5 2015-08-29

クオリティかなり高め!!!!
テーマパークやハロウィン用に姉妹用で可愛い衣装を探してました。おもちゃ屋さんで売ってるドレスはどうしても好きじゃないので、これが届いた時は、嬉しくなりました!
ピッタリが可愛いと思い、127センチ26キロの娘に130を購入しましたが、フードがかぶれず(^_^;) 140へ交換していただきました。
マントとフードが一体化っていうのが凄くよかったです。ズレることなく苦しくもならないし、そして、可愛い!!!!
テーマパークやハロウィンだけなんてもったいなくなるくらい、可愛いししっかりしてます。舞台衣装と言えるくらいちゃんとしています。
最近可愛らしいフリフリを嫌がり始めた長女ですが、相当気に入っています。これならまだまだ着てもらえそうです。
パニエはこちらのお店の29センチ丈をあわせました。
パニエは絶対オススメです!可愛さ倍増します(>▽<)b
次女には白雪姫100を購入し、普段90サイズですがまだまだ来年も着られる余裕がありながらも、ちょうどよく、可愛らしかったです^_^
テーマパークに行くのが凄く楽しみです!!!!
他のドレスもかなり気になっています!
[受注番号] 259442-20150826-063951110
259442-20150825-0220508114
追記です。
ディズニーシーに行ってきました!
とても目立って、皆んなに可愛いと言われ本人はかなり喜んでいました(笑)
その衣装作ったんですか?とか、一緒に写真撮ってください!とまで言われてました(笑)
早くハロウィンで着たい!と今からすでにワクワクです。
着崩れも全然なく、結構チクチクとかに敏感な赤ずきん長女も、2歳の白雪姫次女も、帰りの家までずっと着たままでいました( ´艸`)
長いこと車に乗って帰りましたが、シワもほとんどなくビックリしました。
絶対サイズアウトしても、こちらのドレスまた買いたいです(≧∀≦*)

5 2015-06-15

めちゃくちゃ可愛い♪♪
いつも利用させていたただいてます!!
今回、新作で赤ずきんちゃん、白雪姫、アリスを
見たとき、一目見てうちの娘には赤ずきんちゃん
が似合う!(笑)と思い、購入しました♪
届いて見た瞬間あまりの可愛いさに
ビックリ!!想像以上でした♪♪
現在102cmの娘には110サイズは
少し大きめでしたが、パニエを履くと
ふんわり感が増して膝下くらいの丈に
なりました。
コスプレ衣装とは思えないほどしっかりと
した作りでお値段以上だと思います。
裏地もちゃんとあって、肌が敏感な娘ですが、
チクチク感など全く感じてないようで、
喜んで着ていました♪♪
白雪姫もアリスも可愛いので、購入
しようかと考えてます♪

5 2017-10-22

かわいい!
普段110ですが、120を購入。丈は膝が隠れます。
胸元が開くので少し詰める予定です。生地もしっかりしてます。
来年も着れそうです。
急ぎで必要だったのでその旨をお伝えしたところ早急に対応してくださいました。ありがとうございます。
商品、対応ともに満足です。
不満なのは佐川で日付指定したのに届かず、翌日朝一で連絡したところ「住所から家が分からず集配所に戻ってます」と。分からないからって電話連絡せずに戻すか?と。いつも佐川で届いてるのに。
台風が来ていて手が回ってなかったのでしょうか。
ショップの方は日付指定で手書きで赤マジックでダンボールに書いてくれてましたし、電話番号もきちんと宛先に載っていました。

5 2015-09-09

大満足〜〜
259442-20150904-0145612210
ハロウィンやユニバ、ティズニーに着ていくのに、親子で一目惚れし、赤ずきんちゃんワンピを購入しました。
生地や仕立てもよく、張りのある着やすいつくりです。
また胸のリボンやレースなど一つ一つ凝っていて、なんといってもフードが一体型なのでずれ落ちないのが、すごい。フードを脱いでも後ろ姿も全て可愛らしいです。
これから秋に向け、お出かけにブーツなどを合わせてどんどん着こなしたいと思います!
素早い発送、綺麗で丁寧な梱包で、ちょっとした配慮もあったのがすごい嬉しくて、、、またピアノの発表会のドレスなどこのショップを利用させてもらいたいです。

