フライパン セット IH 13点セット H-ISSE13.. .(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-05
  • 結婚を機に購入。約1年半使用してみて
  • 取っ手が取れるものを探していまして、こちらにたどり着きました。結婚を機にまとめて用意したかったのでこちらのセットはとても助かりました。実際使用してみて..大体1年半程ですが、最近取っ手の開閉が硬く感じます。酷い時は「んんんん!!!ッフッ!!!!!」って感じで力を込めて開けてます(笑)私の使い方が悪いのでしょうが、可能であれば次買う時は取っ手のみ購入する形になりそうです。またコーティ ・・・(続きを読む
  • ゆい3173さん
  • 3 2019-08-29
  • 期待外れ
  • 赤色セットを購入したのですが、卵焼きのフライパンにはガッカリしました。油を少量で引いて媚びつかないと聞いていましたが、全然そんなことありません。油を多く引いても媚びついてしまいます。取り外しの取っ手を使うと塗装が簡単に剥がれます。唯一良かったのが、洗う時に洗剤を使わずにスポンジだけで綺麗に汚れが落ちるという点です。再購入は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 32歳0328さん
  • H&S9136さん
  • H&S9136さん

4 2019-01-22

(・∀・)イイ!!
正月休み中にポチって休み明けに連絡が来てメールを見てみると欠品で中旬〜下旬になるとのこと。すでにフライパンを処分してしまっていたので最悪だーって思ったけど安いし使ってみたかったので素直に待つことに。
下旬かな〜と待っていたらちゃんと中旬に発送されて助かりましたーw
持ち手が何だか使いづらいのとふたの持つとこ外せないのがちょっと不満なだけで買って良かったです。

4 2019-07-09

しっかりしている
いつも他の取っ手の取れるシリーズを使用していましたが、レビューでの評価が良かったのと、セット数もお多く安かったので購入してみました。早速使ってみましたが、ちょっと重みは有りますがしっかりしていて、使いやすいと思います。また収納も傷がつかない様にフェルト生地がついていて心配りが嬉しいです。あと1枚あると嬉しかったかな。卵焼き用は確かに深いので薄焼き卵は難しいですが、普通のなら慣れれば良いかも。またちょっとしたおかずも作れるので少し量が多くてもこぼれることなく安心して炒められたので良かった。

5 2019-10-08

ずっと10年前くらいにお正月の福袋で買ったティファールセットを使っていたのですが、テフロン加工が剥がれてボロボロになってきたので、新しいのを買おうと思っていた時にこちらを発見して購入しました。
ティファールにはガラス蓋が小さいの1つしか付いてなかったんですが、こちらは3つも付いてる上に、卵焼き用まであるのは珍しいなと思いました。
そして1番のポイントは取手のロックがダブルロックなので簡単に外れないようになっているのが、安全面もしっかりしていてかなりお気に入りポイントです(o^▽^o)

5 2019-10-02

良かったです。
フライパンが古くなって新しいのが欲しかった時にこの商品を見つけました。お鍋もフライパンも使ってみると軽くて焦げつきにくく洗うのも楽でした。年を重ねた夫婦にはありがたい商品です。色はピンクですが、おちついた色でお気に入りです。

5 2019-09-27

とても使いやすいです。お手頃価格なのに焦げ付き等ありません。

5 2019-09-23

クーポン利用で少しお得に購入♪
そろそろ変え時で、増税前に検討していたらこちらを発見!いつもは安い物でしか揃えないのですが、取手が取れることでコンパクトに収納、口コミの良さに惹かれ、初めて高価なものに (^^)b※私にとって
エッグパンが大きいのにビックリでしたが、見慣れればOKなんでしょーね(^-^)
これから使うのが楽しみです。

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

5 2019-09-20

以前からダイヤモンドコートのものを使用していましたが
取っ手部分がとても使い辛く不満でした。
焦げ付くようになってきたので一式買い換えましたが
こちらの取っては使いやすくて満足です。

5 2019-09-20

これはいい!
これは最高に素晴らしい!
洗いも片付けも楽で 本当に使い勝手がいいです。
食卓にもそのまま出せて、残ればそのまま冷蔵庫へ。
主婦の仕事を楽にしてくれる商品です

4 2019-09-18

便利
取っ手が外れるから収納に困らず、とても便利です。焦げもなく使用感も良いです。

5 2019-09-14

良い買い物をさせて頂きました。対応も早くて良かったです。

• aacha51212さん
  • aacha51212さん

4 2019-09-13

ブルー購入
新築のためIHコンロに変わるので、これを機に取っ手の取れるものにしたくてセットを探しました。
13点も入ってこの値段ならお得なのかな?
初めてなのでどれぐらい使えるのかもわかりませんが…
長持ちしてくれると嬉しい。

• yrommさん
  • yrommさん

5 2019-09-12

とても便利です
使い心地は良いです。
早く買えばよかったと思います。

5 2019-08-25

とても使いやすいです。
コスパもすごく良いと思います!

5 2019-07-25

Bom
Gostei muito recomendo

• もこ501さん
  • もこ501さん

5 2019-07-04

発送も梱包も丁寧に対応していただいてありがとうございました。今回初めて取っ手の取れるフライパンを使ってみました。卵焼きフライパンに関しましては、深さがあるので少しだけ使いにくく感じましたが、慣れてしまえば気になりません。お鍋で炒めてから煮るような料理でも焦げついてしまうこともないので、とても気に入っています。よくあるブランドの取っ手の取れるフライパンより手頃な値段で使いやすく、とても満足しています。