• 4 2023-06-06
  • 2年ほど使っています
  • 使い始めて2年ほど経ちます。正直2年使えれば買い替えてもいいかなって思えるのですが、写真の中央のダイヤモンドの柄がついている部分はコーティングが弱いのか?早い段階で焦げ付きが見られました。せっかくツルツルの部分は良い感じなのにもったいないと思います。ただ、フライパンとしては熱の伝わり方も申し分なく卵焼き用に関しては深さもありとても使いやすかったです!(しっかり油を塗り込んでから使 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-25
  • 軽くて持ちやすい。私のもとに届いた商品は焦げ付きやすさやハンドルの弛みなどはありませんでした。梱包も丁寧に感じました。フライパンを重ねても傷つかないためのフェルトシートが入っていて嬉しかったです。が、蓋が…とにかく黒いゴム?の部分に白い水滴の跡が残ります。確実に残ります。洗ってすぐタオル等で拭かなければならないのが面倒です。他メーカーの似たような蓋はこんなことなかったんですが…持ち手も無駄な空洞があり、水が溜まります。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,495件)次のページへ

4 2023-06-06

2年ほど使っています
使い始めて2年ほど経ちます。
ただ、フライパンとしては熱の伝わり方も申し分なく卵焼き用に関しては深さもありとても使いやすかったです!(しっかり油を塗り込んでから使えば未だにくっつく事もありません)
お鍋と小鍋も問題なく使えていますし新生活などのきっかけとしては素晴らしいセットだと思います。
取手が取れるのもコンロ下などの棚に収納することを考えると非常に便利でありがたい仕様です。

5 2023-03-23

13点セットでこの値段は安いと思います。卵焼き器も深さがありとてもいいです。

5 2023-04-06

取っ手が取れるものは便利そうで、でも面倒くさがりや&不器用なわたしにとってハードルが高く今まで考えたことがなかったのですが、今回お安くなっていたので買ってみました。
あんなに心配して何年も買わずにいたのが悔しいくらい簡単に使いこなせました(笑)
今までは1,000円以下の安いフライパンを使ってダメになったらすぐ捨てて、を繰り返していたのですが、こびりつかなくて、チャーハンのストレスがなくなりました!
買ってよかったです!

5 2023-12-13

贈り物に
配送もスムーズでした。贈り物だったのですが喜んでもらえました!

5 2023-12-15

カラー:カラー | カラー:【予約】オレンジレッド:527981

コスパ最強!
めちゃめちゃ満足です!
IH対応と書いてありますがガス火でも使用できます。
13点セットでこのお値段はリーズナブルすぎます!
説明書もわかりやすくきちんと書いてあり、
すごくありがたいです!!

5 2023-12-05

一度に替えたくて
1万以下で沢山揃い満足しました。
蓋もあります。取っ手2つは良いと思います。
しばらく気持ちよく使えそうです。

4 2024-01-26

フライパン一式をこのお値段で揃えられて良かったです!
使い始めて2年経ちますが、4人家族でこのセット+パスタパンで殆ど対応できています。
卵焼き用だけ、使用の仕方を誤って廃棄してしまいましたが、20cmのフライパンで代用できるので無くても問題なかったです(笑)
その20cmのフライパンがだいぶ焦げ付きやすくなってきたので、買い換えようと思っています。
コンパクトに収納できるし、取っ手もしっかりしていて概ね満足なセットですが、一つだけ、ダイヤモンドや文字の模様はいらなかったです。
使い続けていると、その模様のところから焦げ付くようになってきます。模様など何もないシンプルな方が良いと思います。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2023-10-31

カラー:カラー | カラー:ブルー:529148

5年前に購入した他メーカーさんからの買い替えになります。色はブルーに。持ち手の取り外しに2段階あるのがちょっと面倒かな。(今まで使っていたのは、ワンアクションで取り外しできてた)あとは思ったより卵焼き器が大きくてビックリしましたが、卵焼きがキレイに焼けるので満足です。深さもあるのでちょっとした料理にも使えそうです。

5 2023-08-03

やっすいフライパンを長年つかって
料理する度に 内容物の3分の1減った?ってくらい
こびりついてたのが 相当ストレスで買い替えました。笑
同じメーカーのをホームセンターで買うより
セット内容が多く安かったです。
届いて早速キムチチャーハンを作りましたが
くっつかなさに感動‥‥‥。
今までのが酷すぎたんですけどね。笑
ただちょっとホームセンターで触ったものとは
取っ手の取り付けが固くて苦労しました。
付け外し頻度が増えると少しは柔らかくなるのか?
セット内容が多くて安いのを‥って血眼になって探しましたが
実際届いたものを目の前でみると
結局同時に全部の種類は使わないなあ、と正気に戻りました。笑
って考えると同じメーカーで
お安めのセットのやつでも良かったかなと思いますが
料理はそこそこ好きなので 頑張って使い倒そうと思います。

5 2024-01-05

カラー:カラー | カラー:オレンジレッド:527981

オレンジレッド!
注文して4日で届きました!
初売りで買おうと思っていましたが、こちらのほうが種類も多くて安かったので☆
初めてIH用を買ったので善し悪しは分かりませんが、取っ手が2つあり蓋もサイズ違いでしっかり揃っていたので満足です。

5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:オレンジレッド:527981

良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ブルー:529148

この値段で買えてよかったです。フライパンも種類豊富だし、

• M04033522さん
  • M04033522さん

5 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:ブルー:529148

今まではガス火対応の物で、新居がIHなので新調しました!以前も同じメーカーのものを使っており使いやすかったので同じもの購入です

5 2023-12-11

カラー:カラー | カラー:オレンジレッド:527981

総じてとても満足しています。あえて言えば、蓋が重いと感じました(大きいからか?)。収納するのは重ねられるので場所をとらずとても良いです。品数も多くてお値段も手頃ですので満足しています。
あとは耐久性に期待します。

5 2023-11-18

娘の勧めで購入
気分良く使用してます。
自宅のフライパンや鍋を一新しました。
子供が使って良いと勧めてくれました。

1件~15件(全 2,495件)

レビュアー投稿画像