• Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-07-10

普段H~I65着用でH70を購入しました。
アンダーが若干緩いので動いたらズレます、、、

4 2023-05-09

凄く可愛いし、下からぐっと持ち上がるからか胸の形も綺麗になる。産後のたれた胸、上の方が削れたような胸がお椀型になってくれるのでとても良い。普段はG70ですか今回この商品はH75を買いました。肉質が柔らかいせいか少し小さかったです。
若干ほつれてるところがありましたがホックで隠れるのでまぁ、いいです。想像より可愛かったのでまた買いたいなと思いました。

2023-05-10
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

この度は、お届けしました商品にご満足いただけて大変光栄です。
サイズ感につきましては、今後の改良の参考にさせていただきます。
快適にご使用いただけるアイテムとなりましたら幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 04miieeさん
  • 04miieeさん

5 2023-12-09

サイズ:G85 | カラー:03.ピンク

フロントホックが欲しくて
可愛すぎます!しかも、早く届きましたー!!
でも私にはアンダーやっぱり小さかったです。
普段は90を使用してるので、でも、本当盛れます。ハミ出します。でも、可愛いし頑張れば使えなくはない!!ヒモぱんもヒモほどけても安心です!!本当買ってよかったです!!

5 2023-06-05

BMI26 普段G~Hカップ、アンダー70~75
こちらはH75を購入。
パットを外せば釣鐘型のバストも綺麗に入って感動しました!自然に寄って谷間もできます。
全体的に細身なデザインなので、ボリュームのある身体にどのくらい耐えてくれるか不安ですが、色違いも検討中。
大きいサイズのフロントホックが中々無いのにら可愛いデザインと高すぎない価格で大変ありがたいです。

4 2023-06-29

サイズがぴったりの下着が見つかって幸せです!これから着るのが楽しみです。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-09-08

サイズ:H80 | カラー:03.ピンク

やや高価ですが、それに見合う素材と付け心地だと思います。
耐久性は使用しながら確かめたいと思います。

5 2024-04-26

サイズ:E85 | カラー:02.ブラック

前回ネイビー購入 盛りがよかったので色ちがい購入しました!お気に入りです

• mipo_mofmofさん
  • mipo_mofmofさん

5 2024-03-31

サイズ:E75 | カラー:01.ネイビー

着用レビューを参考に購入しました。
着用感はとても良く、デザインが高級感があって可愛らしいです。
紐パンと見せかけてベースがゴムになってるので、紐が解ける心配もなく機能性も◯でした!

• Auto2580さん
  • Auto2580さん

5 2024-03-29

サイズ:E70 | カラー:01.ネイビー

大人っぽくってすごぐきにいりました
配送も早かったです

5 2024-03-13

サイズ:E85 | カラー:01.ネイビー

店舗だとなかなか自分のサイズで素敵なものがなかったり、あってもネットだと安っぽいものが届いたり…でもこれは質とデザインともに満足です!谷間もしっかりできて自分に自信が持てます

4 2024-03-10

サイズ:H80 | カラー:03.ピンク

Hカップで初めてのフロントホック。そうだった!フロントだから3段階の調整出来ないんだった!アンダーでサイズ大きめを購入するべきでした。チ◯ビぽろりしそうです。Hカップのカワイイデザインは貴重なのでぽろりに気をつけて使います!

• sakana5035さん
  • sakana5035さん

4 2024-02-23

サイズ:E70 | カラー:03.ピンク

普段E65の細身なので、E70はアンダーが若干大きく盛れなかったのが残念でしたが、デザインは可愛くて気に入りました!
大切に使わせていただきます

• yrf30nさん
  • yrf30nさん

5 2024-02-06

サイズ:E80 | カラー:02.ブラック

いつも下着はこちらで購入しています。かわいいし値段も手頃、胸の形もきれいに見せてくれるので気に入っています。今回初めてこちらを購入しましたが、イメージ通りでした。

4 2023-08-21

サイズ:F85 | カラー:01.ネイビー

デザインの可愛さに一目惚れ
フロントホックで大きいサイズはあまり可愛いデザインがないのですが、こちらの商品は大きいサイズでアンダー展開も多く選びやすかったです。
アンダーはやや小さめの表示があったので普段のサイズより一つ上を購入しました。
作りもしっかりしていて、とても気に入っております。
1点気になったのが、バッククロス部分が固定されていない為、気付かず着用しようとしたらカップが上下反転していてビックリしました。

4 2023-06-30

デート用に購入
デート用に購入しました。とても久しぶりのフロントホックとひもパン風が可愛いので気になって。いつもはf75をしていて、皆さんのレビューや商品説明から熟考してe80に。早速試着して、パッドは外し、カップのダーツ頂点位置にトップを合わせるように前中心寄せにしてちょうど良い感じでした。谷間がセクシーです。ひもパンは外側にサテンリボン内側にゴムひもで二重な感じ。好きなネイビーがカッコいいです。ちなみに脇肉寄せシリーズも持っていますが、これはセクシーランジェリー寄りですね(*^^*)