商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • お値段以上の満足度!!
  • 引越しを機に購入。おしゃれなデザインか機能性かで悩み、機能性を考え購入しました。裏面にスポンジが付いており、外すかそのままか分からずそのままで設置しましたが、結構苦労しました。付けたままが正解なのかは今も不明です。ひとりでも設置できなくはありませんが、スポンジがあり力が必要なのでちょっとしんどいかもです。その点で★4にしました。スピーカーに貼ってあるPINコードをメモするのを忘れ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ushisan5417さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 商品の発送は早くて助かりました!けど、開けてみたらライトカバーの一部が割れていました…いつ破損したのかわかりませんがそこは残念でした。あと、ほかの方もレビューしていたようにふつうのライトよりはつけるのに苦労しました(笑)でも、音楽が天井から流れるのは新鮮で気分上がるので結果的には買って良かったです(*^^*) ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

機能充実でコスパ良いです
6畳の部屋に8畳用を購入しましたが、明るさはちょうど良かったと思います。
調光機能が細かく設定できるので、使用シーンに合わせて調整しやすいです。
また、スピーカーの音質も良く、天井から空間に広がるような感覚なので、音楽や映画鑑賞がより楽しくなりました。

5 2024-03-26

購入してよかったです
コスパがいい!!音も満足です。
保証が5年という点も◎

4 2023-07-26

普通のシーリングライトと変わらず1人でも簡単に取付ける事が出来ました。
頭の上から音楽が流れる夢が叶い嬉しいですが、Bluetoothをつける時と消す時にザザーっと大きな音が出るのでビックリするのが難点かな

4 2023-07-15

頭上から音楽やラジオが聴けて楽しい
Bluetoothで音楽が聴けてノリノリで家事ができる 音はそれ程良く無いけどスピーカーが邪魔に
ならず良い商品ですが、シーリングライトのもう少しデザイン性が欲しいかなぁ!

5 2023-05-16

早かった。寝る前にリラクゼーションにとこのライトを購入。大満足!

4 2023-05-10

以前から夜はペットの安眠のため、音楽をスマホで流していました。
こちらに変えてから今までよりすぐ寝てくれるようになりました。購入して良かったです。
ただ、しいて言えばリモコンに音楽の音量調節など最低限の機能がついていたら、なお良かったです。リモコンに音楽の調節機能はついていません。

5 2024-02-07

あっいいなこれ!
寝室に購入しました。 白色 暖色が選べて、明るさも十分 取り付けも簡単! Bluetoothの設定も分かりやすくて 音も良し! 買ってよかった思います。

5 2024-03-10

前のも、アイリスの物を購入。パナの3倍する電機より明るかったので、今回も迷わずアイリスから探しました。明るさは充分。色々な明かりの調整もできていい感じです。音も、掛け流し目的なので、充分です。ただ、スマホで設定したので、使う時は消えるので、そしてまた、繋ぎ直さなきゃなんで、いつも、あっそうだった、繋がなきゃと、思ってますが、満足してます。

5 2024-04-14

音楽も聞けて、明るさも2色選べてすごくいいです!買って良かったです!

5 2024-03-28

明るさ調整も満足です。
音があまりよくないとレビューであったので期待していなかったのですが
普通にきれいに聴ける!
上から音が流れるのでBGMとしては満足です!

• AIRMAGAMIさん
  • AIRMAGAMIさん

5 2024-02-27

今日取付ました。
大変品物が良かったです。

4 2024-02-14

新居の寝室に購入。
取り付けはそこまで難しくなく、女1人でも取り付けできました。
PINコードの確認はレビューを読んで把握していたので大丈夫でしたが、取説には記載がなく別紙のみの記載があったため気づかず取付すると大変だろうなぁ...と思いました。もう少し目立つようにしたほうが良さそう。
接続、解除の音はもう少し小さくできたら嬉しいですが、ジャズなどBGMに流すとカフェのような雰囲気で結構いいです。

5 2023-09-16

買って良かったでした最安値
最安値でした、お買い得品でした、スピーカーから、出る音結構良いです、それなり

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2023-07-13

音は非常に軽いです。重めの音楽を聴きたい人はそもそも、天井から降り注ぐタイプは好まないとは思いますが。
個人的には降り注ぐ音楽が悪くなく、この商品は満足です。
ライトとしては特筆するべきことはないです。

• aya31106さん
  • aya31106さん

5 2023-06-24

取り付けてからpinコードを控えてなかったことに気づきまた外しやり直したので大変でした