• r-pandaさん
  • r-pandaさん

4 2013-05-25

すこし甘い
はじめてですが、すこし甘味のあるお茶ですね。とうもろこしの甘味でしょうね。ホット
では苦手ですが、冷やして飲むと、ほんのりの甘味もおいしいです。
賞味期限が近いですが、会社にのもって行くので、飲みきれそうです。

4 2012-04-12

甘みの秘密は!
近所のお店でみつけて飲んでみてこれは旨いと思い、購入しました。香りも味もとうもろこしっぽくて香ばしく、とても美味しいですが、原材料をしっかり見てみると、甘味料にステビアをつかっていたのですね。天然のあまみではなかったのは少し残念ですが、それでもとうもろこしのヒゲの粉末が入っていて、おいしく飲めます。カフェイン0もいいですね。

4 2013-05-08

むくみ対策に
妊娠6ヶ月なのですが塩分摂取に気をつけていてもむくみが出るので試しに飲んでみましたら、自家製の麦茶や水とはくらべものにならないくらいトイレの回数が増えて夜のむくみが少ない状態になりました。このお茶をきらしてしまって麦茶に変えた瞬間に利尿作用の効果を実感。現在リピ分を発注したところです。私の場合、お通じのほうにはあまり効果はありませんでした。

4 2016-05-06

お気に入り
わたしが買い置きしておいた、とうもろこし茶500mlペットボトルを、家族が気に入ったようで、次から次へと飲み干し…このままではコストが嵩むな(汗)と。急いでネット検索したところ、発見。
甘味料が入っているので少し甘め、後味が何か残る気もしますが、飲みづらくはないです。

4 2013-12-01

香ばしく、焼きとうもろこしの味、香りで美味しいです。何故かむくみが取れます。ただ段ボールがボロボロで商品がいつでも出せる感じでした。梱包をちゃんとしてほしかったですね。

4 2013-07-07

飲みやすく甘みもあるほうだと思いました。夏は少し冷やして飲んでいます。

4 2013-04-26

美味しい
美味しいので常用しています。おすすめします。

4 2013-02-25

美味しいです^^ノンカフェインなので、妊婦も子ども達も安心して飲んでいます

4 2012-10-27

常備しています。
何度目かのリピです。
むくみ解消にと購入していましたが、最初の一箱では特に変化は
感じかれませんでしたが、毎日飲み続けること2か月ほど・・・・。
気づけば夕方の足が楽かもしれないと思うようになりました。

4 2012-09-16

両親に頼まれて購入。近所のお店では取り寄せのうえ、500円程度高いのでこちらのショップのほうが断然お買い得でした。
「飲みやすくおいしいお茶」だそうです。

4 2012-08-04

美味しい
妊娠後期、むくみが出てきたので、購入。効果は、わかいませんふぁ、香ばしくて美味しいです。

4 2012-07-20

おいしかったです!
とうもろこしの香ばしさも感じられて、大変おいしかったです。搬送時の段ボールはボロボロて、中が丸見えでした。

4 2012-07-17

マシッソヨ
夏なので1.5リットルにしました、家族で飲んでいます。かすかに甘いのですが、お茶ですし美味しく飲んでいます。代謝は良くなったような気がします。

4 2012-07-13

おいしい
リピです☆
飲みやすくていくらでも飲めちゃいます。
これからの季節特にかかせないですね!

• kane8880さん
  • kane8880さん

4 2012-07-10

香ばしくて美味しいし、ノンカフェインで子供も大好きですが、成分を見ると甘味料など色々入ってますね。。。ポイント10倍なのがありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他