• 5 2020-08-21
  • 安いボトルを買って使っていたのですが半年くらいで漏れるようになってしまい、軽量なものでしっかりしたものをと思い選びました。ピンクを買ったのですが可愛くて、買ってよかったです。店舗ではなかなか売ってない色なのでネットで探してよかったです。飲み口はパッキンや分解が毎回面倒ですが、清潔に使えていいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • ピンク2パターンあり少し薄めのピンクが欲しくて色を選ぶ時どちらのピンクを選ぶのか分かりにくかった。写真で色の名前の表示がもっとわかりやすいといい。こっちかな?という感じで選び購入したら、欲しかった色の方があたったのでよかったです。色は可愛いし、500mlのを探していたのでよかった ・・・(続きを読む
  • いぴー8815さん

5 2021-01-22

ずっと使っていたタンブラーがボロになってきたのでライトピンクを頼みました。パールが入ってて可愛い色だし、軽くて持ち歩きやすい大きさで買って良かったです!

• mny_46さん
  • mny_46さん

5 2021-03-06

小学生の娘2人の水筒
小学生の娘2人用に購入しました。
他店で購入したイニシャルのカバーにもサイズがピッタリで、色バリエーションもたくさんあるので、子供達の好きな色をそれぞれ選ばせてお気に入りのマイボトルになりました!
発送も早く、助かりました。

5 2020-12-11

保冷・保温できる水筒
仕事用の水筒が欲しく購入しました!
夏は冷たい水が飲みたくて水筒ごと冷蔵庫に入れて氷入れると長時間もち冷たい水が飲めて便利です!
冬はあったかいお茶が飲みたくてお湯入れると長時間は無理ですがあったかいお茶飲めます!!
買って良かったです。

5 2020-11-25

今年は学校に水筒持参なので 冬用に暖かい飲み物が入るものを探しました
サイズも色も丁度良く
娘も(パウダーブルー)落ち着いた感じと綺麗な色だと気に入ってくれました
とても軽くすごく良かったです

5 2020-12-28

計3本購入
350mlのメタリックレッドと500mlのホワイトとブラックの計3本購入。
THERMOSは何本か買っていて5年以上使ってもパッキンからの漏れも全くなく本当に使いやすい。
ここ数年で洗いやすさも加わり更に良い。
カバーのついたタイプは子供が雑に扱うのですぐカバーがボロボロになっちゃうけどTHERMOS!最高!

4 2020-10-09

商品画像より優しい色味。
アイスグリーンを購入。
パキッとした色味で男女どちらでも使えるかな?と選びましたが、画像よりは優しい色味で大人可愛い水色という感じです。
アッシュな水色というんでしょうか?
男性陣からは女性っぽい!と言われてしまいました。
画像のようなパキッとした色味が良かったので星は1つ減らしましたが見付けやすい色ではあるので大切に使います!(^^)

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2021-04-21

最近大人っぽいのが好きな、年長の子供用にマットな黒を購入。
軽くて、扱いやすく気に入ったようです。

5 2021-04-05

姪っ子が中学入学するので、新しいマグボトルで新生活に望んでもらうために、購入しました。
私自身、仕事にサーモスのマグボトル使っていて、気に入っているので。
プレゼントであげたら、とても喜んでいました。

• いく0400さん
  • いく0400さん

5 2021-03-30

プレゼントとして購入。とても喜ばれました!

• wanwan3142さん
  • wanwan3142さん

5 2021-03-29

やっぱりサーモス。
こどもとのおでかけ用に購入しました。小さい子ほど飲みやすいちゃんとしたものが良いと思ってこれにしました。

• milky724さん
  • milky724さん

5 2021-03-20

さすがTHERMOS。赤ちゃんのミルク用に使ってます。夜入れて朝方まで温かいです。

5 2021-03-08

子供用
パープルを購入。きれいな色で、子供も大満足です。

5 2021-03-07

この春、高校に入学する息子のために購入。本人が選んだ色に満足していました。気分が上がりそうなとてもきれいな色です。そして、すごく軽いです。

5 2021-02-16

使いやすい大きさで、大変満足しています。

• GD95さん
  • GD95さん

5 2021-02-15

とにかく軽くて、まだ使ってないですが、サーモスというブランドだけあって楽しみです!色も可愛いです。