商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 盛れてるのに楽々
  • 身長163体重51キロ、B75ショーツL(Mが売り切れだったので)を購入。小胸の私でも、くっきり谷間が出来て盛れてる感。しかも、脇肉もしっかりイン出来ます。ノンワイヤーで決して窮屈感もないのに何?って感じです。ずり上がってくることもありません。その上、デザインもグッド。ストラップがとても可愛いしブルーグレーの色味も素敵です。つけていて、とても楽なのに盛れてます&#1007 1;リピートしかあり ・・・(続きを読む
  • たかちゃん0424さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • D70で普段通りのサイズを購入しました。みなさんのレビューのとおり、ノンワイヤーとは思えないくらいキレイなシルエットです。ホールド感もほどよいです。 個人的にはパッドがもう少し薄めだといいなと思いました。10/25 星3に変更します着用直後はきちんとホールドされているのですが、時間が経つとカップに隙間ができてしまいます。(サイズの問題かもしれませんが着用直後はぴったりなので悩みます) ・・・(続きを読む
  • Aysyさん
  • Aysyさん

5 2024-02-07

サイズ:D75/ショーツM | カラー:スモークピンク

欲しい商品がサイズ欠けしていたので、カップそのままアンダーワンサイズアップを購入しましたが、問題ありませんでした。むしろ窮屈ではないので、跡が残りにくそうでよかったです!

5 2023-10-27

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ブルーグレー

ノンワイヤーが楽なのでいろいろ試しています。このブラは、胸もきちんとホールドしてくれます。あとは、大きくみえますよ。

5 2023-09-22

サイズ:D70/ショーツM | カラー:チャコール×グレージュ

色かわいい〜
苦しくなくていい感じです!グレージュにしましたが、色もかわいいです(^ ^)もっとカラバリ増えたらうれしいです!

4 2023-09-14

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ブルーグレー

かわいかったです!!ちゃんと盛れました!!
ただ買いたかったショーツのサイズのセットがなく残念でしたが注文したサイズで履けたのでよかったです!

5 2024-02-25

サイズ:B75/ショーツL | カラー:ブルーグレー

盛れてるのに楽々
ストラップがとても可愛いしブルーグレーの色味も素敵です。
つけていて、とても楽なのに盛れてます❗リピートしかありません。ただ、色やサイズが売り切れているのが残念。このタイプで、ヌードベージュがあると嬉しいです。

4 2023-12-21

サイズ:B70/ショーツM | カラー:ブルーグレー

カップの形がおしい!
時間がたって胸がズレてくると、手の形のポコポコっと膨らんだ所に丁度バストトップの部分が当たって気になります。多少ズレること自体は許容範囲内ですので良いのですが、毎回トップにあたるのがくすぐったいと言うかなんと言うか…
あと買う前には気にしなかったのですが、手の形のカップって人に見られるのちょっと恥ずかしいですねw 結婚して10年以上たつ旦那に干してるとこ見られてもまあ良いけど、人に見られる可能性のある場所には着けていくのは嫌かもしれない。(温泉とかフィットネスとか)
色々と書きましたが、ワイヤレスなのに貧相な胸元の私でもググッと寄って谷間が出来るし、デザイン・色味も素敵。カップの所がなおれば、文句無しに☆5なんだけどなぁって思いました。

5 2023-09-24

サイズ:D70/ショーツM | カラー:スモークピンク

普段D70で同じサイズを購入しました。
着け心地は、ノンワイヤーなのにワイヤーブラと変わらないぐらいの盛れ方で、しっかり支えてくれつつも痛くないという感じです。
私は骨格ウェーブなので、谷間あたりは丁度良いふっくら感が得られました。
普段ノンワイヤーのものは使っておらず、今回はクーポンもありましたし、ナイトブラ代わりに使おうかなと思って購入したのですが、普通に可愛いし盛れるので昼用にするか迷っています、、
骨格ウェーブの方で、緩めにつけたいという方はアンダーをワンサイズ上げるのもアリだと思いますし、ピッタリつけたい方は普段のサイズで大丈夫なのではないかと思います。

4 2024-03-10

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ブルーグレー

色味が思ったよりも濃かった。
画像のような淡い水色を探し求めていたのに、がっかりしてしまった。
着け心地はとても良くて、ノンワイヤーなのにホールド力もあり、後ろのフックも2個なので、着けるのは簡単だった。ただ色味だけは実際に見られないので、実物の色の写真を撮って欲しいと思った。

• かぢ44さん
  • かぢ44さん

5 2023-11-24

サイズ:C75/ショーツL | カラー:チャコール×グレージュ

授乳後、しぼみ下がった胸をここまで持ち上げれるなんてホントにすごい! また違う色買います!

5 2023-11-11

仕事で家を空けていて開封したのが遅くなってしまい、急いでレビュー書いています。
形もキレイで色も画像通り。今までのモーニングルーティンも好きでしたが、新しい方が脇肉をしっかりキャッチしてくれているように思います!

5 2023-09-25

サイズ:B70/ショーツM | カラー:チャコール×グレージュ

カワイイし盛れる!
普段B70でいつも通りのサイズでぴったりでした。しっかりよせ集めると、ノンワイヤーとは思えないほど盛れます!欲を言えば、サイド(脇下)部分にもう少し高さがあると、わき肉が流れないかな〜と。。
ショーツもかわいいのでセットで買うのがオススメです!ブラックとかカラバリが増えると嬉しいな〜☆
次はノーマルタイプを買ってみます。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2023-09-09

サイズ:B65/ショーツM | カラー:スモークピンク

可愛い〜
新作待ってました!すっごく素敵で可愛いです。ただ、元祖モーニングルーティンブラのほうが形的に盛れる気がします!もちろんこっちも盛れるんだけど、わたしは元祖の方がしっくりきました。

• beta0700さん
  • beta0700さん

5 2024-03-30

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ブルーグレー

妻が喜んでくれました、買ってよかったです

5 2024-03-27

サイズ:D70/ショーツM | カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを購入。
画像より少し濃いブルーだなと思いました。
レースが可愛いです!
ノンワイヤーで痛くもなくて、でもしっかりとしたつけ心地がすごく良かったです。

5 2024-02-15

サイズ:B75/ショーツM | カラー:スモークピンク

ノンワイヤーとは思えないくらいしっかりホールドしてくれます。
色違いの購入を検討中です。