3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Rikanaotoさん
  • Rikanaotoさん

5 2013-12-15

本当に便利♪
蓋が取れるので、水を入れたり中を洗浄したりとっても扱いやすいです。
お湯が沸いたら勝手に電源が切れるので、朝の忙しい時間なんかには本当に重宝しています♪
オレンジを購入しましたが、やわらかい色でかわいらしいです^^
電源が入っているときに光る小さいランプと水量を表す目盛りが横についています。
とってもおススメで〜す!!

• barios君さん
  • barios君さん

4 2013-02-21

代替購入
前の電気ケトルを落としてスイッチ部分破損のため購入しました。
掃除がめんどうですが、こぼれ防止であればしょうがないですね。
ワット数から前の物より時間がかかりそうですが、満足しています。

4 2015-11-01

早い!かわいい!
ウォーターサーバーはあるけど、熱湯じゃないのでカップ麺用に。早いし静か。人気すぎて色が選べず☆マイナス1。機能的には満足です。

4 2014-07-23

長年使ってきた電気ポットが壊れたのですが、そこまでお湯を常時使うこともないだろうということで、電気ケトルを探していました。
ちょっと高い位置におく予定だったので、倒れても熱湯が出てこないものを探した結果、こちらを発見し、購入しました。
コードを下の台に収納できるので、スッキリと置けてよかったです。

4 2013-09-19

ポット変わり・・・
夏の利用が減ってしまう、ポットに代わるものとして購入。
デザインが可愛いので気に入っています。
でも、冬場はやはりポットのほうが便利かもしれません・・・。

• yanagita56さん
  • yanagita56さん

5 2012-12-31

非常に満足
一人暮らしなので、1回分のカップ麺やスープ等を食べるのに200〜300ccのお湯を沸かすのにちょうどよく、重宝してます。
上部の蓋が取れるので、水を入れるのも楽だし、200cc程度なら1分ちょっとで沸きます。

5 2012-11-28

安いしかわいい。
ピンクかわいいです。
決して高級な造りって感じではないですが機能・価格・デザインは問題ないし満足です。
一人分の茶やスープでいちいち鍋を出すのが面倒ですが無駄なく早くワクワクので満足。

• rmiacmhaさん
  • rmiacmhaさん

5 2011-10-05

すべてにおいて、大満足★
電熱線、剥き出しではなく、お手入れも楽です。

1 2022-03-05

臭いがすごい
中がステンレス製、外がプラスチックなので購入しましたが、
蓋の内側はプラスチック製でした。
また、蓋についてるパッキンが原因だと思うのですが、沸かすとものすごい臭います。何十回と沸かしてみたり、パッキンだけ重曹で煮てみたりしましたが、臭いは取れません。
このまま使わずにお蔵入りになりそうな気がします…。
あまり臭いに過敏ではないのですが、それでも気になります。臭いに過敏な方は購入されないことをお勧めします。、

3 2013-02-07

時間がかかる
値段とデザインで購入しました。
以前はティファールをつかってましたが、落下して
こわれてしまったため同じような電気ケトルを。
ティファールよりお湯が沸くまで時間がかかります。
初めて使用するなら気にならない時間だと思いますが
ティファールは本当に瞬時に沸くので、比較すると遅いです。
お湯をそそぐのも、かなり傾けないと出てきません。
デザイン上の問題かもしれません。(筒型でまっすぐなつくり)
とりあえずは値段も安いし、お湯は沸くし、ホワイトのすっきりした
デザインなので満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル