子供 コスプレ 衣装 赤ずきんちゃん なりき...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

クオリティかなり高め!!!!
テーマパークやハロウィン用に姉妹用で可愛い衣装を探してました。おもちゃ屋さんで売ってるドレスはどうしても好きじゃないので、これが届いた時は、嬉しくなりました!
ピッタリが可愛いと思い、127センチ26キロの娘に130を購入しましたが、フードがかぶれず(^_^;) 140へ交換していただきました。
マントとフードが一体化っていうのが凄くよかったです。ズレることなく苦しくもならないし、そして、可愛い!!!!
テーマパークやハロウィンだけなんてもったいなくなるくらい、可愛いししっかりしてます。舞台衣装と言えるくらいちゃんとしています。
最近可愛らしいフリフリを嫌がり始めた長女ですが、相当気に入っています。これならまだまだ着てもらえそうです。
パニエはこちらのお店の29センチ丈をあわせました。
パニエは絶対オススメです!可愛さ倍増します(>▽<)b
次女には白雪姫100を購入し、普段90サイズですがまだまだ来年も着られる余裕がありながらも、ちょうどよく、可愛らしかったです^_^
テーマパークに行くのが凄く楽しみです!!!!
他のドレスもかなり気になっています!
[受注番号] 259442-20150826-063951110
259442-20150825-0220508114
追記です。
ディズニーシーに行ってきました!
とても目立って、皆んなに可愛いと言われ本人はかなり喜んでいました(笑)
その衣装作ったんですか?とか、一緒に写真撮ってください!とまで言われてました(笑)
早くハロウィンで着たい!と今からすでにワクワクです。
着崩れも全然なく、結構チクチクとかに敏感な赤ずきん長女も、2歳の白雪姫次女も、帰りの家までずっと着たままでいました( ´艸`)
長いこと車に乗って帰りましたが、シワもほとんどなくビックリしました。
絶対サイズアウトしても、こちらのドレスまた買いたいです(≧∀≦*)

5 2015-06-15

めちゃくちゃ可愛い♪♪
いつも利用させていたただいてます!!
今回、新作で赤ずきんちゃん、白雪姫、アリスを
見たとき、一目見てうちの娘には赤ずきんちゃん
が似合う!(笑)と思い、購入しました♪
届いて見た瞬間あまりの可愛いさに
ビックリ!!想像以上でした♪♪
現在102cmの娘には110サイズは
少し大きめでしたが、パニエを履くと
ふんわり感が増して膝下くらいの丈に
なりました。
コスプレ衣装とは思えないほどしっかりと
した作りでお値段以上だと思います。
裏地もちゃんとあって、肌が敏感な娘ですが、
チクチク感など全く感じてないようで、
喜んで着ていました♪♪
白雪姫もアリスも可愛いので、購入
しようかと考えてます♪

5 2015-09-09

大満足〜〜
259442-20150904-0145612210
ハロウィンやユニバ、ティズニーに着ていくのに、親子で一目惚れし、赤ずきんちゃんワンピを購入しました。
生地や仕立てもよく、張りのある着やすいつくりです。
また胸のリボンやレースなど一つ一つ凝っていて、なんといってもフードが一体型なのでずれ落ちないのが、すごい。フードを脱いでも後ろ姿も全て可愛らしいです。
これから秋に向け、お出かけにブーツなどを合わせてどんどん着こなしたいと思います!
素早い発送、綺麗で丁寧な梱包で、ちょっとした配慮もあったのがすごい嬉しくて、、、またピアノの発表会のドレスなどこのショップを利用させてもらいたいです。

5 2015-10-17

可愛すぎる!!♪
6歳.118cm.22kgの娘に120cm。ギリギリ着れる感じでした。生地も問題なく、とっても可愛いく好評でした!お店の方もとても丁寧な対応で、急ぎの希望も間に合うように快く対応して下さり、楽しいハロウィンパーティを過ごせました。夏は浴衣ドレスをお世話になりました!来年のデザインも期待しています♪今回は夏の浴衣ドレスの時に購入したパニエを下に履かせました。来年の姉妹での衣装も決めています♪よろしくお願いします☆ありがとうございました!!259442-20151015-0400301310

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式