• 5 2020-05-26
  • 今年の夏はコロナの関係で早い段階から夏休み期間を減らすという通知を受け、現在の水筒ではお茶が足りなくなりそうなので。小柄な子なので同じ容量でも縦長のものだと歩きにくそうで高さのないものを探していました。実際、今まで使っていたものより少し高いだけであまり差もなく本人も満足しています。また、以前はイラストの水筒で擦れたりぶつけたりで見た目が残念なことになりましたが(上の子は他メーカーさんのカバーつき水筒を長年使っていましたがやはり ・・・(続きを読む
  • ゆづひなきらさん
  • 3 2020-08-14
  • カバーがややゆるいように思いますが(タイガーや象印やサーモスの品と比べると)子供は自分で選んだだけあり喜んで使っています。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-29

子供に
少年野球をしている息子達にイロチで二つ購入!替えのゴムパッキンはありがたい。

5 2021-04-07

満足です。
商品交換対応も早急にしていただけたので満足です。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-09-09

前回ブルーを購入してとても良かったので、一番上の子にレッドを購入しました。暑い毎日、大活躍しています。

• miiiu22さん
  • miiiu22さん

5 2021-02-17

このお値段で替えのパッキンもついてカバーも付いていてとても良いと思います!
学校に持っていくのにもいい感じで重宝します!

5 2020-05-26

また、以前はイラストの水筒で擦れたりぶつけたりで見た目が残念なことになりましたが(上の子は他メーカーさんのカバーつき水筒を長年使っていましたがやはり底はボロボロで買い換えるにも数年で卒業。タイミング掴めずつかわせていた)ここのカバーは底がしっかりしているので安心です。

5 2021-05-14

とてもよい
サッカーチームで朝昼と練習があるのでこちらを購入。幼稚園に喜んで持って行ってます。

• milk0604さん
  • milk0604さん

5 2021-04-21

1リットルの水筒が欲しかったので安く購入できてよかったです!しかもシンプル。いい。

• HARU1211さん
  • HARU1211さん

5 2021-04-20

安くて良い
ちょうど安くなっていたので購入。小2の娘に水色を買いました。水色好きで、女の子でも全然大丈夫なので良かったです。

5 2021-04-04

まだ使っていませんが子供が学校に持って行くように購入しました。特に問題なく届きました。

5 2021-04-03

とても使いやすいです。
1リットルが入る手ごろなボトルを探していたところ、このボトルがありました。ぼとる自体がとてもしっかりした造りです。カバーの造りもとてもしっかりしています。保温性能も優れていて、飲み口も飲みやすいです。

• なえぷさん
  • なえぷさん

5 2021-03-26

配送も早く4月からの小学校に持っていくのにとっても良さそうです!!

4 2020-12-05

子供も気に入ってくれたので、買って良かったです。

5 2020-12-03

子供も気に入ってます。次は1.5リットルのを購入したいと思います。

5 2020-09-13

いいですよ
今使っている水筒が落としてずっと凹んでいて…
そろそろ新しいものをと購入しました。
使いやすいです

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-09-09

娘に頼まれて購入しました。
女の子なのですが、ブルーが好きでサブバッグや部活関係の物などブルーで統一しているので、ブルーを購入しました。
とても気に入ったようです。