【メーカー5年保証】シーリングライト LED ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • リビングがとても明るくなりました。
  • 初め梱包を解いた時に商品のあまりの小ささにびっくり!今までのランプの3分の2位になったようで、天井も広く感じられます。今まで丸型の蛍光ランプだったのですが、リビングで点灯時間が長いからか、年1回位で交換しているイメージがありました。本体の調子が悪いのか、最近チラツキが目立ち始めたので、思い切って交換。まだ付けたばかりなのですが、大変満足しています。取付に関しては、従来の蛍光灯ラン ・・・(続きを読む
  • まっくのぱぱさん
  • 3 2017-02-15
  • かなり明るく本体自体は薄いのですが。
  • 商品はアイリスオーヤマ製です。12畳洋間に取り付けました。色味に関しては感覚的ですが昼白色っぽいです。若干明るさを落として使っていますが、落ち着きのない光色だとおもいます。本体の厚みが9.3cmということですが、ぴったり天井にくっつけて設置できるものではなかったので、あまり薄さの恩恵は感じられません。天井から本体までの空間は放熱のためなのだと思いますが、3センチくらいある感じです。天井 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

明るい
ずっと気になっていたので思い切って購入。12畳のリビングに照明を2つ取り付けるような間取りに、これまでは蛍光灯のシーリングライト2つで過ごしてました。リビングという事で頻繁に利用する為、1年くらいで段々と部屋が暗くなってしまうような感じでした。今回はお試しくらいの気持ちで2つのうち更に良く使うテーブル上のライトを交換しました。取付けはワンタッチ!とまではいきませんが、女の私でも簡単に出来るほどでした。学校から帰った子供達がすぐに気付く程度に明るくなりましたし、日中はこちら側しか利用しないのでとても快適になりました。我が家の場合は部屋を出るときにドア横のスイッチで電気を消す習慣がついてしまっている為、リモコンはほぼ使いません。小さくてもとても明るいので、後はこの光が長く続いてくれれば言うことなしです。

• megu3950さん
  • megu3950さん

5 2019-05-02

バッチリ。お部屋が明るくなりました。
16じょう。リビングに。
ダイニングにも、ライトがあるので、
こちらのサイズでちょうど良かったです。

• titesukiさん
  • titesukiさん

4 2019-01-08

部屋のライト
部屋がとても明るくなりました。調光付きでしかも安価!!購入してとても良かったです。

5 2019-01-20

リモコンでの切替とは別にスイッチ側でも切替が出来るのはいいですね

5 2018-12-30

良かった
小さいけどとても明るく満足しています。
リモコンも付いてます

4 2018-12-21

価格も安く、丁寧な梱包と迅速な対応に大変満足しています。

5 2018-12-13

良い買い物ができたと思います。
品物が到着してから直ぐに取り付けをしてみました。私(女性)でも、高い天井に取り付ける作業が出来るのか心配でしたが、ライト本体がとても軽く、作業手順も簡単だったので、数分で取り付ける事ができました。

5 2018-12-12

ekoじょうず
子供部屋(10畳)蛍光灯直管(20W×5)を築21年間。最近エコキュートを設置して電気に関心を持ちLEDに交換しました、52Wで明るくリモコンもシンプルでとても気に入りました。メーカー保証5年は販売店の方針で納品書・領収書の発行はされてないので「注文内容ご確認」を保存しておいたがいいようです。

4 2018-12-10

明るくなりました!
注文してから直ぐに届き
部屋が明るくなりましたー!!
今まで10畳の部屋に6畳用で暗いなぁとストレスだったので購入してよかったです!

• ザイメさん
  • ザイメさん

4 2018-12-04

すぐ届いた
注文して、すぐに届きました。
中がLEDパネルになっており、LEDの丸形の管を想像していたため。ちょっとびっくりした。
今のところ明るくてよい、今後どこまで明るさがもつのかがすこし不安はある。

4 2018-10-05

シーリングライト LED 12畳 アイリ
めちゃくちゃ明るいです! 不自然なぐらいの透明感があるのでLEDが嫌いな昭和の人には、目が、疲れるかも と思いました。

• かず4893さん
  • かず4893さん

5 2018-09-17

お気に入り
本当にありがとうございました。
大切にします。

5 2018-08-24

明るいシーリングライト
シーリングライトが明るく軽量で取り付けが簡単 買えてよかった、別の1台は6畳に12畳用を取り付けた、
明るすぎました、でもよっかた。

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2018-08-11

リピート
同じシリーズの6畳用と8畳用を購入して良かったので12畳用も購入。
2箇所照明を取り付けられる14畳のLDKの片方に使用。もう片方はペンダントライトですが、見た目も明るさもいいバランスです。
取り付け簡単、薄くてスッキリしたデザイン、リモコン付き、調光可能でこの価格は満足です。点灯した時中央部分が暗いので、全体が明るく光るとなお良いと思います。

5 2018-08-11

低価格でとても明るく大変重宝しています。シンプルでありとても重宝しています。