日本製 SAGA フォックス ファーマフラーク...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • ボリューム、色良し!
  • ベージュを購入しました。セール期間中でしたが、配送も早く、梱包も丁寧でした。お値段がお値段なので期待はあまりしていませんでしたが、ボリュームもあり、色もイメージ通りでとても綺麗です。デパートのものと比べると多少厚みがないように感じますが、普段使いですので丁度良いです。商品到着後、すぐに着用した時は大量の毛が服につき、貧相なファーになってしまうのではと心配しましたが、抜け毛も落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 小さくなっていた…
  • 数年ぶりに違う色を購入しました。箱を開けた第一印象は「あれ?」前より小さくなっている感じが…裏のタグの付いている部分を採寸したところやはり1cmコンパクトになっていました。風合いは変わらないのですが、ボリューム感が控えめになっています。こちらはこちらでかわいいので気に入りましたが比較すると小さいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-22

グレージュを購入しました。
裏地の横の毛が結構抜けるので、落ち着くまでは黒いアウターには合わせられないなと思いました。
以前他店で購入した1万弱の同じくらいのサイズの物と比べてしまうと、毛並みやボリュームなど少し劣るかなと思います。
悪い点を書いてしまいましたが、何よりお値段が安く、クーポンで更にお得に買える事を考えると普段使いにピッタリだと思います!
グレージュのお色もブルベースの顔色に合ってとても素敵でした。
普段気兼ねなく使いたい方、何色か揃えたい方、小ぶりなので小柄な方にもオススメです。
また購入しようと思います。

5 2019-03-05

リピート購入です。
前回ネイビー購入で、すごくボリュームがあって綺麗だったので、今回はナチュラル購入しました!ネイビーよりボリュームはなかったものの綺麗な物が届きました。
ネイビーのコートのフードの縁取り用に購入したのですが、ぴったりでした。
ちょっと気にかかるのは、毛が抜ける事です…ネイビーの時は気にならなかったのですが、今回色が明るいからか結構目立ちます。
そのうち収まることを願ってます!

5 2019-01-10

めっちゃいい!!!(^^)
お店の人にいつ届くか確認しましたが、その対応も良く、届いた商品も最高です(^^)お値段以上とはこのことですね!!!色違いでも買おうと思いますプレゼントにもいいですね(^∇^)
質感も写真に載せましたが気持ちいいし、ぬくいし大満足です★

5 2018-12-13

素敵
前回ブラックを購入して、とても良かったので、今回はブラックとネイビーを購入しました。
とてもこのお値段には見えません。
ブラックは艶があり、ネイビーは綺麗な色でふわふわです。
デパートの15000位の物よりも、毛並みも色も良かったです。
とても気に入りました。
またよろしくお願いします。

• mumu125さん
  • mumu125さん

5 2019-11-14

ブラックを先に14800のがお安くなっていたので大きいのを買ってみましたが良かったのでもう少しボリューム少な目のこちらにしてみました。
個人的にはこちらの方が好みです。
大きい方は個人的にはザ、マダム‥(笑)みたいな感じです。 ブラックなので色味の問題かもしれませんが。
でも、また買い足す時はこちらにしたいです。
発送も早く有り難うございました。

4 2019-09-14

ボリューム、色良し!
ベージュを購入しました。
セール期間中でしたが、配送も早く、梱包も丁寧でした。
商品到着後、すぐに着用した時は大量の毛が服につき、貧相なファーになってしまうのではと心配しましたが、抜け毛も落ち着いたように思います。製品自体から抜けた毛もあるかと思いますが、製品に付着していた毛もたくさんあったのでしょうね。
まだ残暑が続き、使う機会はありまんが、また抜けが酷いときはレビューを修正いたします。
現時点では、他の色の購入も検討するほど良いお品だと思います。

5 2019-01-11

ブラック☆
10年前買ったン万円のダウンコートのフードに付いてるフォックスファーと全く同じ。
日本製はやはり優秀。
問い合わせに親切な対応有難うございました。
3000円代の数年前から見てました。極寒地域ではなく建物や乗り物で暖かい事もありリアルファーの必要性を感じてなかったですが。
消費税上がる前に思い切って購入しました。
持ってるSAGAファーのような裏地の冷っがなく首に付けた瞬間から暖かいです。
普段使いに手軽な大袈裟ではないサイズが気に入りました。
イエベに合うサーモン、コーラル系綺麗め色を作って欲しいです。

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

4 2019-10-18

うすい
濃紺、濃鼠がほしいです。
毛並みは最高!!太鼓判!!
ほおずり止まらず☆

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2019-09-28

ボルドー
増税前に買い残したものはと考えて、購入しました。ボルドーが欲しくて明る過ぎたらどうしよう、暗すぎでもと思っていましたが、思ったとおりの色でふわふわです。皆さんがリピートするのが分かりました。色違いで次に何色にしょうかな。暖かいし、高見えの良いお品だと思います。

5 2019-02-10

贈り物にしても豪華
毛並み、質、とてもいいです。豪華に見えて使うのが楽しみ。ふわっふわのファーは触って気持ちよくちゃっちくみえません。贈り物にしても見劣りしません。

4 2019-02-09

ふわふわ
最初に大きなタイプを購入して良かったので
普段使い用のを2個購入しました。
大きなタイプはフックが大きくてかけやすく
ファーが重ならないので、それが気に入って
こちらのタイプを購入しましたがこちらのタイプはフックが小さくて使いづらく、ファーが重なってしまうのと毛がかなり抜けるのでその点はマイナスです。
でもふわふわボリュームでプレゼントにも良いですね!

4 2019-01-04

暖かいし 色もきれいです。リピートしたいです。

5 2018-12-26

71歳になった祖母に誕生日プレゼントとしてピンクを購入しました。
ドライヤーで風を送らなくてもフワフワの状態で届きました!
田舎の寒い室内で試しに着けたところに立ち会っただけですが「あったかいし、私の好きな色!」と言って喜んでもらえたので私も嬉しいです。

5 2018-12-24

とても商品の着け心地もいいし値打ちとしてもレベルが高いと思います。プレゼント用に買ったのですが相手もとても気にいって使っていますので満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-23

満足です
レビューを見て購入しました。色はグレージュです。写真で見たとおり色合いが良かったです。
ふわふわ感、毛並、値段以上に感じます。これをつけると品がよくなりそう⁈
母親にも買ってあげようと思います