子供服 ダンス キャミソール チュチュキャ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月23日13時53分~2021年04月23日13時53分
  • jeweliy21さん
  • jeweliy21さん

5 2019-02-18

対応が良かった❤
発表会で使用するために購入しました。
枚数が多いので、割引があるか、期日に間に合うか…などメールで問い合わせを何回かしましたが、すぐに返事きて対応がとても良かったです。また注文したいと思いました。

5 2019-02-05

可愛いです
エレクトーンの発表会の衣装として、お揃いで購入しました。思っていたよりもピンク寄の落ち着いたラベンダー色で可愛いです。
よく伸びてフィットする素材なので大きめでも問題なく着やすそうです。

5 2018-10-08

ダンス キャミソール
対応も発送も早く助かりました。
娘のジャズダンスをホール文化祭で着させて貰います。
娘も大変喜んでます。ありがとうございました。

4 2018-08-25

発表会用に
発表会用に購入しました。とても可愛くて、子供たちも喜んでました。

4 2018-08-08

カワイイです
ダンス発表会用に、昨年パニエを購入して、今年はキャミソールを合わせて購入しました。
とってもカワイイです。みんな喜んで踊ってくれました。

• tompey1105さん
  • tompey1105さん

5 2017-12-14

可愛くて好評でした!!
ダンスの衣装として購入しました!
普段120を着ていて身長123センチほどですが、レビューを参考に140と迷いましたが、肩紐が長すぎてもおかしいかなーと130を購入。サイズはピッタリ、踊っていると少しお腹が出るようですので、丈が気になる方は2サイズあげても大丈夫かも?伸縮性もあるし、フリフリついてるので身幅が多少大きくても気にならないのでは?と思います。
いいお買い物でした!!

• M32012さん
  • M32012さん

5 2018-04-25

いつも助かってます
何度も利用しています。
商品も安心できるクオリティで発送も早く、以前多少のクレームがあった際にも迅速対応頂きました。
今後も利用していきたいと思います。

• kyati5さん
  • kyati5さん

4 2018-03-05

伸びるし画像通り
白購入。
可愛いです。
120センチに130センチ購入。
ぴったりに見えるけど、まだ伸びそう。
夢かわパニエとレッグウォーマーと合わせて購入。
バッチリあいます。

5 2017-10-18

かわいすぎる
かわいすぎます。
サイズ1つ上にしましたが、2つ上でもいけたかも。
着回します。

4 2018-05-30

受け取りました!
フリフリでとっても可愛いです!!
延びるので、ジャストサイズで買っても長く着れそうでした!
お気に入りのショップです(*^-^)
今度はパニエを注文しています!

4 2015-10-30

パニエとお揃いのライトパープルを購入しました。
優しい色で、娘はとても気にいってイベントに参加しました!バレリーナみたい!と周りから好評でした!

5 2015-10-28

とてもかわいかったです。あまりこういう服を着慣れない娘にとっては脇の辺りに当たる感じが気になるようで、嫌がってたのですが、慣れてきて、今では気に入ってくれています。

3 2019-05-13

とても可愛かったのですが、ストーンが一度着て、すぐに1つとれました。サイズはかなり小さめでした。100がジャストサイズの娘が110で小さかったです。2サイズアップがいいとおもいます。

2 2019-01-21

小さめでした。
普段、100を着ているので、ワンサイズ大きめの110を購入しました。
届くと、とても可愛くて、素敵!でも小さいかな?と思い、着せてみると、ピッタリすぎでした。
もうワンサイズ大きくても良かったのかもしれないです。
双子なので、未開封の1つは返品交換しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスキャミソール