4 2012-10-31

ベージュをリピ
最初にキャメルを購入してふかふかでかなり気に入ったので、母の誕生日用にベージュをリピしました。ベージュは・・・キャメルに比べると正直ちょっと微妙なふんわり加減でした。キャメルより毛が痩せてる感じでぼさっとしてたので、ドライヤーを当ててみたら少しふんわりしてきたのでちょっと安心しました。それと左右で毛先の黒い毛の多さが違うのが目につきましたが、ドライヤーでふんわりさせれば多少気にならなくなった感じです。
キャメルはベージュに比べて全体的に毛がそろっていて、ドライヤーなしでもふかふかで感動したので、そのイメージで期待が大きすぎたのか最初はちょっとがっくりしましたが、これはこれで良品だと思います。個体差もあると思いますし、この値段じゃ店頭ではとても買えないし。総合的には、キャメルはゴージャスな感じでベージュは若々しい感じになると思います。
それと誕生日用と備考欄に入れておいたら箱に入れて届けてくださいました☆こういった心遣いはとても嬉しいですね!もしかして箱に入ってたから毛がつぶれてた?(笑)プレゼントする時ドライヤー当てた直後の物あげたいけどどうしよう…

5 2011-01-09

ほこほこのファー☆
12/26の再販日に、ずーっと狙ってたけど売り切れ中だったセーブル染、キャメル、ベージュ(画像:向かって左から)を購入。配送予定日は1/15だったけど、1週間も早く本日到着しました♪
到着直後はビニールで押されて毛が少し寝てたけど、ドライヤーで毛を起こしたら想像通りの丸いシルエットになりました。かわいい!
色も思ってたとおりで(欲を言えばベージュは予想よりも黒い毛が少し多かったけど)とっても満足です!セーブルは母へのプレゼントだったんですが、母年代(50台)にもしっくりくる色合いで、母も嬉しそうにしています。
さっそく今日、二人揃ってセーブル&キャメルを巻いて買い物に行きます☆

• sakko511さん
  • sakko511さん

5 2014-11-28

コスパ最高!
ブラックを購入。
マ○イで、13,000円ほどの商品の購入を検討していたころこちらを見つけました。実物を見ないのは心配でしたが、レビューを見て思い切って購入。
マ○イで売っていたものと大差なく、クーポンを使って5,000円以内で購入できたのにはとても満足しています!肌触りも厚みもこのお値段ではかなりお得だと思います!
わざと?かもしれませんが、9,000円と書かれたタグがついたまま送られてきたので、どこかではこの値段で売られていたのかもしれません!

• ponnneさん
  • ponnneさん

5 2013-11-04

値段的に満足!
ベージュを頼みました〜!
思ったとおりに毛はすごく気持ちよくて、暖かいです!
が、思ったよりも毛が短いように感じました。
でも別に短い訳ではないので許容範囲です。
また楽天他店SAGAと比べて数百円高かったですが、写真にふわふわ感があったので、こちらを選びましたが大正解だと思ってます。
送料も含めこの値段でこのクオリティはデパートでは買えないと思うのでいい買い物です♡
長いマフラーと違って煩わしくなく、冬に1本は絶対マストだと思います。

• 777776574さん
  • 777776574さん

5 2013-02-16

かわいいです!
ノーカラーのコートに合わせるために探していました!デパートだとかなり高いのでネットでいろいろ比較して買いました。暖かいし可愛いしお気に入りです!!すっごくボリュームがある、というわけではないです。求めているボリュームにもよりますが、お店でいろいろ比較したわけではないので、、まぁこれぐらいがちょうどいいのかなー?と思っています。

• erc69さん
  • erc69さん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわ☆
数年前から、母のファーマフラーをずーっと借りていて、そろそろ自分で買わないと、と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
かなりの高レビューで、お値段もお手頃だったので、
ベージュとブラックとマーブル?のもの
一気に3つ購入しました(笑)
実際まいてみると、充分な毛量でふわふわで
すごく気持ちよかったです☆
シンプルなコートとかに合わせると
グッと上品になります。
暖かいし、満足です!

