1件~15件 (全 3,958件)次のページへ
  • romi2283さん
  • romi2283さん

5 2024-04-17

注文から届くまでとても迅速で良かったです
また何かあれば利用したいです

ずっと欲しかったバターケース いろいろある中からこちらに 正解でした ナイフが一緒に入るのが決め手でした 使い差しですが綺麗にカットできました 使うたびに...

バターケース バターナイフ付 カット バターカット DX BTG2DX送料無料 バターケース ステンレス バター 計量 おしゃれ 保存 保存容器 お菓子作り パン作り 便利 ステンカッター 200g 20等分 10g 手作り プレゼント 【D】

4 2024-04-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

孫と一緒にお料理したいなと思い購入。まだ三歳になりたてですが、上手にできます。手が痛くならないのがポイント高いです。

型 抜き型 レッツクッキング トントンぬきがた 20830送料無料 抜き型 抜型 お弁当 キャラ弁 抜き型お弁当 クッキー お菓子作り バレンタイン 手作り クッキー抜き型 下村企販 クッキング デザート 【D】

5 2024-04-15

購入時は納品が8〜14日となっていましたが、子供が欲しかった柄が他のお店は売り切れていた為、遅くなるのを覚悟でこちらで購入させていただきました。
休日に購入したのにも関わらず、早めの発送を依頼したところ、購入して2日で届きました。
都度メールもいただき、とても丁寧に対応していただいたことに感謝です。
この度はありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

とてもかわいいです。 数年前にこのシリーズを購入しましたが、当時の物より肩紐が柔らかく改良されていました。 娘が大変気に入っています。

【超目玉価格】水筒 直飲み キッズ 超軽量 ダイレクトボトル470ml SDC4ステンレス 子ども 軽い 子供 ワンタッチ スケーター めがねうさぎ ノラネコ パンどろぼう トトロ 最強王 ちいかわ トミカ プラレール キティ トイストーリー スヌーピー パウパト ポケモン【D】

5 2024-04-15

注文から発送まで早くて助かりました。また利用したいお店です!

子供の水筒の蓋が割れてしまい、店頭にも見に行きましたが、ここのお店の方が断然安かったのでこちらで購入しました。しかも予備のパッキンもついててありがたい...

水筒 キッズ 子供 1.5L スポーツジャグ スポーツ 直飲み ダイレクトボトル DB-1500ダイレクト スポーツ マグボトル 保冷 ボトル マイボトル 部活 ステンレスボトル アイリスオーヤマ 入学 入学祝い 入園祝い 男の子 女の子[aut]

5 2024-04-14

早くに届きましたし、梱包も丁寧でした。また購入したいです。

サーモス 水筒 500ml ステンレス 保冷 保温 真空断熱 マグボトル ワンタッチ 洗いやすい 軽量 軽い シンプル スポーツ飲料 スポーツドリンク キッズ 子供 運動 THERMOS マグ ケータイマグ ボトル JNL-506/JNR-503【D】

5 2024-04-10

迅速な発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-07

週末に頼んだから平日届くのかなって思っていたら日曜日に届いて発送が早くてとても助かりました。

水切りラック シンク上 水切りかご キッチン 水切り 食器置き 2段 ステンレス シンクサイド 水が流れる 大容量 カラトリーボックス付き 食器 水切りかご 水切りカゴ ステンレス水切り SSDD-2S滑り止め付き ブラック【D】

3 2024-04-07

配送までに少し時間はかかりましたが、急いではいなかったので、全然大丈夫でした

フライパン セット ih 深型 ガス火 おしゃれ 蓋 アイリスオーヤマ 10点セット ダイヤモンドコート ガス火 深型 鍋 なべ エッグパン ダイヤモンドコートパンディープラス PDCI-S10Sガラス蓋 シール蓋 ハンドル

4 2024-04-06

配送は早かったです。
注文の翌日に、ボール紙の封筒(保護は一切なし)にて到着しました。

銅製 排水口カバー 42901シンク 銅 流し 殺菌 銅イオン 日本製 燕三条 臭い キッチン用品 台所 下村企販 【D】【B】[買い回り]
水回りには銅でしょう!と、まだ使用していない銅製品を見つけたので思わず買ってしまいました。 今までフタらしきものを一切置いていなかったので、水流が滞る...

• 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2024-04-06

発送も速くて良かったと思います。
問題ないショップでした。

キッチンストッカー 木製 ワゴン 3段 幅30cm キッチンワゴン キャスター付き 収納 キッチン収納送料無料 桐ワゴン ストッカー ワゴン 保存用 木製 おしゃれ ランドリー 洗面所 ナチュラル ブラウン 北欧 天然素材 【D】

• JAM6691さん
  • JAM6691さん

1 2024-04-05

注文した商品が、在庫を用意できないからという理由で勝手にキャンセルの通知を受けました。
それだけならばまだ理解できますが、同じ商品は未だに購入することができる設定になっています。
この後注文した人も同じように一方的なキャンセルをするのでしょうか?
それとも再注文をすれば在庫を用意するつもりなのでしょうか?
大変ホスピタリティの低い対応に不満です。

5 2024-04-05

比較的すぐに届きました。綺麗な状態でした。

• as314364さん
  • as314364さん

5 2024-04-03

品揃え豊富で商品選びが楽しかったです!また利用したいです。

パン作りをすることもあり、スケールは2キロまで量れるものが重宝しますね。何年も前から色違い同タイプのものを使用していますが、ボウルなどをのせる天板部分...

【超目玉価格★】タニタ キッチンスケール おしゃれ デジタル クッキングスケール 計りクッキングスケール はかり 量り デジタル コンパクト 2kg デジタルスケール はかり 薄型 200gまで TANITA バレンタイン お菓子作り 料理 製菓 製菓道具 KJ-212【D】

4 2024-04-01

最小限のゴミになる梱包でした。
引っ越しのこの時期、助かりました。
使用するのは、まだ先なのですが、
少しでも長く使用できればうれしいです。

ジャー IH 5.5合 銘柄炊き 炊き分け 洗える 低温調理 保温 タイマー プレゼント 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い 可愛い かわいい レトロ シンプル お祝い パン 炊き分け ...
娘達のアパート用に購入しました。 3合と迷いましたが、5、5合を選びました。 思った以上に場所をとりますが、他にはない可愛い色合いで娘達は気に入ってました...

• taffYさん
  • taffYさん

5 2024-03-30

迅速な対応をありがとうございました。
助かりました!
またよろしくお願いします。

水筒買いかえたくて1年以上探していましたが、やっと理想の水筒に出会えた感じです。グレーを買いましたがマッドなカラーでかわいい^^ 象印のマークもさりげなく...

象印 ステンレスマグ 480ml SM-ZB48-CM象印 マグボトル 水筒 0.48L TUFF お手入れ簡単 シームレスせん ふだん使い スポーツドリンク対応 保温・保冷 サンドベージュ ライラックパープル マットグリーン ミディアムグレー【D】