5 2023-08-30

サイズもぴったりで問題ないです、側面が熱くなってるけど、おおむね問題ないです。

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2023-07-31

よく冷えます。
一般的な2ドア以上の冷蔵庫だと柱状で圧迫感があるので、背の低い冷凍庫と並べて設置しています。
霜取りは必要ですがほどよい容量でしっかり冷えます。

5 2024-04-27

カラー:カラー | カラー:ブラック:573657

5 2023-07-24

暑い日が続くので部屋用に冷蔵庫を買いました。音が静かだから睡眠の邪魔にならないし飲み物等良く冷えて水分補給に役立ってます。沢山食品入るので助かります。

5 2023-06-25

自家菜園の野菜用に購入、コンパクトで使い易く満足しています。

5 2024-04-26

カラー:カラー | カラー:ブラック:573657

日本酒用に購入
日本酒の1升瓶が入る冷蔵庫を探していました。この冷蔵庫は日本酒を6本入れられるので、大変満足しております。

5 2023-07-03

冷蔵庫
冷蔵庫を購入しました。容量が大きく使いやすいです。

4 2023-03-13

参考になれば
注文から到着までは4日で届きました。
購入を考えている方に少しでも参考になればと思いレビューします。
まず、こちらの商品はアイリスオーヤマさんのホームページで見るとカテゴリーが冷蔵庫です。
冷凍冷蔵庫ではないので冷凍機能を希望の方は購入しない方が良いかと思います。
購入を検討されている方はメーカーさんのホームページをしっかり見てからの購入をお勧めします。
ちなみに我が家はセカンド冷蔵庫で夏場に野菜と飲み物だけを保管する為に購入したので、その辺については満足しています、が・・・来た日の昼に電源を入れてダイヤルを4にしていたのですが夜になってもあまり冷えていなかったので夜寝る前にダイヤルを5と6の間にして寝たら翌日にはレタスが凍っていました( ;∀;)
んーこの辺は使いながら様子をみないとダメそうです。
製氷部分について、こちらは夜に付属の氷トレーに水を張っておいたら、いちを氷は出来ていました。
(野菜が凍るくらいですからね、かなり冷えていたんだと思います。)
我が家は製氷室には保冷剤のストックや熱さまシートを保管予定なので氷は作らないのでダイヤルを4に戻してこちらも様子を見る事にしました。
音については、正直それなりにします(-_-;)
リビングなら気にならない程度かもしれませんが、我が家は寝室に置いたため少し気になりますが寝れない程ではありません。(個人的には)
奥行きも他の冷蔵庫に比べ短いので狭いスペースに置きたいと考えてる方には良いと思います。
今現在、購入を検討されている方へ少しでも参考になれば・・・

5 2022-12-16

来年から電気代が高騰するらしいということで、こちらに買い換えました。以前使っていたものは、もう少し大きい2ドア式ですが、冷凍庫はあまり使っていないし、冷蔵庫に入れなくてもいいものまで入れていて、年間消費電力はこれの3倍でした。こちらは温度設定調節もできて、11月から一番冷えない設定にしてますが、十分冷えているように思います。冷蔵庫に入れるものも見直したので、私はこのサイズでまったく問題ありませんでした。(追記)冷蔵庫以外にも節電は心がけていますが、12月、1月の消費電力量は、去年の同時期の2/3から半分近くになりました

5 2022-06-21

静か
注文してすぐに届きました。音も静かでとても気に入ってます。

4 2022-06-14

出荷から1週間以上かかりましたが、冷蔵庫には満足です。

4 2021-06-26

拭いても落ちない汚れ?傷?が天板にあったので星は4つで。他は問題ないと思います。

5 2021-02-24

小型冷蔵庫としては、大容量で価格もリーズナブル★
色々と検索して、こちらの商品に決めました。
ドアポケットに、これだけの物が入れられるのは他には無いと思います。
製氷部分もコンパクトで、冷たい飲み物を飲みたいときには良いです。
冷凍食品をストックする予定はないので、満足。
キッチンまで行かなくても、部屋でスイーツやつまみを食べたり、お酒を飲んだり出来るので楽しみです。
小型冷蔵庫の購入を考えている人がいたら、勧めたい商品です(^_^)

5 2020-12-15

私だけの専用冷蔵庫
プロテインと化粧品の専用冷蔵庫として使用しています
節電だし大きさも丁度良く大満足です

5 2020-01-20

静か!
商品注文から到着までの早さに驚きました。
商品の方も静かで使いやすく満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