水筒 1リットル キッズ 直飲み スポーツ カ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 予想外!
  • 普段滅多にレビューなんか書かないんですが、今回はちょっと書きたくなりました。まず、とにかく保冷性能がすごい!朝5時半に入れた氷が19時時点で半分以上のこってる!これには本当に感動しました。また、1Lということで、大きいかなーと思ってましたが、なんてない、通勤用の鞄に縦にすっぽり収まります。最近のは付いてるのか分かんないですけど、なんと予備のパッキンもついてました。うーん、アイリスオ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • vodaの同じくらいの価格の水筒と飲み口が同じです。パッキンも同じです。本体はvodaよりも薄く、そのため同容量でも大きさが少しコンパクトです。でもカバーがこっちの方が厚みがあり、カバーありだとこちらの方が太いです。vodaのカバーは持ち手がついていますが、こちらは持ち手がついていません。子どもが3人、1リットルと600mlの2個ずつ持っており、計6個同じものがあるので、パッキンなども部品で取り寄せできて良いです。一番下の子どもは4歳の女児ですが、 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

価格がとてもリーズナブル、品質も結構しっかり
しているところ、性能も十分。
良い商品だと思います。

5 2020-02-17

父が毎日仕事に持って行きます。以前はサー〇スが多かったですが茶渋のせいで汚れが取れにくいので安価なこちらにしました。遜色ないようです。

4 2019-06-30

息子用に!
息子用に購入。
今まで500㎖用を使ってましたが、夏は毎日学校に水筒を持参するので500㎖では足りなかったようで、以前の水筒のキャップが壊れてしまったタイミングで1ℓの物へ変更。
持っていくのに重くはなってしまいましたが、1日もつので本人は大満足!
ただ、最初使用するのに少し匂いが気になったので☆4にしましたが、今は匂いも気にならなくなりました。

5 2019-05-31

予想外!
まず、とにかく保冷性能がすごい!
朝5時半に入れた氷が19時時点で半分以上のこってる!
これには本当に感動しました。
うーん、アイリスオーヤマ、侮り難し…。

5 2020-03-30

落としてふたが壊れてしまったので再購入しました。
パッキンがついているので汚れたら交換できるのが良いと思います。

5 2020-03-30

軽い^^
今まで670Lの水筒だったので、1Lだと重さが心配でしたが、中身を入れない状態では今のものより軽かったのでひとまず安心しました^^
息子は赤を選びましたがカッコイイです。
まだ使用していないので保冷状態などは書き込めませんが、何より軽さを重視していましたのでその点大満足です。

4 2020-03-06

仕事(農業)用に購入しました。お値段に引かれての購入でしたが本体はしっかりしていると思います。飲み口は一体型なのは良いと思いますが厚みがないので強度が気になります。

• RYAYさん
  • RYAYさん

4 2020-03-06

お値打ち価格
小学生に、毎日使用する水筒で2代目で購入しました。パッキンの替えがあるということと、お安いという点で選びました。
今のところ不便は無いようです。
ただ、ロックの部分が爪の無い子供には少々やりづらさはあるかなぁと感じました。

5 2020-02-12

しっかりしています。
値段が安いので期待していませんでしたが、替えのパッキンも付属しているしカバーも厚手でしっかりしているので長く使えそうです。

4 2020-01-14

使いやすいですが…
商品が届いてから初めて使ってみましたが、使いやすさは満足出来る物です。ただ、カバーにもう少しフィット感が欲しかったです。

5 2019-12-31

子供用に
凄く冷え続けてくれるので夏はほんとに良かったです!
ゴムパッキンの替えがついてるのもありがたいです!

5 2019-10-28

良いです
水筒がこわれてしまったので、すぐに発送して頂けて助かりました。お値段が安いのに、しっかりと保冷機能ありました。

4 2019-10-14

良い
まだ使ってないのですが、外のケース?とか中のステンレスの保温が効きそうです。使用後にまた、レビューしたいです、

5 2019-09-30

コンパクトで軽くて大変重宝に利用しております。また機会がありましたら利用さしていただきたいと思います。

4 2019-09-02

小学生の子どもに
スポーツをするときのために購入しました。カバーを付けると少し重たく感じますが、保冷は良いです。