• saaa1234さん
  • saaa1234さん

5 2021-04-03

正規品も使ったことがあり、c65なので前回と同じくフロントホックのsサイズを購入しました。
どこが訳ありなのかわからないくらい美品でした。
色もネイビーで使いやすい色が届き、大満足です。

• yun**さん
  • yun**さん

5 2021-03-21

やっぱり私って、お買い物上手だわ〜
初めてナイトブラを購入。
Sサイズ3着:ピンク・ベージュ・ネイビーでした。
有名ブランドのナイトブラ購入を検討していたが、口コミで"スポブラの方がマシ"とあったので、安いものから始めようとこちらを購入しました。
訳あり品ということでしたが、見た感じわからない。つけ心地もノンワイヤーなので楽だし、バストがキツくも緩くもなくピッタリ収まり、サラふわで気持ちいい。ナイトブラに育乳は期待してない、胸の形を保つ補佐をしてくれればいいと思っていたので、これなら期待できそう。

5 2020-11-09

妊娠中です
妊娠中で普段のブラがきつくなってきたためこちら購入しました。ナイトブラのみ使用ではなく、日中もつけております。前ホック2つ購入し、ピンクとグレーが届きました。ピンクは少しくすんだ色で可愛いです。得に不良も見つからず満足しています。胸もきちんとホールドされています。サイドホックも1つ購入してみようと思います。

4 2020-05-13

訳ありの部分が分からないくらい普通のナイトブラが届きました。
最近は在宅ワークで部屋着なのですが、これだけ着けて仕事するようにしています。締め付けないのでとってもラクです。
本来の用途として着けたまま寝ましたが、寝るとどうしても気になるので外してしまいました。(普段はナイトブラを着けないからだと思います)
とにかく楽なので、休日家で過ごすときに重宝しています。

• 笹3864さん
  • 笹3864さん

5 2021-08-01

C75でLサイズ・前ホックのものを購入。色は淡い紫でした。
ゆったりめでホールド感はそこまでありませんが、締め付けが苦手なのでちょうどいいです!

4 2021-06-14

1000円でお得だったので初めて購入してみました。優しいホールド感で着けていて痛くないです。
思ったより柔らかい生地で薄めでした。
また安くなったら購入検討したいと思います。

• v6あーやさん
  • v6あーやさん

5 2021-03-22

1回目はLサイズを購入。着用してもう少し小さい方がいいなと思い、
2回目はSサイズ購入しました。
肌触りも締め付け感もとても良くて気に入りました! また裏地のタグ?がないのもとてもお気に入りです。

• 22225762さん
  • 22225762さん

4 2021-03-20

ベージュが届きました。
ほつれなどもなく、肌触りもいいので満足です。

• lucas99さん
  • lucas99さん

5 2021-03-17

2枚購入しましたが、どちらもベージュでした!
普段c75をつけています。レビューを見てSサイズにしたらアンダーは少しきつめ、Mサイズだとトップが大きくて緩かったんだろうなーという感覚です。

4 2020-11-12

3点購入したところ、紫2点、赤色1点でした!
お値段も安く満足しています!

4 2020-09-15

安く購入できて満足です
ある程度ホールド感があるので、寝る際にちょうどいいです!色はランダムなので渋い色でしたが、お安く購入できたので、満足です。

• m____iさん
  • m____iさん

5 2020-09-14

セール期間中だったのにも関わらず商品が届くのが早かったです!
色はおまかせでしたがブラックが届き、とっても使いやすいお色でした♡

5 2020-05-05

つけ心地がよくて快適に眠れています。同じ色が2枚来ましたがこのお値段なのでとても満足です!

4 2020-03-24

すぐ届きました。
アウトレットとは全く思えない!
もう少ししっかり支えてくれてるといいかなと思ったので星4つ!
けどつけ心地と着やすさはめっちゃいいです。

• れれ1895さん
  • れれ1895さん

3 2021-03-30

デザインがいい感じではじめて使うので楽しみです!