5 2011-06-12

お引越し
するので購入♪レビューもいいし、何よりステンレスのピンチが欲しかった(●^ω^●)♪安いし送料無料は即決ですね!!
で届きました♪予想よりデカくてビックリしましたがピンチとピンチの間隔が広いから乾きやすいと思う!!引っ越してから使います♪お店の方の対応も親切丁寧でこのショップはとてもいいと思いました〜♪

5 2011-06-27

いつも、プラスチックのピンチを使ってたのですが、割れて、付け替えて、割れての繰り返しで、思いきって、ステンレス製にしました!丈夫そうだし、おしゃれでです☆が、しかし39個しか、ピンチがついてなくて(;o;)電話したら、ピンチを1個送ってくださいました☆お詫びのお手紙もいただきm(__)mありがとうございました☆

5 2014-05-09

家が完成したら格好良いピンチが欲しいと思っていて、こちらと20個の物の3つを購入しました。
外観は可愛くしたのですが馴染んでくれます!
慣れるまでは挟みが弱いかなぁと心配していましたが、風の強い我が家でも飛ばされる事なく耐えているので◎
干しやすい、取り込みやすい、かさばらないのが凄く助かってます!

5 2014-04-06

脱生活感
6畳の狭い中で生活しております
仕事も日付を超える職種で女一人の生活、そのうえ
わたくしは灰の降り注ぐ鹿児島在住ですので
もっぱら部屋干し派です
そんな毎日洗濯物がぶら下がっている日常で
物干しくらいおしゃれにしないと心がすたれてしまうと思い
2個購入致しました
買って正解です
ステンレスは洒落乙です
選択が楽しくなっております
素敵な商品をどうも有難うございました。
259552-20140302-0654950308

4 2014-02-12

同じようなステンレスのハンガー?が壊れてしまったので急遽購入。
こどもが1人増えたので二つセットになってるこちらにしました。
ピンチ数が多くて良かったです。
はさみの弱さは特に感じません。いままでもステンレスのものを使っていたからかな?

• Waka830さん
  • Waka830さん

5 2014-02-09

今までプラスチック製のものを使用していたのですが、
日焼けなどで直ぐに痛んでしまい、
買い替えを検討していたところ、
この商品を見付けて、
見た目も良いし、ステンレスで耐久性も良いんではないかと購入。
シンプルなデザインで、
洗濯物も挟みやすいし、
見た目も良い♪
お気に入りになりました♪
またリピしたいと思います♪

5 2013-10-17

満足です
出張の多い主人がまとめて洗濯物を出すので、2個セットはありがたいです。
乾いたら引っ張るだけでするっと取れるので、嫌いな取り込み&収納作業がちょっとだけ楽になりました。
ジャージのズボンくらいなら三つ使ってはさめば風の強い日でも問題なく干せました。
プラスチックのものよりあとが残りにくいのでうれしいです

• ena7336さん
  • ena7336さん

5 2013-10-01

いい!!
安いプラスチックハンガーが壊れたので買い替えです。
まず、ピンチ同士が絡みにくい。
引っ張るだけで洗濯を回収できる。
見た目がすっきり。日本メーカー。
壊れても修理できそう。
良い点が多いです。悪い点を上げるなら、重いものとツルツルした素材を挟むのに弱いですね。
20年使いたい!と言ったら笑われましたが、10年は持ってくれたらいいなーと期待してます。

4 2013-09-22

からまない!
プラスチックのピンチハンガーは毎回絡まってしまうのでイライラしていましたし洗濯バサミが割れたり外れてしまっていました。
でもこちらの商品は全く絡みません!最初は洗濯ものを挟みずらいかなぁと思いましたがすぐに慣れました。真ん中の方にもう少しピンチがついていればいいのに・・・と思いましたが、2つ購入したので間に合っています。オールステンレスなのでかっこいいしさびないのがいいですね。

• えりcomさん
  • えりcomさん

5 2015-02-12

以前使っていたものが壊れたので買いたしました。プラスチックはすぐ割れるのですがこちらは丈夫で三年は持ちました。

5 2013-11-20

思っていたより大きい
自分がイメージしていたサイズより横幅が大きかったです。
ステンレスタイプは風の強い日に畳んで片付けておくとピンチ同士が絡まります。
こちらの商品も多少絡まります。
強度は普通です。
そもそもこのタイプにジーンズを干すのは、間違っていると思います。
通常のタオルや衣服は問題なく干すことが出来ます。

5 2013-11-03

大満足です!
ずっと必要だったものが、安く買えて助かりました☆

5 2013-07-31

プラスチック製のものを使っていましたが、古くなって洗濯バサミが割れてきてあぶないので、ステンレス製の物を探していて、安いのでセットで購入しました。
長持ちしそうで良かったです。

5 2013-07-04

しっかりしていてシンプルでおしゃれです。
新居でつかうのがたのしみ

4 2012-11-27

ピンチが絡まらない♪
シンプルなデザインが気に入りました。ただ、洗濯バサミに滑り止めがついていないため、重さのあるものはスルリと落ちます。フェイス~ハンドタオル専用になりました。