2015/01/19
    なつ7777さん
    夫も気に入ったようです。
    259951-20150108-0686003109 夫が機種変更するタイミングでロイヤルゴールドを購入しました。 ですが、予約したiphone6plusがなかなか入荷せずにケースだけ先にある状態でした・・・笑 ケースだけ先に見せたところ、良い!かわいい!と喜んでいましたので購入して良かったです。 昨日やっと機種変更もでき、早速ケースに入れてみようとしましたが 女性の私ではなかなか入らず・・・。 夫が押し込んでやっと入りました。 ゴールドの部分はキラキラしていてかわいいですし、 落としても縁の部分のゴムで衝撃吸収してくれそうです。 また、ストラップの穴と、イヤホンジャック・充電穴のキャップが付いているのもとても良いです。 夫の携帯は扱いが雑なためかいつも壊れ気味になってしまいますが、 今回は大丈夫そうで安心です。 ただし、プレゼントの保護フィルムは薄くて心許なかったのでそれはまた別に購入しました。 総合的にとても良い商品でしたので 自分用にまたホワイトを購入しようかと思いますが、 もう少し可愛い色があっても良いかなと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/08