5 2019-04-09

たくさん出て満足
シンプルなデザイン、大容量で 勢いがよく、満足しました。表示の色も満足。

5 2019-12-17

しっかり加湿
機能性は問題なく、満足しています。
ただ、デジタル表示がブルーなので、離れてしまうと数字が読みにくい。パネルが黒だから、数字は普通にホワイトの方が見やすいと思う。ミスト量の調整も、表示の点滅が遅くて見にくい。
という、表示については思うところがあるが、肝心の加湿機能は十分なので満足しています。

• シナドさん
  • シナドさん

5 2020-03-28

とても良いです。
5%きざみで湿度を設定できますし、
タンクもでかいので1回給水すれば2週間くらいは保ちました。
温度や湿度の表示が大きくて見やすいのもいいです。
エアコンで室温が上がると湿度が大きく下がったり、
外気を入れると湿度が大きく下がったり、
見ているだけでも面白いです。

5 2020-02-01

湿度を調節できて良い
設定湿度を細かく調節できるので加湿し過ぎを防げ適度な湿度を保てます。

• mama9367さん
  • mama9367さん

4 2020-01-29

届いて早速水を入れて操作。水蒸気の出具合もとてもよく、大容量なので一日十分持つので手間が省けます。しかし、タンクの容量が多い分、ご年配の方にはちょっと重いようです。木目調なのでとても部屋にマッチしています。

5 2019-12-18

湿度を設定しておくと自動で動いてくれるのでいいです。音もそんなに気になりません。見た目もオシャレなのでお客さんからも羨ましがられます。

5 2019-12-17

1日しっかり加湿できる
容量も大きいので1日加湿してくれます。パーセントを入れるとそれ以上にならないように、ストップしてくれる所も気に入りました。

5 2019-11-21

良かったです
プレゼントですが、喜ばれました。
使い始めたばかりなので、気になるお手入れの面倒具合は分かりませんが、気に入ってくれてました。

• k.t4777さん
  • k.t4777さん

4 2019-11-21

はじめに届いたものがミストが出ず、すぐに連絡をしたら、早急に対応をしていただき、
新しいものを送っていただき、今は、とても満足しています。

4 2019-11-17

母用に購入しました。 木目調のデザインが部屋にマッチして素敵です。 使用方法もタッチパネルに軽く触れるだけで機能してくれるので年寄りにもやさしいです。 ただ調節しても蒸気の量が幾分多すぎる気がします。

• dkk-fさん
  • dkk-fさん

4 2019-11-14

リモコンが一瞬で。
デザインもオシャレで加湿も充分できますが、リモコンが一瞬で壊れました。そこまで力を入れてないのですが使う場合は優しく使いましょう。ちなみになくても平気です。

5 2019-03-01

とても良かったです。
毎日使ってます。リモコンもついてるので
離れてても操作できるので便利。

1 2020-03-14

1年で壊れました。
1度購入したものが不良品で交換してもらいました。お店の対応は良く、そこまでは良かった。
が、お手入れもしづらいし、手がタンクの中まで入らないから隅まで洗えずヌメリが気になるし、やだなーと思ってたら、購入した翌年には壊れました。使い捨て品?いくら安くても粗悪品。最悪です。信用ならない。

1 2019-12-23

大後悔
なぜこんなに評価が良いのかなぞです。
給水時盛大に水が溢れます。
不良品かと思うほど。
そして湿度設定しているにも関わらず
加湿し過ぎて周りがビショビショ。
良いところは毎回床掃除をさせてくれる
ところくらいでしょうか。
不良品として返金してほしいです。
使って1ヶ月ですが買い替え検討してます。

• cana47さん
  • cana47さん

3 2019-12-19

デザインやカラーも他のメーカーには無い加湿器で気に入ってますが、持ち運ぶときにちょっと傾いただけで水が溢れるのが残念。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器