調理器具専門店 i-cookのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BaBo88さん
  • BaBo88さん

3 2021-04-16

お値段のわりにはとても美味しく炊き上がりました。ただ、時間が少しかかりすぎなので急いでいる時は、ん〜って感じです。

炊飯器 一人暮らし 3合 アイリスオーヤマ おしゃれ 新生活シンプル 炊飯機 3合炊き 炊飯 炊飯ジャー 米屋の旨み 銘柄炊き ホワイト RC-MD30-W 送料無料[割:30]

5 2021-04-16

早く発送していただいて、新生活に間に合いました。ありがとうございました!

5 2021-04-16

購入後すぐ発送で助かりました。満足‼です。

水筒 マグ 600ml おしゃれ 大人 保冷 マグボトル 保温 ステンレスケータイボトル ワンタッチ SB-O600 全10色送料無料 ステンレス お弁当 水分補給 マイボトル ランチ 水分補給 アイリスオーヤマ[magu]

4 2021-04-16

発送そして梱包、丁寧かつ迅速にして頂きました(^^)
ありがとうございました(^^)

ティファールを使ってましたが、深さとメモリ付と言う事に惹かれ購入。 安定の深さで使いやすいです。 26cmでしたが、もうひとまわり大きいセットがあれば良かっ...

フライパン セット ih アイリスオーヤマ 3点セット ダイヤモンドコートパンディープラス 深型 IH・ガス火用PDCI-S3S チェスナットブラウン マルベリーパープル ローズマダーレッド フライパン 鍋 セット ハンドル 新生活 送料無料 母の日

1 2021-04-16

ショップの方が新型コロナに感染してしまい何もできない状況だったら申し訳ございません。
そうでないのであれば、お世辞にも対応の良いショップとは言えません。
私が今まで購入したショップの中ではワースト1位です。
注文確認メールが届いてから2週間が経過しましたが何の連絡もありません。
現況の報告ぐらい欲しい物ですね。

5 2021-04-15

発送が早い!注文した翌日に届きビックリしました。

子供の学校用ですぐに商品が届き、助かりました。サーモスやタイガーと迷いましたが、安いので少々手荒く扱っても、無くしてもなんとか耐えれます。軽いとは思い...

5 2021-04-15

誤解は有ったものの、良い物をいち早く有り難うございます、600mlのパッキンも(箱がでかいので何が来たのかとビックリでした)早々有り難うございました、前回のレビューで店名を間違えてましたi-cook良い御店です。

サイズ違いを早々リピートしたつもりでしたが、350mlは、ワンタッチではなくスクリューだったのですね、誤解と思いきやこれまた なかなか良い物で飲み口に空気穴...

水筒 マグ 350ml ミニ サイズおしゃれ 大人 アイリスオーヤマ マグボトル 保冷 保温 直飲み ステンレスケータイボトル スクリュー SB-S350 SB-S350M 全10色ステンレス レジャー お弁当 水分補給 ボトル マイボトル ランチ[magu]

5 2021-04-15

思っていたより早く届きました。
また注文します^ - ^

ラミネーター A3 4本ローラー アイリスオーヤマラミネーター a3 a4 ラミネート a3 パウチ キレイ 自動OFF機能付 150μm対応波打ち防止 温度調節機能付 オートリバース機能付 ラミネーター a4 LFA34AR[統]

• e_himeさん
  • e_himeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-04-15

予定通りに到着しました。有り難うございます

木製 一段 650ml 小判型 バンド付き 曲げわっぱ 大 さくら バンド付き 曲げわっぱ 弁当箱 BDH172DS2T・BDH172H2T 弁当 弁当箱 お弁当 お弁当箱 曲げわっぱ 曲わっぱ まげわっぱ マゲワッパ キッチン用品 木目 ナチュラル 【D】

5 2021-04-15

早い発送で助かりました。またお願いします。

• yuchaNさん
  • yuchaNさん

5 2021-04-15

めっちゃすぐ届くし梱包も完璧!!
問題なく買い物できました

驚くほど早く届きました。 一昨日の夜頼んで今日の朝です。早い。 今まで同じシリーズの1つ古い型を使っていました。2年半ぐらいです。最後は焦げ付きましたが...

5 2021-04-15

月曜日の午後に注文して、水曜日に到着するとは思っていなかったので、早くて助かりました。

すぐに商品が届き、
安心して取引できました。
またリピします。

水筒 マグ 500mlおしゃれ 大人 アイリスオーヤマ マグボトル ワンタッチ ステンレスマグボトル 保冷 保温 ステンレスケータイボトル SB-O500 レジャー お弁当 飲物 マグ ボトル ランチ 全10色[magu]

5 2021-04-15

フィルムとセットで1番安いこちらのお店を選びました。
安いんでどうかと多少不安でしたが、商品も問題無く良い物でした
配送早くて安心できました。感謝

A 3ラミネートフィルムセットを購入しました。 さっそく職場のポスター作りに利用しました。 自宅にアイリスのローラー2本A4迄対応ラミネーター持ってますけどや...

ラミネーター a3 4本ローラー ラミネートフィルム a4 100枚 100μ a3 100枚 100μ100ミクロン アイリスオーヤマ LFA34AR セット品 ラミネーター フィルム 写真 メニュー 名刺 はがき コンパクト

3 2021-04-15

新生活に間に合って良かったです。
使い方もシンプルで簡単です。

ケトル 電気 新生活 アイリスオーヤマ おしゃれ ベーシックタイプ ホワイト IKEB-800-W 電気ケトル 電気ポット お湯 湯沸し 沸騰 紅茶 ティー コーヒー珈琲 沸かす 熱湯[K注]