ黒の枠が目について微妙(ゴールドはディスプレイが白メインだからしょうがないんだけど) でも物自体はかっちりしてて良いものを買ったと思います。

4 2014-11-12

決めてよかった(ホワイト)
衝撃吸収機能重視で検索しまくり、値段・スタイル・ストラップが付く、を考えて決めました。
気になる本体色のゴールドとの組み合わせもばっちりで、この色にして良かったし、りんごマークが見える物に決めて本当に良かったです(やっぱりかわいい)。
1週間ほど使った感想ですが、持った時は滑りにくくないですが、袋やポケットにはひっかかりなく、するっと入ります。ジーンズ(女物)のポケットにも一応入りますのでプラスが更に大きくなった感はないです(入れて使いはしないですが(笑))。
重さもきになりません。
保護フィルムは面倒くさいのでまだ張っていないので分かりません。
あとはこの白色とざらざらの表面が汚れたとき、落ち易いかどうかだけが心配です。

4 2015-12-07

落下対策のストラップホール付きのものを探していましたので満足しています。
もし、落下してもしっかり守ってくれそうなところも気に入っています。
各ボタンやホール部も覆われているのでその点も良いかと思います。
構造上仕方ないところでしょうが、マナーモード用のスイッチの扱い辛さが
唯一気になる点です。
購入後値下がりしたところが悔しいのでマイナス1です。

4 2015-11-12

無事に届きました
お安いカバーを使っていたら、落下し画面を割ってしまった為こちらを購入しました。iPhone6plusの角ガラス部分を覆ってくれているため、安心感があります。本当にぴったりサイズです。
サイドボタンの操作も問題ありません。
ただ、この時期だから良いけど夏に熱がこもらないか心配かもしれません。
iPhone6plusを守るという面ではとても良いと思います。

4 2015-10-26

iphone6 plus 用
かなり頑丈ですはめ込むのにちょうと苦労しました、はめ込んだ後はジャストフィットしていて簡単には外せそうにないです。ストラップホールも丈夫なので
重宝しそうです。又カメラレンズや充電・イヤホンのジャック、各スイッチ類に対する形状や機能も申し分ないと思います。ただ裏面がツルツルしていなくいい感じですが、ちょっと手のひら指が汗ばんだ状態で横になって使用すると落としそうになりますが、5.5インチなのでしょうがないのかなと思いますが購入して
良かったと感じています。

4 2015-10-20

iPhone6s Plus 用にRoyal Goldを購入しました。
色は、想像した色と異なりましたが特に問題ありません。
カバーの取り付けは、簡単に入らなかったので、夫に取り付けてもらいました。
選んだポイントは、イヤホンジャック部分とLightningコネクタ部分のカバーとストラップホール付きで、衝撃保護と熱による負荷の軽減を期待して購入しました。

4 2015-07-18

ジャストフィット
これまで使っていたiphoneがガバガバになったので代わりに購入しました。
取り付けるとジャストフィットして、おそらく少々のことでは
外れないと思います。
ストラップを取り付けることができるので
重宝しそうです。
ただ、満足度が星5つにならない点は、滑りやすいことでしょうか。
しかもケースの厚みが結構あるので一回り大きくなり、完全に片手で操作が
出来なくなることですね。
それ以外は価格の割りに、良いです。

• kajishan204さん
  • kajishan204さん

4 2015-04-02

しっかり守ってくれそうです
外側にポリカーボネート、内側にTPU素材を使用しており頑丈さと柔軟性を兼ね備えているのではと期待しています。
外側のポリカーボネート部分を取り外すと、IPHONEの脱着も簡単です。
別に全面フルカバーのカバー(ゴールドのアルミ+ガラスフィルム)を注文しているので、干渉無く装着できればと期待しています。
この価格で柔軟性と頑丈さ、端子部分のカバーとストラップホール付でしたら良いのではないでしょうか。

4 2015-03-21

ストラップホールは左側が良かったかな
ストラップホールつきで、液晶部分も保護してくれる(外縁の出っ張り)ケースを探していました。
この商品はフィット感も良く、ケースの強度もあり、曲がりやすいと言われているiPhone6 Plusをしっかり守ってくれそうです。
欠点は一回り大きくなること(コレは仕方ない事ですが^^;)、右手で操作する際、ストラップホールがちょっと邪魔になる事です、なので★4です。
充電やイヤホンのカバーは、ジャマかなと思ったのですが、慣れればそんなでもありません。

4 2015-02-20

オススメ!
なかなかiPhone6plusで気にいるケースがなく、手帳型とか使ってましたが、やはり耐衝撃が大事だと思い、口コミを見て購入しました。口コミ通りiPhone本体と色馴染みもよく、そして滑りにくく手に馴染みます。
使い方が書いてないと口コミにもありましたが、やはりなくて丸い透明シールは何に使うのか?と思いながら、丸い穴に合わせて貼ってみました。
でも衝撃にも強そうで、とても良い買い物ができました。

4 2015-02-12

頑丈そう
ちょっとごつくてスマートな感じではありませんが、1回落として割ってしまったので背に腹は変えられません。大事なiPhoneを守ってくれそうなので買ってよかったです。

• adako999さん
  • adako999さん

4 2015-01-17

すこしすべりますが、、、
ケース自体のプラ部分がすこしすべりますがしっかりしていて問題なしです。ストラップが付けれるのですべり防止にリングストラップを使えば全く問題ありません。
付属のフィルムは貼り方が下手で失敗してしまったのでガラスのものにしようと思います。ガラスはサイズが小さいと聞いているのでケースを付けても干渉はしないとおもいます。

4 2015-01-05

買ってよかった
259951-20141223-0581016101
落下が気になったので耐衝撃・デザインで色々検討した結果、この商品にたどりつきました。また6Plusの曲がりが心配でしたがズボンの後ろポケットに入れて座ってもケースが固く問題ありませんでした。まだ、落下はさせていないので耐衝撃がどの程度かはこれから確認します。デザインは思ったよりも格好よく気に入っています。

4 2014-11-29

購入して
iPhoneプラスケース ホワイト購入しました。
曲がりやすいのでハードで探しており、見つけて即決。
以外と薄く硬く丈夫そうで大変満足しております。
別カラーも購入予定しております。
一つ気になるとこをあげるならば、本体下部のイヤフォン、充電のフタが
開ける回数が増えるにつれ劣化し取れてしまいそうなことです。
使っていて不便なことは、ありませんでした。

4 2014-11-20

存在感アリ
iPhone6plus購入を機にタフなケースを思って購入しました。やはりケースを付けるとより一層大きくなった感がまします。しかし、全体をカバーするので安心です。イヤホン差し込み口や充電差し込み口が蓋になっているのは、賛否ありますね。画面フィルムや裏のAppleロゴのフィルムも付いて有難いです。期待していた程の質感では無いものの、本来落下しても大丈夫なものを探しての購入なので、十分納得の品です。