[10%OFFクーポン配布中]フライパン セット ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 卵焼きのフライパンを買い替えるタイミングで、勢いで全部セットのこちらを購入しました。注文から発送も到着も早く、届いて早速卵焼き作りました!レビューでは卵焼きがくっつくとかちらほらありましたが、使用上の注意(中火以上にしないとか油をしっかり塗るとか) を守って作りましたが全然くっつくことなく綺麗にだし巻き卵が焼けました。取手が取り外しできるタイプのフライパンや鍋は初めてですが、取り外しも簡単で、収納などの面でとても便利で使いやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 揃ってるからテンション上がる
  • フライパンを全て買い換えたくて一気に揃うので購入。値段が安いのであまり文句は言えないけど強火では使えないのとすぐ水につけると変形するので気を使う。すぐに水につけてないはずなのに使って1、2回で大きい方のフライパンが歪んでいた。使用に問題はないのでそのまま。卵焼き用のフライパンは初めから卵がくっ付くのでそれは本当に残念でした。よく使うフライパンは結構すぐに傷も付くけどこの値段なので ・・・(続きを読む
  • aaa1492さん

4 2019-12-02

使って半年以上経過
家のキッチンはIHです。今のところ、焦げ付くことはありません。
火のとおりも早く、とても満足しています。
付属でついてきた、シリコンの蓋は食洗機にかけると少し曲がってしまいました(笑)
ちゃんと手洗いしようと思います…
取手も取り外ししやすいです!以前ティファールを使っていましたが、使っていると取手のところがグラグラしていて気になっていました。その点これはとてもしっかり取り付けれます!ただはじめ慣れるのに違和感がありますが…
卵焼きだけIH部分が小さいので、火が通りにくく巻きにくいので星4つにしました。

4 2020-07-02

某メーカーTをずっと使用していました。安いこともあり今回は試しにこちら購入してみたところ、いいですね。Tに比べて小さいので、初めはあれ?って感じで心配でしたが、4人家族で作り置きするほど大量に調理をしないので、この小ささが逆によいです。大量に作るご家庭だと小さいかな?取っ手は慣れれば、という感じですが、これはTの方が楽かな?

• w鬼wさん
  • w鬼wさん

5 2019-12-22

ピンクを買いました
なかなか素晴らしいです
リピート有りです

5 2020-09-16

注文から発送も到着も早く、届いて早速卵焼き作りました!
取手が取り外しできるタイプのフライパンや鍋は初めてですが、取り外しも簡単で、収納などの面でとても便利で使いやすいですね。
これからも長く使えるように、しっかり注意を守って使用したいと思います。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2020-04-27

素晴らしい!
以前から気になってはいたのですが、こんなに要らない...と今まで購入には至りませんでしたが、今回フライパンも鍋もくっつくようになってきたため、思い切ってブルーを購入してみました。
場所を取るかと思いきや、ほとんど重ねて収納出来るので置く場所も取らず便利です。
暑いまま水にさらさない、など気をつけながらコーティングが長持ちするように使いたいです。

5 2020-04-07

ダイヤモンドコート
13点セットはお店になくてすごいと思います!
ティファールのを昔使っていたけど、ハンドルのはずし方がコツがあり、指先の皮膚が割れやすい手なので私には不向きで捨てました、、。
お店で並んでるのをたまたまホームセンターで見て、ハンドルの取り外しがやりやすいか確認したところ、とてもやりやすかったので購入を決意。
熱いまま水に浸けられないとか、注意が必要ですが、慣れればとても良いと思います。

4 2020-11-16

ずっとtーfalを使っていたのですが、初めてアイリスを買ってみました。ハンドルが洗えない事に不慣れですが、使用感は良いです。フライパンが3点セットになっている所も魅力でした。

• jj08255396さん
  • jj08255396さん

5 2020-11-16

他社製品からの買い替えです。非常に満足しています。

• saru9053さん
  • saru9053さん

5 2020-11-16

13点もついて1万円と安かったのが魅力です。実際に届いたプライパンをつかったのですが、いままで焦げ付きを気にしてたチキンライスも滑るように調理出来てストレスがなくてよかったです。

5 2020-11-08

かわいいので、これから料理するのが楽しみです。

5 2020-11-06

自分と娘用に買いました。
13点なので大きい段ボールで来ると思っていたのコンパクトな梱包でビックリしました。
使い勝手も良いし、
お店の方の対応も非常に良く、
良い買い物をしたなって思います。

5 2020-11-03

今回は、妻に選ばせて買いました。使い勝手が良いと喜んでます。

• maco1247さん
  • maco1247さん

5 2020-10-28

満足
13点セットは多いかと思いましたがどれも使い勝手が良さそうです。取っ手が2本入っているのもいいです!

5 2020-10-08

子供から、アイリスオーヤマは余計な物が付いてなくっていいよ。とアドバイスもらって探していました。
取ってが取れて、収納がしやすく、場所を取らないとこも、サイズに合わせて蓋も付いているところもいいですね。取っても2個付いているので、これ一つで全てカバーできますね!
大事に使っていきたいです。

• ucchinn00さん
  • ucchinn00さん

5 2020-10-06

購入から1年6か月以上経過
取っ手を着脱する部分は色はげは多少発生していますが、あまりきにならない
大きいフライパンが多少コーティングが剥げてきていますが、問題なく使用できています