日本製 SAGA フォックス ファーマフラーク...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

リピート購入です。
前回ネイビー購入で、すごくボリュームがあって綺麗だったので、今回はナチュラル購入しました!ネイビーよりボリュームはなかったものの綺麗な物が届きました。
ネイビーのコートのフードの縁取り用に購入したのですが、ぴったりでした。
ちょっと気にかかるのは、毛が抜ける事です…ネイビーの時は気にならなかったのですが、今回色が明るいからか結構目立ちます。
そのうち収まることを願ってます!

• tamaomaoさん
  • tamaomaoさん

5 2018-10-06

グレーとネイビー
どちらも同色のコートの襟に付けようと思い購入しました。
グレーは思ったよりも明るい色で、ダークグレーでもよかったかも。
ネイビーは写真では黒のようでよく分からなかったけれど、やはり暗めで少し紫掛かった色合いに感じます。
フワフワでかわいくて、ほかの色も欲しくなりました。
注文番号:259450-20180919-00006712

5 2018-07-24

アイスグレーとブラックを
大満足です。今年 ハヤシグチさんでのファーの購入は 3つ目です。どれも リュクシーな気分に浸れます。迷っていらっしゃる方がいらっしゃったら オススメです。毛並みが良く 画像よりも ゴージャスで 品がいいです。良心的ですね。また お願いします。

5 2019-01-10

めっちゃいい!!!(^^)
お店の人にいつ届くか確認しましたが、その対応も良く、届いた商品も最高です(^^)お値段以上とはこのことですね!!!色違いでも買おうと思いますプレゼントにもいいですね(^∇^)
質感も写真に載せましたが気持ちいいし、ぬくいし大満足です★

5 2018-12-13

素敵
前回ブラックを購入して、とても良かったので、今回はブラックとネイビーを購入しました。
とてもこのお値段には見えません。
ブラックは艶があり、ネイビーは綺麗な色でふわふわです。
デパートの15000位の物よりも、毛並みも色も良かったです。
とても気に入りました。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-11

ブラック☆
10年前買ったン万円のダウンコートのフードに付いてるフォックスファーと全く同じ。
日本製はやはり優秀。
問い合わせに親切な対応有難うございました。
3000円代の数年前から見てました。極寒地域ではなく建物や乗り物で暖かい事もありリアルファーの必要性を感じてなかったですが。
消費税上がる前に思い切って購入しました。
持ってるSAGAファーのような裏地の冷っがなく首に付けた瞬間から暖かいです。
普段使いに手軽な大袈裟ではないサイズが気に入りました。
イエベに合うサーモン、コーラル系綺麗め色を作って欲しいです。

5 2019-02-10

贈り物にしても豪華
毛並み、質、とてもいいです。豪華に見えて使うのが楽しみ。ふわっふわのファーは触って気持ちよくちゃっちくみえません。贈り物にしても見劣りしません。

4 2019-02-09

ふわふわ
最初に大きなタイプを購入して良かったので
普段使い用のを2個購入しました。
大きなタイプはフックが大きくてかけやすく
ファーが重ならないので、それが気に入って
こちらのタイプを購入しましたがこちらのタイプはフックが小さくて使いづらく、ファーが重なってしまうのと毛がかなり抜けるのでその点はマイナスです。
でもふわふわボリュームでプレゼントにも良いですね!

5 2019-02-09

ファー
本当に良い商品をこのお値段で購入させてもらってありがたいばかり。
今回は2色購入。
とても気に入ってます。
1つは娘にね。

5 2019-01-25

色もサイズも大満足
大好きなピンク色を購入しました
暖かく色もサイズも大満足
しかも安い‼️
御値段以上
この冬大活躍中です

5 2018-12-26

71歳になった祖母に誕生日プレゼントとしてピンクを購入しました。
ドライヤーで風を送らなくてもフワフワの状態で届きました!
田舎の寒い室内で試しに着けたところに立ち会っただけですが「あったかいし、私の好きな色!」と言って喜んでもらえたので私も嬉しいです。

• gamgammamさん
  • gamgammamさん

5 2018-12-19

お値段以上の品でした。
義母が紺色が大好きなのでネイビーを購入。専用箱入りのラッピングをお願いしました。商品を見ないと不安なので念入りに包装をとき箱を開けると驚くほど期待以上の品でした。実家の母には同じ様なファーを他店から購入したのですが品物を見てがっかりし渡せずにいたので 即、義母と色違いを注文しました。安心してプレゼントできる、と、ほっとしました。間違いなく喜んでもらえる商品だと思います。

• 1091098さん
  • 1091098さん

5 2018-12-09

程よいボリュームです。
ダークグレーを購入しました。
ほぼ黒に近い色、でも黒より柔らかな雰囲気なので予想以上に良い商品でした。
たっぷりボリュームがあり、普段使いもOK、ワンランクアップスタイルで暖かさもあり良いです。
ネイビーや黒のダーク系のコートに合わせてたくて選びましたが、ベージュコートにもアクセントになります。
カシミア、ウール、モッズコートにも相性良く合わせられました。
かなり高見えで大満足です。
追加色も考え中です。

4 2018-12-07

ブラック&グレージュを購入
2色同時購入したのでボリュームや毛並みの違いがあり個体差があるのは仕方ないと思いますが、ブラックがモフモフフワフワなのが当たりというか通常なのか?グレージュの少しボリューム不足でスカスカでツムジみたいのがありドライヤーでもどうにもならないのが普通なのか分からないですが、お値段以上だと思うので購入して良かったです。最初は試しにグレージュのみ購入するつもりだっただけに少し残念でした。でも、今回購入したブラックみたいならば満足出来る商品だと思いますよ。

5 2018-12-06

20%オフになったので、前から欲しかった数本を迷いに迷い、キャメル、ネイビー、ワインの3本に絞り購入しました。3本とも思っていたとおり艶もモフモフ感も良かったです。ワインは私にとって冒険色でしたが、画面よりもダークな色味で素敵でした。この冬色んなコートにあわせて楽しみたいと思います。