• mgm519さん
  • mgm519さん

5 2012-11-19

普段使い、ジャケット用に
セーブルを買いました。
綺麗なムラ感でカジュアルに使えます。写真よりちょっと焦げ茶。
8000円の品物も買いましたがこちらの方が毛が立っているのかボリュームがあるような気もします。
どちらも大変手触りが良くて満足です。
迷っている方はまずこちらから試してみても良いと思いますよ!
8000円はもっと気持ち良いです!
この価格でこの品質のものには出会った事がありません。
ワンピやニット、ジャケットなどあわせやすくて付けるだけでゴージャス感UPです☆

5 2012-10-18

大満足☆
月曜の深夜キャメルを注文して、午前中指定で木曜に届きました。
他店と迷って評価のいいこちらにしたのですが、届いたお品はふわふわでキレイで大満足!手にした瞬間は若干細い?かと思ったら巻いたらいい感じにボリュームがでてとっても可愛いですよ☆長さも理想的でした。
キャメルの色味は少し濃い目です。
送料無料ポイント5倍の時に購入したのでとてもお得でした。この値段でこれは店頭では買えないと思います。次はベージュをリピしたいなー。

• Lapin★さん
  • Lapin★さん

4 2010-11-14

冬支度
毛皮特有の匂いもあまり感じず、値段の割りには柔らかい手触り…。
箱から出して直ぐは、ペタッっとしていましたが、温風をあてると直るということで、ストーブ前に放置するとフンワリしました。(燃えないようにご注意下さい)
使っていると、多少、毛が抜けるのは毛皮の宿命かな…と思うんですが、ちょっと悲しいので星4つです。
色は画面で見るより、やや濃いかも…でも、予想の範囲内でした。ノーカラーのコートに合わせると、首元が豪華(笑)でいい感じでした。暖かいので、ヘビロテ確定です。

• 檸檬7774さん
  • 檸檬7774さん

5 2020-12-23

お値段以上!!
とても良いです!!
グレーを購入しました。色味も手触りも良いです!ただ実際つけてみると少し長いかな?と思いますが、クリップで調節可能なので大丈夫そうです。
他の色も欲しくなりました!

• yoh.mar1さん
  • yoh.mar1さん

4 2020-11-25

グレージュ購入
ふわふわですね!このお値段で買えるのはとても嬉しいです。
グレージュは毛色に濃淡があるというか、白やグレーなどいくつかの毛色が混じっているので照明で見え方が変わると感じました。個人的には可愛いです。
商品サイズを見て長めかな?と思っていましたが、コートに合わせると丸襟でもVネックでも問題なく綺麗にフィットします。
可愛いしふわふわなので、他の色も欲しくなりますね。

• na-n764さん
  • na-n764さん

5 2015-03-09

お値段以上
濃いブランドを購入しました。
ボリュームがありとても華やかに見えます。ブラック、キャメル、グレーのコートにとても合わせやすく大活躍です。

• minaanim37さん
  • minaanim37さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
想像以上でした!!
毛並、ボリュム想像以上でした!!
値段も安く大満足です!!
色違いも、是非欲しいです!!

4 2015-01-17

満足
ボリュームも肌触りも満足です
色違いをリピするか検討中です

• aiosawaさん
  • aiosawaさん

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいい!!!
商品番号ff4010freemb
迷っていたら使いたい前日午前の注文になってしまいましたが、次の日午前10時には手元に届きました。ありがとうございます!
迷っていた理由は、値段が安いので、フォックスとはいえ、薄っぺらいものだったらどうしよう、色も写真だから思っていたのと違ったらどうしようとぐずぐず悩んでいました。
それでも気になったので、買ってみました。
手元に届いて開けてびっくりです!
ほんとうに柔らかいもこもこのフォックスで、ボリューム大満足でした。
お色もモカブラウンにしましたが、イメージ通り^^
タグには9,000円と表示がありましたが、4,500円で購入できました。
久しぶりのヒット商品で、嬉しいです。
もしまた、ファー用品を買うなら絶対こちらのショップにします。