お中元 送料無料 国内加工 長崎旬彩出島屋...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • 対応の素早さに驚きました!
  • 以前、風呂敷付のご贈答品を購入させて頂き、自分の思い込みからこの商品にもそれより高額なのでご贈答には風呂敷が付いてくるだろうと勝手に判断して注文しました。その後、身内だったので、確認したところ風呂敷はなかっと、、、 それで、電話で確認したところ箱が大きくなるとのことで対応していないことを知りました。それならば、勘違いのないような表現があってもいいのでは? と伝えたところ、早速説明 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-02
  • なんとも・・
  • ネットでの情報を見て期待して購入。届いて見た目はいい感じ。ただ味は正直おいしいとは思えませんでした。自分用とお中元用に購入したけど、人にあげるのは無しかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

とても美味しかったと父が喜びました。
また、購入したいです。

4 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました 美味しかったとのことですがもう少しボリュームが有った方がよかったかと思います

4 2015-04-20

対応の素早さに驚きました!
以前、風呂敷付のご贈答品を購入させて頂き、自分の思い込みからこの商品にもそれより高額なのでご贈答には風呂敷が付いてくるだろうと勝手に判断して注文しました。その後、身内だったので、確認したところ風呂敷はなかっと、、、 それで、電話で確認したところ箱が大きくなるとのことで対応していないことを知りました。それならば、勘違いのないような表現があってもいいのでは? と伝えたところ、早速説明文が追加されていて、驚きました! 謙虚な店長の酒井さん、ありがとうございました。その後に、また風呂敷付を注文しました。その後着いたよと連絡がきて、なんとなく相手のうれしさが伝わってきて、こちらもうれしかったです。 最初は、魚好きの親に3000円位の品を贈ったのがはじまりでしたが、おいしっかったとの感想からご贈答用にも利用させていただくようになりました。対応が、とても良かったので、これからもこの商品も含め、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-01-21

お歳暮に送りました
同じものを二カ所に送りました。
その中でもふぐやかます、鯛が喜ばれました。
やはり普段食べた事ないようなものが入ってるのが選ぶ決め手になりました。
人数多い家庭だったので量的にも満足です。

5 2015-01-06

お歳暮に
送りました。内容が豪華で、びっくりしてました。
まだ、食べてないようです。

4 2015-01-05

美味しかった!!
まだ、小鯛とぶり漬け、みりん干ししか食べておりませんが、味はなかなかでした。

4 2014-12-30

贈答に最適
私が長崎県の出身とあって、
長崎らしい贈り物をと思い、
新築祝いのお返しに購入しました。
時期的に正月直前だったので、
日本酒とともに贈り届けると
先方にとても喜ばれました。

5 2014-11-09

出産内祝い
ふっくらと焼きあがり、美味しかったということでした。

• emily8970さん
  • emily8970さん

4 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用しました。美味しかったとすぐに連絡がありました。実際に見ていないので内容はよくわかりません。

5 2013-10-10

喜ばれました
出産内祝い用として,親戚の方々に送りました。
夫婦2人だけというところばかりなので,お魚で少しずついろんな種類があるというのはとてもよかったです。
みなさんによろこんでもらえたので,送った甲斐がありました。

5 2013-09-26

父の日のプレゼント
値段が手ごろでよかったです。以前別の店で安いのを購入して、不評だったのでこちらにしました

5 2012-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方にも喜んでいただけるお品でした。
次の機会もまた宜しくお願いいたします。

• mashy466さん
  • mashy466さん

5 2012-07-23

お中元に
今回はじめてお中元として使わせてもらいました。送り先からはいろいろなものが入っていて、楽しめましたとのこと。よかったです。

5 2011-08-19

大好評
魚好きの親戚にお中元
とてもおいしかったと大好評でした

2 2016-09-02

なんとも・・
ネットでの情報を見て期待して購入。
届いて見た目はいい感じ。
ただ味は正直おいしいとは思えませんでした。