• riecyan23さん
  • riecyan23さん

5 2015-07-24

娘の夢を叶えるために。
発注番号259442-20150723-029528327
4月に怪我をし背骨を6本圧迫骨折で寝たっきり生活が2ヶ月半でした。
毎日が辛く全てが嫌になっていた頃、娘が一つだけお願い事をしてきました!元気になって動けるようになったら、USJに連れて行って欲しいと。
9月のハロウィン時期に行く事に!偶然にも今日病院で骨状態もよくコルセットを外す許可がおりました。届いたドレスを試着し喜んでいました。

• ゆづ1800さん
  • ゆづ1800さん

5 2019-10-11

とっても可愛い❤
注文して、届くまでとても早く丁寧に包装もしてあり、とても満足です。一つ大きめのsizeを注文しましたが、意外にピッタリsizeだったので、スリムに作ってあるのかなと思いました。子供も一度着て、もうハロウィンが楽しみで仕方ないようです!また、ほかの服も注文したいです。

5 2015-10-17

可愛すぎる!!♪
6歳.118cm.22kgの娘に120cm。ギリギリ着れる感じでした。生地も問題なく、とっても可愛いく好評でした!お店の方もとても丁寧な対応で、急ぎの希望も間に合うように快く対応して下さり、楽しいハロウィンパーティを過ごせました。夏は浴衣ドレスをお世話になりました!来年のデザインも期待しています♪今回は夏の浴衣ドレスの時に購入したパニエを下に履かせました。来年の姉妹での衣装も決めています♪よろしくお願いします☆ありがとうございました!!259442-20151015-0400301310

5 2015-10-02

とてもかわいい!
ハロウィンパーティ用に、いろいろなショップのコスチュームを見ていたところ、こちらのショップのドレスに辿りつきました。娘は赤ずきんちゃんに一目惚れしましたが、ちょうど140センチのみ売り切れでした。
ショップに問い合わせたところ、すぐに再入荷されました。
生地がしっかりしていて、細部まで凝っているデザインで、娘も「かわいい!!」と大喜びして試着していました。
身長130センチ細身で、140センチを着用しましたが、スカートは膝丈くらいです。
パニエを着用しますが、パニエなしでも、フワッとしています。
モデルさんが着用しているイメージ通りで、とても満足しています。
今からハロウィンが楽しみです!
受注番号 259442-20151001-0540598505

4 2016-12-14

140センチが欲しかったけど、完売だったので150センチを買いました。娘は133センチでかなりのやせ型。どうかなぁと心配したけどそれほど不恰好にならず、イベントには使えました!
肩を数センチつまんで縫って、パニエをはかせたら可愛く着れました。
コスプレ衣装とは違う、ちゃんとしたお洋服といった作りで他とは差がつくと思います!
ただ、これだけ大きめなのにサイドファスナーだけでは脱ぎ着がたいへん。伸縮性もないので一人では無理だし、親が手伝っても(今回は下に黒のハイネックを着せたせいもあってか)びりっといかないか気を使ってたいへんでした。
後ろファスナーにはできないんでしょうかね。
あと、フードがとても小さいです。フードをかぶせてピンで止めて一日着てたら首がたいへん凝ったらしく(下を向けなかったそうで)脱いだあとも首が回らない、痛いといって翌日までしんどかったみたいです。
サイズ、迷ったら大きめで良いと思います。
お店の対応は素晴らしい。返信も発送も迅速丁寧です。
グローブが付属品でない事、はっきり明記しておいてほしかったな、それは残念でした。他のモデル着用品は紹介されてたのにグローブだけ記載がなかったので。。(私が購入時)

5 2015-10-21

めちゃかわです!
めちゃめちゃかわいいです。身長137cm細身で140を購入。ほんとはミニミニで着せたかったので130にしようか迷いましたが、ボリュームのあるパニエ2着を重ねて下にはくといい感じになりめちゃかわいいです!パニエも以前このお店で購入させていただいたリバーシブルのカラフルアウターパニエです!
ピアノの発表会でみんなで揃えるときにドレスやパニエ、ボレロやキャミなど色々購入させていただいてますが、縫製などもしっかりしていて、安心して購入できますし、きちんときれいなので、いつも3年くらいは使いまわしています((笑))
全体的なサイズ感も窮屈なこともなく、細身ですがぶかぶかでもなくちょうどいい感じに!ダンスのハロウィンレッスン用に購入しましたが、まだまだ色々と活躍してくれそうです。
おすすめです!
注文番号:259442-20151010-0524884238

