5 2023-09-17

ありがとう
どこのお店より安かったので購入しました
思っていたより早く届いて良かったです

• SHINSHUさん
  • SHINSHUさん

5 2023-07-10

良かったです
とうもろこしの香ばしい味がしてとても美味しいです。冷やして飲むと更に美味しく感じます。

5 2023-07-04

注文してから次の日に届きました
迅速丁寧で助かります
また宜しくお願いします ありがとうございます

5 2023-05-08

いつもこのメーカーのお茶を愛飲しています。
香ばしくほんのり甘い風味に癒されています。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2023-01-03

美味しいです。
美味しいのでたまに飲みたくなります。また購入したいと思います。

5 2012-07-07

受注番号 259552-20120705-0909530309
韓国に行く度、いろいろなペットボトル飲料を試して飲んでいましたが、このメーカーのトウモロコシのひげ茶は、仄かな甘みがあるのに、後味すっきりで大好きになりました。持ち帰りには重すぎるので、ティーバッグになっているものを買っていましたが、今年は近所でも、このメーカーの小さいボトルの物が手に入るようになりましたが、とにかくたくさん飲むので、大きいボトルの物を探していたら、ありました。
ゴミが少なくて済むうえ、角形のボトルで、持ち易く、とても気に入りました。
お世話になっている方もこのお茶の味が大好きということで、プレゼントしました。大変喜ばれました。

5 2016-03-30

癖が無く飲みやすいお茶です。
家での利用にはこの大瓶がお勧めです。
今回は息子家族の所に直送していただきました。

5 2013-06-17

少し甘みがあって後味も良い。 ダイエット効果は、まだわかりません。

5 2013-06-09

期限ぎりぎりですが問題なく飲めています。ダイエットに効くのかは、良くわかりませんが。少し甘みがあり後味もよく飲みやすいです。

5 2013-05-15

期限間近ですがとても安いです
このお茶が気に入って他店で今まで購入していましたが楽天で一番安かったので今回初めて購入、とても満足しています。賞味期限間近ですが、気にならなければ断然安いです。これから暑くなるので直ぐなくなると思います。なにしろ重い物が玄関迄運んでくれるので大変助かります。ありがとうございました。

5 2013-02-07

受註番号259552-20130203-0331167230
いろいろなメーカーから、とうもろこしのひげ茶が発売されていますが、いろいろ試した結果、このメーカーの物が癖のない味で、とても飲みやすいことがわかりました。
癖の無い味なので、脂っこい食事にも、甘い物にも合います。なので、私は一年中、こればかりです。ノンカフェインなので、寝しなにも、OK。重宝しています。 また、1500ミリリットル入りのペットボトルは形状が持ちやすく、冷蔵庫の扉側にもきちんと収まります。

5 2012-10-18

受註番号 259552-20121014-0947246319
夏前から飲み始め、これで何度注文したのかな?
涼しくなりましたが、我が家では、一年中、冷たい飲み物が欠かせません。
冬に向かって、欠品にならないことを祈っています。
とにかく、味、風味、ペットボトルの形状、量、どれをとってもお気に入りです。

5 2016-09-05

あっという間になくなります。浮腫みがちな時はとくによいですね。ひげ茶。がよいのですね。他のと比べて見て、これが一番だと思います。

5 2013-01-27

美味しい!
もう何度も購入しています。
今回、実家に送りましが、母にも姉にも大変喜ばれました。
また、購入したいです。

5 2013-01-05

美味しい
リピーターです。
文句なし!美味しい!
実家に送って母も気に入り大変喜ばれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他