4 2024-03-30

サイズ:H70 | カラー:ピンク

フロントホックのブラが欲しくて購入しました。レビューを見てカップを1つ上げましたがちょうど良かったです。
アンダーが後ろで調整できるのがとても便利です。デザインも可愛く着け心地も良いので色違いを購入しようと思います。

5 2022-11-27

ピンク
ブラと別売りのショーツをセットで買いました!
レースで上品かつとても綺麗な淡いピンクです!
そして盛れる!谷間が綺麗にできました

2022-11-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

本商品は綺麗な谷間メイクができるのも一つの特徴の商品です。
ご期待に添える商品としてご満足いただけて光栄です。
お客様の今後の生活にぜひご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-08-30

買って良かったです。
大きいサイズでフロントホックのブラを探していました。普段は、F70サイズですが、この商品は、アンダーサイズと、肩ひもは、サイズ調整が出来るようでしたので、いつものサイズでもいいかな?と、思いましたが、カップのサイズが、普通のブラより、小さく(写真で)見えたので、カップをワンサイズ上げてG70を、購入しました。最初のサイズ合わせ(アンダーの…)が着けながらだと、合わせられないので、(腕が後ろに回らず…)着けてはずして、合わせてを何回か繰り返しましたが、調節出来たら、とてもいい感じでした。カップのサイズを、上げたので、はみ出る事なく良かったです。レースの部分が、上と下だけ縫われているので、中間がヒラヒラする様で、気になったので、星4です。

2022-09-07
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-26

おすすめです
めっちゃよかったです!
産後太ってからフロントホック派なのですがフロントホックって背中部分がいくらメッシュといえどすごい面積覆われてて夏場になると汗とかでボツボツができる事も。
こちらは背中ガバ開きなのに不安感もなく、なおかつかわいい!!
サイズもサイズ通りかと。
配送もお買い物マラソン直後だったのに早くて丁寧な梱包だったし、またリピートしたいと思います^^

4 2022-12-14

個人的にはお値段以上…
スーパーセールの選べる福袋で購入しました。
カップというか幅はEですが、高さがないので、ものによってはかぱかぱします。
つけてみると谷間がぎゅっとできましたー。
結構よせれました。痛くなかったです。
フロントホック部分のプラスチック部分がすぐ壊れそうだなぁと少し心配ですが…
あとはどれくらい持つかでリピートするか検討しようと思っています。

2022-12-15
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある中から当店の福袋商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
商品についてですが、着用後気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
合わせて当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-08

商品注文後 数日で到着
梱包も、しっかりされて良かったです
商品もとても良く
お値段相応です フロントホックがとても
気に入っていて
サイズ感は
私が少し痩せたので 少し大きく感じましたが
後ろで調整が出来て 安心です。
デザインもとても可愛いので
お勧めです!
今回はピンクにしましたが
色違いでまた購入したいです

2023-02-22
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご期待に添える商品として気に入っていただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
引き続きたくさんご活用いただけますと幸いです!
またセール期間外で到着より7日以内にご連絡いただいた場合は
サイズ交換も可能でございますので、ご参考いただけますと幸いです。

皆さまにご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2022-12-22

普段よりも1サイズUPしました。丁度良かったです。フロントホックで大きめサイズがあまり無いので、色違いも検討しようと思います。

2022-12-23
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お選びいただきましたサイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
他カラーもご用意しておりますので、ぜひご覧になってみてください。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。

4 2022-12-06

フロントホックの大きいサイズは、なかなかないので、購入してみました。
デザインは気に入りました。

2022-12-09
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

また、数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

デザインにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2022-11-27

大きいサイズのフロントホックブラをずっと探していたので購入しました。レビューを参考にカップ部分が小さそうに見えたのでワンカップ上げて購入しましたが、それでも乳頭ははみ出ます(笑)その代わり谷間は綺麗に盛れます。

2022-11-28
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。

綺麗に盛れたとの嬉しいお言葉、大変光栄です。
しかしながら、サイズにつきましてはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
当店ではサイズ相談も承っております。
ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-17

発送がとても早く、さらに梱包が丁寧でした!

2022-11-18
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

発送も早く、梱包にもご満足していただけており、安心いたしました。
商品を気に入っていただき、ご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-16

すごい
フロントホックで谷間ができて離れ乳な私も満足できました。

2022-11-17
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただける商品がお届けでき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2022-11-12

谷間がすごく綺麗に見えます。色も写真の通りでデザインも可愛いし着ていてテンションが上がります。

2022-11-15
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

ご期待に添える商品として気に入っていただけたご様子に、
嬉しい気持ちでいっぱいです。
デザインも可愛いとの嬉しいお声、誠にありがとうございます。
お客様の今後の生活がより一層豊かになれば幸いです。

5 2022-11-10

大きなサイズのフロントホックの下着で可愛いデザインはあまり見かけなかったので、見つけられて良かったです!
サイズはいつものものより1サイズ大きいものを購入してジャストかなと感じました。

2022-11-11
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。

デザインが可愛いとの嬉しいお声、大変光栄でございます。
サイズに迷った際はサイズ相談も承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-08

盛れる可愛いブラ
色もデザインもかわいいです!
フロントホックって盛れるイメージなかったけど盛れてびっくり。Gカップなかなか売ってなかったのでそれもありがたい。
発送着も早くてよかったです。

2022-11-08
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
当店の商品の色味やデザインについて気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ご注文の商品の到着も早かったようで、安心いたしました。
ご購入いただいた商品は他カラーも取り揃えておりますので、またの機会にぜひご覧になっていただければ幸いです。

5 2022-11-01

胸の形が綺麗に見えてとても良かったです。

2022-11-02