5 2015-10-19

赤ずきんちゃんで受賞
8歳の娘が英語教室のハロウィンパーティに参加するためにこちらで赤ずきんちゃんの衣装を購入しました。縫製もしっかりしているし商品を注文してから2日で届けていただきとても助かりました。そしてパーティではみんなの注目の的となったのは言うまでもありません。お友達はもちろんゲストで来ていた外国の先生もみんながかわいいと褒めてくださり、娘は恥ずかしいような嬉しいような…そして最後にベストコスチューム賞の発表があり見事赤ずきんちゃんの娘が選ばれました。天使のドレス屋さんで購入してよかったね…と娘と話しながら帰りました。これからもかわいい衣装やお洋服をお願いします。ありがとうがざいました。受注番号259442-20151013-0549694230

4 2015-10-16

130センチで太ってはいないのですが、骨格しっかりめの子が140サイズを注文しました。デザインはとても可愛かったのですが、脇下がギリギリで1人では着れなくて手助けが必要です。返品するのも大変ですし、何より娘はパツパツでもこれがいい!というので今年のみとあきらめました。
もっと大きなサイズもやってくれるとたすかります。

4 2015-09-14

シルバーウィークにディズニーに着ていくためのドレスを探して、二週間楽天ショップを比較して回りました。色々検討した結果、デザインの可愛さと縫製のよさとコスパに惹かれて天使のドレス屋さんで購入を決めました。
本当はディズニーキャラがよかったのですが、ちょうどアリスも白雪姫も完売中でとても迷いましたが、やっぱりここのお店で買いたいと思い、ハロウィンらしいカラーのあかずきんちゃんに決めました☆
2日間行くのでもう一着は他店でレビューの良かったアリスを購入。
ちょうど2着とも同じころに届いたのですが他店のものと比べて縫製の良さや可愛らしさに本当にびっくりしました!!おもちゃ屋さんで売っているドレスはなんだろうと思うくらいです。。写真スタジオの貸衣装レベルだと思います☆
しかし。。。皆様おっしゃっているように着脱が本当にしにくいです。左脇ファスナーはないに等しいほど役立ちません。107センチ17キロで110サイズを注文しましたが着せるとぴったりなのに・・・120サイズにすればよかったかなと思いますm(__)m
マントがついているので後ろファスナーは難しいのかもしれませんがもう少し着脱しやすくしてほしいと思います。
後日完売していたアリスと白雪姫が入荷されたので、どちらも追加購入しました♪(アリスは他店で購入したので2着目になるのですが、天使のドレス屋さんのドレスをみてしまうと他店のものを着せる気になれず・・・・)2着とも届くのが楽しみです。
受注番号259442-20150910-0184972110

4 2015-09-11

ハロウィン用に
注文番号259442-20150904-0295570219
注文した2日後には到着しました。梱包も生地も縫製も、とても丁寧で、お値段以上の価値ですね!ありがとうございます。
身長122cmの娘に長く着せたくて、140cmを注文しました。後ろをリボンで結べるので特に大きすぎる事はなく、一緒に頼んだパニエを履くと膝下くらいの丈ですごく可愛いです。着るときに少しコツがいるので、お店の言うようにワンサイズ大き目でもいいかもしれません。帽子は、娘の頭が大きいのかギリギリかぶれる程度で・・・もう少しゆったりだと嬉しかったです。
アリスの衣装と迷ったのですが、娘が他の子とかぶりたくないと言うので、あえあて赤ずきんちゃんに(^^♪ハロウィン行事に着る予定なので、カラーもハロウィンっぽさがあって良いです☆
余談ですが、今年はきゃりーぱみゅぱみゅもハロウィン赤&黒のカラーでいくと言ってたので、流行にも乗れていいかな(笑)

5 2015-08-20

デザインが 素晴らしい!!
赤ずきんちゃんは、可愛い子供のイメージですが
イメージを損なう事無く 今どきの洗練されたデザインになってます。スタイルが良く見えるようにも 工夫されているようです。
生地も 扱いやすいものなので 子供用では助かります。
色んな所で見るコスチュームとは 全く違う クオリティーの高い物です。赤のカラーも 鮮明です。
迅速な対応で、すぐに商品も到着し 丁寧な梱包でハンガーにかかったコスチュームを見て 娘も 本当に喜んでいました。
またピアノの発表会のドレスなども
こちらでお世話になりたいと思いました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式