5 2023-11-25

カラー:ネイビー

とにかく良かった!大満足です!
めっちゃ良かったです!
20%オフクーポンが残り2分の時に見つけて慌てて買ったので、購入後色変更をしようかと悩みましたが届いてみたら購入したネイビーで大満足でした!
天然素材だからか毛先は少し色が薄く暗すぎずとても素敵でした。かわいくて暖かくてもっと寒くなってからでも使えそうです。他の色の追加購入も検討しています!

5 2023-10-31

カラー:ダークグレー

気に入ったのでまた購入する予定です!
ふわふわであったかくてこの冬使うのが楽しみです!

5 2023-01-08

すごく可愛いです。もう一つ買うか迷っています。でも少しカビ?タンスの匂いがしました。

• BLACK PINKさん
  • BLACK PINKさん

5 2012-10-21

もふもふ♪
ベージュとキャメルでずっと悩み…リピしてる方が多いこと、送料がお高めなこともあり思いきって両方買っちゃいました!笑
似たような色だったらどうしようとか、レビューによってはアタリハズレがあるなど、到着するまではちょっと心配でしたが2つとも可愛い子が来てくれました(*´∀`*)
キャメルの方がボリュームがありますがベージュでも十分ふわふわ♪
写真は髪を結んでるのと、ハートが2つのがキャメルでクリップ留めでつけてるもの。
もうひとつの写真がベージュをホックでつけています。
参考になれば嬉しいです♪

• skmyft2さん
  • skmyft2さん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュとモカブラウン購入
ふわふわでボリューム感があります!
5500円でこの質はコスパが良いかと思います☆
ただ、商品説明にある通り毛先が黒くなっているので、ベージュの方はちょっとラクーンぽいかな?と少し気になりました。。(好みの問題ですが)
個人的に可愛らしい感じが好きなので、事前に黒の刺し毛は極力無いものを、とお願いしていたぶんマイナス1にしました。
モカブラウン可愛いです☆☆

5 2011-11-21

SAGA フォックスファー
ベージュを購入しました。とてもフワフワでさわり心地が良いです。色も落ち着いたベージュでとても気に入っています♪ボリュームも丁度良くて良かったです。

• 若助さん
  • 若助さん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
昨年セーブルを買い重宝しました。(ちなみに去年は11月末で4800円と今より1000円高かったです)
今年は黒のコートにグレーが欲しくなり探していました。
最初他店で買おうと思いましたが薄いグレーしかなく結局こちらで買うことに。
他店のほうが送料無料になる金額が低いので(^^;)
今回ダークグレーとブラウン購入しましたが充分満足いく物が届きました☆
昨年のセーブルは形は最高なのに艶があまりなく毛並みのいい柴犬みたいな感じでしたが今回の2つは両方つやっつやで毛足の長い物でした。
セーブル→形◎、艶△、長さ短め、やや硬めの毛
ブラウン→形○、艶◎、長さやや長め、ふわふわの柔らかい毛
Dグレー→形○、艶○、長さ長め、1番密度がありゴージャス
それぞれ良し悪しはありますがどれも大満足です(*^^*)

• you-t621さん
  • you-t621さん

4 2011-12-20

ベージュ購入
13日の深夜に注文して16日に届きました。
(15日入荷予定でしたので、迅速に発送していただけたと思います。)
写真のものよりも横幅は細い感じがしますが、フォックス特有の丸みのあるファーで普段使いには十分だと思います。普通体型ですが、厚手のコートの上からでも楽に留められます。印象も変わって少しリッチなコートに見えるので満足です!
色味は、毛先が黒っぽく落ち着いたベージュという印象です。
他の方のレビューでも毛先が黒いと書かれていたのを見た上での購入でしたので、個人的にこの色味は気に入っていますし、気になりません。
ただ、神経質な方なら百貨店などで購入された方がよいかと思います。
匂いも特に気になりませんが、ただ1つ・・・・毛がよく抜けますので☆マイナス1です。丁寧にブラッシングしたら抜けにくくはなりましたが、黒のコートにはベージュの色味の抜けた毛が目立ちます。気になる方はコートと同系色のファーをオススメします。

5 2010-10-20

ブラック、ベージュ購入。
適度なボリュームで綺麗な毛並みです。
ブラックは少し小ぶりかな。
このお値段で良質な物を購入でき私も母も大満足です。
対応も早いですし、代引手数料が無料なのも嬉しいですね。

