保護フィルムプレゼント♪ 多機能ケース 軍...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junko.aさん
  • junko.aさん

5 2018-11-03

よかったです!
お値段が安いから期待はしていませんでしたが、レビューを見て評価がよかったので購入しましたが、皆さんの評価通り安いのに丈夫でおまけのフィルムもついていてよかったのでぜひオススメです!

5 2016-08-21

かっこいい
手帳型から切り替え。
かっこいいと評判いいです。

4 2015-01-05

買ってよかった
259951-20141223-0581016101
落下が気になったので耐衝撃・デザインで色々検討した結果、この商品にたどりつきました。また6Plusの曲がりが心配でしたがズボンの後ろポケットに入れて座ってもケースが固く問題ありませんでした。まだ、落下はさせていないので耐衝撃がどの程度かはこれから確認します。デザインは思ったよりも格好よく気に入っています。

5 2017-04-19

リピートしました。
デザインはスマートで丈夫そうで良かったです!

5 2016-03-25

ゴールドをら頼みましたー想像どおりよかったです

• kankissさん
  • kankissさん

5 2016-01-19

防御
以前持っていたiphoneは落下して画面浮きしました。今回新しくiphone6plusを買ったため破損防御のため注文。何もつけないときに比べるとやや重く、やや厚くなるものの、逆にそれば頑丈になったんだと安心感をおぼえます。

• 1972chenさん
  • 1972chenさん

4 2015-12-09

日曜日に注文して、メール便で水曜日に届きました。
ゴールド色がちょっと良い感じですが、付けてみると、若干ズレやすい気がします。ガラス面版が割れて新しく交換しましたので、このカバーだと周りの枠が平面の面版を守れそうだから、期待しています。

• kiku6909さん
  • kiku6909さん

4 2015-12-05

旦那用で購入しまさしたが、良い感じです。買ってよかった

4 2015-06-07

229951-20150603-0728371133
主人からの依頼でガンメタを購入しました。手帳型に比べ嵩張らず、気に入った様子です。