シーリングライト おしゃれ 12畳 調光 CEA-...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • お値段以上の品
  • 以前、8畳の部屋で8畳用のライトを使用していましたが暗くて・・引越を機に10畳ですが暗いのが嫌なので明るいに越したことはないと思い、12畳用の商品を検討していました。シーリングライトってピンキリで安いのから高いのまであり・・できるだけ安く済ませたかった口コミをしっかり見て購入したのでとても明るくて満足です。設置も簡単でしたので、また機会があれば購入します! ・・・(続きを読む
  • ringo2016さん
  • 3 2020-06-11
  • 若干早く壊れちゃったけどまた買いたい
  • 2016年12月に購入し、2020年6月に壊れました。約3年半ですね。メーカーの使用目安時間の2倍くらい点けていたのでまあこんなもんじゃないかと思います。まず3年目あたりで明るさが2/3ほどになり3年半で全部点かなくなりました(補助灯は点きます)この照明のよさはお手軽価格とリモコンだと思います。リモコンはオクでもうひとつ入手して2箇所でオンオフできるようにして大変便利になりました。これが従来のヒモ ・・・(続きを読む

4 2020-09-06

安く、明るく、電磁のノイズも思っていたよりは少ないようなので、購入し良かったと感じてます。
部屋は、8畳弱なので、必要以上のスペックかもしれないが、本を読んだりするときは明るい方が良い。
価格も通常の8畳のものと変わらないか少し安いくらいであった。シンプルで使いやすいし、大きさもやや小ぶりであり、取付けも簡単。廃棄するときのことも考えるとなかなか良いかと。

5 2020-11-25

すぐに取付完了しました!簡単ですよね。。
7畳の所においたらさすがに明るすぎて・・・とっても満足しています。
隣の部屋用にも追加しようかな・・・
1Fだとお客さんとか来るから

4 2020-10-09

とてもお値打ちに 購入できました
アイリスは 互換性がありますから旧アイリスシーリング交換スムーズでした

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

5 2020-04-14

お得
直ぐに配送され取り付けも簡単でした。明るくて満足してます。

4 2020-02-29

コンパクトライト
とても薄型で低い天井にちょうど良かったです。とても明るくてとてもいい!

5 2020-01-25

10年ほどリビングの照明は蛍光灯を使用していたのですが、最近LED照明もずいぶん安くなってきて、蛍光灯を交換する手間と金額を考えたらLEDに変えたほうがいいような気がして買い替えました。
今まで使用していたものよりかなり小型になりましたが、明るさは十分すぎるくらいですし、かなり細かく明るさ調整ができるので便利です。
使用し始めて一ヶ月ほどなのでまだ耐久性などは分かりませんが今のところ不具合もなく、購入してよかったと思っています。

• yume7723さん
  • yume7723さん

4 2020-12-09

早く使いたい!
まだ使用してないですが、引っ越し用に購入しました。迅速に届けていただき感謝しています。また12畳でこの価格&リモコン付がありがたく、今回はそこが決め手になりました。新居で使うのを楽しみにしています♪

5 2020-12-07

無事届きました、ありがとうございました。

• themaroさん
  • themaroさん

4 2020-11-19

昼光色?
購入後すぐに届きました。早速交換取り付けし点灯しました。とても明るく今までの蛍光灯とは大違い。
ただ、昼光色と記載されているけどちょっと昼白色に近いかなと感じます。
安く購入できて満足です。

• bus crewさん
  • bus crewさん

5 2020-11-06

明るいです。
明るいです。
取り付けも簡単でした。
26畳のリビングの半分以上を照らしてくれてます。
以前使用していた照明は、30Wの蛍光灯が4個だったので、かなり大きかった。
この製品が小型のため、今まで隠れていた部分と、長年の天井の汚れがクッキリ。

4 2020-10-09

必要十分
基本機能だけで十分なので安く購入出来て良かったです。内部の作りは値段なりですが取り付けてしまえば見栄えも悪く無く必要十分な明るさです。

4 2020-07-30

LEDがほしくて購入しました。
写真通りの商品でとても満足しています。

5 2020-07-29

明るい、取り付け簡単、台所がアkるくなりました。

4 2020-07-11

商品届いてほんとに12畳用と思ったが取り付けて点灯したら納得!明るいです。

5 2020-05-21

10畳に使用してます。ほんと明るい大満足いく商品です