4 2017-11-10

シュリンプピンクを購入!
去年から探していて、やっと購入しました!厚みがあるのと色、値段で折り合いがつかず悩みに悩んで、やっと10%オフで購入!商品は本当に良いものでした!最初は厚みがあるものが欲しかったのですが、大判になると重くなるしゴワゴワするので、これぐらいで良いと思います!思っていたより薄いです。厚みがあるものを探している人には物足りないと思いますが、マフラーと違い大判なので大きさでカバーしてくれると思います!色ですが、写真のとおり肉眼で見るとベージュです!ベージュに少しピンクが混ざった感じです!かなり、くすんだピンクといった感じです。(写真1は明るい場所で、写真2は暗い場所で撮りました!分りやすいように色鉛筆を並べてみました!)手触りは良いし暖かいし軽いし、このお値段なら言うことないです!

4 2016-01-07

良い買い物でした
ウールとカシミヤを一枚づつ購入しました
外に使用していませんが家でチェックした感じ、手触りは気になるほどチクチクという感じではありません
さらりとしています
色はライトキャメル購入しました。
宅急便の袋(一般的な段ボールの色)と比較画像を乗せましたので参考にしていただければ幸いです
厚みは十円の厚みとの比較画像を載せました
臭いなど特に気になることはありませんでした
今後抜け毛などがどの程度出るのかが気になりますが現状は満足しています

5 2015-12-05

ライトキャメル購入♪
手触り艶もよく、お顔うつりも良く使いやすいです。
少しボリュームのあるマフラー感覚で使いたかったので、このサイズでちょうどよかったと思います。

5 2016-07-23

安かったので、普段購入しない色を買ってみました。厚手ではありませんが、普段使いに丁度いい感じでしたので満足しています。

1 2016-01-18

黒が混じっていて
大きさや色などはイメージ通りでしたが、織りの段階でなのか黒くなっているところが数か所あり、ピンクなので目立ちます。結局1度も使用していません。
交換か返品を迷いましたが、商品到着後3日以内に連絡という条件は短すぎませんか?諦めるには高い買い物です。残念です。

3 2022-12-24

値上げして薄手になっている
1年前に黒色を購入。大判でふわふわで暖かくカシミヤ100%で大満足。色違いが欲しくて今年は白色を購入。色味のせいか去年より薄くなっているように思える。あと値上げ。去年も今年も確かクーポン使用したと思いますが、去年は7,840円で今年は11,000円。値段が上がって薄手になって少し残念。

5 2020-01-09

オフホワイトを購入しました。
以前ネイビーとグレージュを購入して生地も温かさもとても良かったのでリピートです。
定価でも安すぎるぐらいなのに、限定価格で30%オフでしたので
前から欲しかったオフホワイトを良い機会に購入できました。
色はベージュよりでオフホワイトというより黄味がかったアイボリーです。
こちらの商品ページのピンク色のストールを巻いている画像のジャケットの色に近いです。
色は予想していましたので気に入っております。
顔映りが良く明るくなるのでオススメです。

• nagicoさん
  • nagicoさん

1 2017-04-08

いつもダークな色の服が多いので明るめの色を購入したのですが、毛羽立ちがひどくて、服に毛がくっついて、毎回取るのが大変でした(T_T)、そのうち毛羽立ちは無くなるかな思ったけど、そうでもなかったです。

5 2016-01-15

すぐに届きました!
ライトキャメルとベージュを迷って、ベージュにしましたが優しいお色でとっても気に入りました。
ふんわり優しい肌触りです♪

• kyumamaさん
  • kyumamaさん

4 2015-11-27

ネイビーを購入しました。深い紺色で、光沢があります。軽く、柔らかく、とても暖かいです。もう少し幅があると更に良かったです。

5 2022-12-15

厚みがあり満足いく品物でした。ブルー購入で、色は画像のようなきれいな水色ではなく、暖かみのあるスカイブルーといったところでしょうか。きれいな色なので問題ないです。

• ゆみ805さん
  • ゆみ805さん

5 2022-12-12

カシミアの大判ストールが、このお値段で買えて大変満足してます。ボリュームもあってとても良いお品でした。他の色も買い足したいです。

5 2022-01-23

ものはいいです。
卒業式の時に使える安っぽくないストールが欲しくてキャメルを購入しました。
写真の色味と現物が違いすぎてびっくりしました。
2枚目は明るいところで撮った写真です。
私の写真を見ると分かると思いますが、思ったよりも暗めの色だったので、他を探してみます。
商品自体は薄すぎず厚すぎずとてもいい商品です。
見本の写真も明るい場所と暗い場所での2パターンの写真があればありがたいと思いました。

5 2020-11-15

100%カシミアと思えないほど、大きく、またお手頃なお値段で、とても気に入っております。色々なカラーがあるため、別の色の購入も検討しております。

5 2020-11-07

モカブラウンを購入しました。ブルーベースな顔色にとても合いました。厚すぎず薄すぎずでこれから活躍しそうです。ベーシックなカラーと差し色も欲しくなりました。