2 2023-06-11

臭いがすごい
初めて補正下着を買うので、とりあえず1枚購入。ものすごく臭い。火事場にでも置いてあったのか?というくらい、物が燃えた時のような臭いがついていてビックリしました。少し離れていても臭いがするほど。他のレビューで臭いについては染色工程の都合上云々と返事が書かれていましたが、それにしても臭いが強すぎると思います。洗濯してもまだ臭います。何度か洗って臭いが消えてくれるのを期待します…。

2023-07-25
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

この度はにおいが強いとのことで、ご不便をおかけしております。
他のお客様へ説明させていただきました内容と同様のご案内となりますが
染色を行う過程でにおいが強くなってしまうことがございます。

何度かお洗濯いただくことで解消されるかと存じますので、
お試しいただけますと幸いでございます。
また匂いに関し頂いたご意見は、今後の生産過程の見直しの参考にさせていただきます。

今後も皆様よりいただくお声をもとに改善に努めてまいりますので
何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2 2022-04-15

産後2ヶ月157センチ64キロ…LL購入
レビューを参考にサイズ選んだものの
自分の体型を侮っておりました…
キツくて中々履けず、肋骨付近食い込んで痛いし…
膝下まであって長すぎたorz

2 2022-03-27

うーん。ロングがこの長さなんですね。他店で買ったロングがもう少し長かったので、高身長の私では満足出来ませんでした。

2 2019-07-01

Msizeを購入しましたが、きつくて最初に履くときは大変でした。締め付けるだけで汗をかくのでこの時季には暑いです。

• YJkooさん
  • YJkooさん

2 2018-07-06

少し小さいのかなぁ。
自分に合う骨盤矯正の下着を求めていろいろ買っているのですが、効果うんぬんの前になかなかずっと装着し続けられるものに出会えません。安くてレビューも良かったので、試しにLLのロング丈をベージュとブラックの色違いで買いました。
まったく残念なことに、こちらの商品も私には合わなかったようで、1時間着けてるのがやっとでした。まず、腹肉でウエスト部分がクルクルと下がっていき、太ももやおしりのメッシュ生地が締め付けで痒くなってきました。
勿体無いのでまたチャレンジしますが、少し痩せてから使ったほうがいいようです。

• HRmomさん
  • HRmomさん

2 2018-05-27

良いと思ったけど…
柄も素敵だし何よりネットでセット購入した下着のショーツがサイズを選べずいつも小さくTバックになってしまってたのを普通に履けるしキツ目のパンツもするっと履けて良いと思っていましたが暖かくなってきて履いているうちにめちゃくちゃ痒くなるようになってしまいました。
ストレスでしかなく残念ながら履かなくなってしまいました。
特に敏感肌とかでは無いのですが…
通年支障なく履けたら追加したかったな…

2 2015-12-15

きつかった・・・。
今まで使用していたガードルが古くなったので探していたら、こちらの商品に辿り着きました。サイズがS・M・Lの3種類しかなく、合わないかも・・・という不安を抱えながらも、Lサイズを購入しましたが、やはりきつかったです。今の状態で使用すると、太ももの付け根の締め付けが半端じゃなく、痛痒くなってしまうので、もう少しダイエットしてから使おうかと思っています。デザインはレースが美しく、とても気に入りました!ただ、私が太りすぎていました・・・。とりあえず、頑張ります!

2 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ダイエット用
以前購入した別メーカーのものが良かったので
似たような機能でお安いこちらを購入。
あまり効果はかんじません。
やはり、値段ですかね。

2 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思ったより
口コミを見て購入を決めました。思ったより生地が伸びず出ている下腹もその割にはペタンコにならず。。。(涙)あとは腿の部分と履き口がくるくると巻きあがり履き心地が悪いです。私だけなのか。。。

2 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもMサイズだけど、Lにしました窮屈感はないけど太ももがキツく段々になってしまい格好悪いです。私の太ももが悪いのかな。

2 2014-11-04

口コミは良さそうですが
生地は薄くて、縫製がしっかりしてないせいか、穴があきました。
安いから、仕方がないです。