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
上品なファーです。
ファーのマフラーが欲しくなり、日本製ということでこちらの商品を購入しました。
ファーの量は多すぎず少なすぎず、長さも丁度いいサイズでとても使い勝手が良さそうな感じです。
色はキャメルかベージュで迷ったんですが、写真よりも濃いらしい と聞いて
元々あまり濃く暗い色じゃないのが欲しかったのでベージュを選びました。
たしかに写真の色よりももう少しベージュの色が濃いですよ。
あと毛の先がほんの少し黒っぽいです。
白でも黒でも何でも合いそうで良かった!
母にはちょっとおとなしすぎる!と言われてしまったんですが(笑)とても綺麗な色でした。
母(50代)が巻いてみても全然いけましたよ!茶色のコートにすごく合っていました(*´∇`*)
手触りも良くてとても暖かいです。
このお値段でいい感じのファーが見つかって嬉しいです。
少し毛が抜けて服に付いちゃうんですが、ファー製品なのでしょうがないですね。

• yoh.mar1さん
  • yoh.mar1さん

4 2020-12-20

モカブラウン
以前購入したグレージュが気に入ったのでリピートです。当初アッシュブラウンを選びましたが、想像より青みよりの色だったため、モカブラウンへ交換していただきました。
画像通り深みのあるブラウンで使いやすいです。
個体差もあると思いますが、ボリューム感や毛並みの良
さは、グレージュ>モカブラウン>>アッシュブラウンでした。モカブラウンは、ドライヤーで空気を含ませるとそこまで差がわからなくなったので良かったです。
今のところ、グレージュ・モカブラウンとも毛抜けは殆どありません。
手持ちのコートのどれとも合わせやすくて満足です。

• ぞ ぞさん
  • ぞ ぞさん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
フォックスファーが欲しくて探していたところ、こちらがとてもお安くレビューが良かったので、ベージュを購入してみました。
見た瞬間は少し小さいかと思いましたが、コートの上からつけてみると丁度良いサイズでした。
毛並みも良く、色も毛先にほんの少し黒が入っていて上品な感じでとても気に入りました(^^)
もちろん、とても暖かいです。
このクオリティーでこの金額、素晴らしいと思います!
色違いで欲しくなりました(^^)

5 2013-12-27

かわいい〜♪
可愛いなぁ〜と思った店頭のティペットは、
とても高く、興味があるぐらいで
手が出ませんでしたが、
こちらのSHOPで、5000円以内で見つけ
すぐ、ぽちっ!

黒、ベージュのコートに
合いそうな色〜(o_o)
っと、
とても悩みましたが
ベージュにして
正解でした!☆☆☆

ティペットは、顔のそばにつけるので
明るい色の方が、顔色も良くみえて
おすすめです!

毛は、ボリュームもあり
ふわふわです!
つけると、とってもゴージャス☆☆
ちんちくりんな、コートでも
コレをつけるだけで
高そうにキマりますw

迷われていても
色がたくさんある間に
早く決めて、買われてみては〜(^○^)

• うみ*さん
  • うみ*さん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ふわふわ
お洋服屋さんに置いてあるようなファーは、高くても質がイマイチ。
質を求めると、ウン万はするので、冬場はこちらを重宝しています☆
前回はキャメルを購入、ただ引越しのごたごたでどこかへ行ってしまったので…
今回は、迷った末ベージュを購入☆
キャメルよりぐんと、大人っぽさが上がった気がします。
キャメルのときより少し毛並みが粗いかな?というのと、
留める部分が歪んでいて、非常に留めにくいので-1です。
粗さもよく見ないとわからない程度なので、このお値段にしては充分活用できます。
なによりあったかいのが良いですね☆
今季の冬にはニットのアウターに合わせてヘビロテしてます♪

• omp0323さん
  • omp0323さん

4 2013-01-18

ボリュームがあって満足
ベージュを購入しました。
ボリュームがかなりあり触感も柔らかく、このお値段とは思えないほど良いお品でした。
確かに他の方のレビューに書いてあるとおりベージュは黒毛が結構多く混ざっていましたが、落ち着いた色味になってこれはこれでいいのかなと思いました。
ただ、唯一気になったのは、クリップを覆うように布が縫い付けてあり、この縫い目が荒く糸が何本か飛び出ていました。
写真で見ると綺麗な光沢のあるべっ甲か樹脂のクリップに見えたので、この点だけ少し残念でした。☆−1
このお値段ですし全体的に見れば十分満足です。ボリュームは十分あり、むしろこれ以上ボリュームがあると20歳の私には不釣り合いというか似合わないので充分です。
ピンクに近いベージュのウールコートと合わせて使いたいと思います♪