5 2012-04-13

食事にも合い、喉が乾いた時にもこのホンノリ甘味が体に浸みる感じで常備品になっています。

5 2011-12-22

とにかく味も満足!カロリー・カフェインゼロはさらに嬉しいですので就寝前なども水と併用して飲んでいます。

5 2011-09-06

カロリー・カフェインがゼロ!で味も美味しいの!!!ジン露で割って呑んだりもしています。近所でも¥300くらいするので安いしレビュー書いて送料無料はホント!ありがたいです☆

5 2013-03-20

美味しいです
今まで他店で購入してきましたが、箱はボロボロ、ボトル自体にもホコリ、発送忘れ、と色々トラブルがあったので信頼出来る店舗を探していました。
こちらのお店は発送も早く、商品もとても綺麗でした。
次回も必ずこのお店で購入しようと思います。
このお茶はほんのり甘く飲みやすいのと、カフェインゼロなので3歳の娘はゴクゴク飲んでます∩^ω^∩★

5 2013-04-04

数度目のリピ
もう・・・常備品としてなくなると購入しています。
飲みやすくてしばらくはこちらで買うことになると思います。

5 2013-03-03

数度目りぴ
購入し始めてからすでに半年。
他のお茶では満足できないくらい気に入ってます。

5 2013-03-03

リピートです
久々にも飲みたくなり、マラソン時に購入しました。和・洋・中、どの食事にも合います。

5 2013-02-27

届きました。
ほんのり、とうもろこしの香りがして、美味しいです。

5 2012-07-07

受注番号 259552-20120705-0909530309
韓国に行く度、いろいろなペットボトル飲料を試して飲んでいましたが、このメーカーのトウモロコシのひげ茶は、仄かな甘みがあるのに、後味すっきりで大好きになりました。持ち帰りには重すぎるので、ティーバッグになっているものを買っていましたが、今年は近所でも、このメーカーの小さいボトルの物が手に入るようになりましたが、とにかくたくさん飲むので、大きいボトルの物を探していたら、ありました。
ゴミが少なくて済むうえ、角形のボトルで、持ち易く、とても気に入りました。
お世話になっている方もこのお茶の味が大好きということで、プレゼントしました。大変喜ばれました。

4 2012-04-12

甘みの秘密は!
近所のお店でみつけて飲んでみてこれは旨いと思い、購入しました。香りも味もとうもろこしっぽくて香ばしく、とても美味しいですが、原材料をしっかり見てみると、甘味料にステビアをつかっていたのですね。天然のあまみではなかったのは少し残念ですが、それでもとうもろこしのヒゲの粉末が入っていて、おいしく飲めます。カフェイン0もいいですね。

5 2011-12-11

まろやかホッと
だいぶ前にも市販され大好きだったのですが、突然パッタリ販売されないくなり、とても残念だったんです。
また販売開始されたのを聞いて直ぐ買いました。
変らない味で嬉しかった。
早速買いだめしちゃいました。
ヒョンビンCMで一段と人気がでてしまいそう。
味はまろやかで自然の甘みが有り、ホッと安心する美味しさ。
しかもカフェイン無しのやさしさ。
ストレスの多い現在にピッタリの飲料茶。
子供から年配の方にも本当に飲みやすく受け入れてもらえるお茶です。
あまり売れすぎて品薄になるのも困るけど、本当に美味しいので是非是非皆さんに飲んで欲しいと思います。
あと おまけのゲルマローラーも小さくて軽くて回転がスムーズでとても気に入りました。

5 2018-09-29

やっぱりおいしい
久々に飲みたくなってしまいました。香ばしくてとてもおいしいです。

5 2016-03-30

癖が無く飲みやすいお茶です。
家での利用にはこの大瓶がお勧めです。
今回は息子家族の所に直送していただきました。

5 2015-07-05

美味しい〜〜
受注番号 259552-20150621-0838434115
発送が凄く早くて助かりました。

5 2013-06-17

少し甘みがあって後味も良い。 ダイエット効果は、まだわかりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他