≪最安値挑戦★税込2,680円≫水筒 サーモス...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 100度を入れたら一生飲めません
  • ワンタッチで飲める500mlのものを探していました。他のメーカーのものもありましたが、やはり安心と信頼のサーモスにしました。届いたその日に早速使ってみたところ、保温性が抜群過ぎてお茶が全く冷めず…1時間ほど蓋を開けっぱなしにしてやっと飲める温度になりました笑適温で入れたら暫くその温度で保ってくれそうですね。ワンタッチで飲むことが出来るのに、気密性もバッチリで全く漏れの心配も無しです。 ・・・(続きを読む
  • Bell1467さん
  • 3 2019-12-05
  • 他の魔法瓶と比べて
  • 熱いものは6時間後も熱いです。あっつあつでヤケドそそうなほど。ただ、少しぬるめにして持って行くとやっぱり冷めも早いです。あっつあつで飲む時にコップなどに注いで飲むのが一番いいですね。 ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃおんさん

5 2020-08-25

お手軽な水筒
とても使いやすいです。主にミネラルウォーターを職場に持っていく際に利用していますが、冷たいままでキープされています。

5 2020-08-26

可愛い
仕事上物凄く暑いので、軽量で可愛くて、朝氷いっぱいで持って行くのですが、帰りまで溶けずにいてくれるし、凄く助かってます。熱中症にならないように水分補給頑張ってます。軽いのが 物凄く良い。ピンクにしましたが可愛くて、凄く良い商品でした。凄く気に入って毎日の必需品となってフル活用してます。
有難う御座いました。

5 2020-09-16

軽くて使いやすい
以前使用していたものが破損してしまいこちらを購入しました。開閉も楽ですし保冷保温もしっかりできて使い勝手が良いです。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2020-09-03

色ちがいで使っていたのですが、落として破損してしまったので買い直し。
使いやすいサイズです。

4 2020-08-29

良かったです。
使いやすい、大きさで、見た目も良いですし意外と入るので、丁度良いです。

5 2020-08-27

2年ほど前の物より保冷効果が高い気がする
THERMOSは以前から愛用。一昨年くらいに購入しましたが、紛失したため、再購入。以前の物より、保冷効果が高い気がします。学校での室温などはわかりませんが36°の猛暑日でも、朝7:30頃に氷を入れてお茶をいれますが、18:00過ぎでも氷が残っています!ブルーを購入しましたが、画像よりやや色が薄いかも??でも、文句たれの中2の娘が『キラキラしててきれいやな』と言っていました。

5 2020-08-27

キレイに包装されておりました!ありがとうございました。

5 2020-08-18

サーモス
発送も早く毎日仕事に持っていってます!
氷も7時間以上は持ちます。
購入して良かったです。

5 2020-08-14

氷を入れやすく色も可愛く飲みやすいです。
毎日、会社に持って行ってます。

• T-O8739さん
  • T-O8739さん

5 2020-08-08

とても早く届きました。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2020-08-03

長時間しっかり冷えてます。スポーツドリンク使用可なので便利です。送料込みでお安く購入できて助かります。

• muuu115さん
  • muuu115さん

5 2020-08-01

写真どおりで使いやすい
早くとどき、嬉しかったです(^ ^)
とても使いやすく、みためもシンプルなデザインでお気に入りです!

4 2020-07-20

主人の仕事が外が多いので、購入しました。ブルーの色を購入して、気に入って毎日使用しています。

5 2020-07-16

すぐ届きました!軽くていいです。小学生の娘が、学校や習い事に持って行っています。飲み口、口に当たる部分が、長さ、形状がよく、一気に出ないので、とても飲みやすいそうです。

• ARATA24さん
  • ARATA24さん

5 2020-07-09

サーモス は漏れずに保温もしっかりでき、安心して使えます。