デスクライト 学習机 おしゃれ テーブルラ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-22

備え付け型と同等です
小学校入学時に、ニ○リで、机にセットされた形で購入したスタンドが、4年目にして、寿命となりました。昔の感覚だと、中のLED管だけを取り換えればよいと思っていたのですが、昨今のスタンドは、スタンドごと再購入とうこと、すると価格は、¥6000〜¥8000くらいだそうで、こちらで、手ごろな、置き型のモノを購入させていただきました。取り付けられていたものより、ライト部分は、半分くらいの長さですが、明るさは、手元を照らすには、十分でした。色味の3段切り替えは、私はなくても、よいと思えましたが、子どもは、喜んでいました。とても、よい、買い物でした。

• 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2020-05-24

子供の学習机に
子供の学習机が天板上げ下げ式?の安いやつで、どうも、蛍光灯も蛍光灯ケースごと取り付けられてて蛍光灯の交換ができず…←説明書見ても蛍光灯の事が書いてない(^_^;)
休校の影響で学習机を使う時間が増えたからなのですが、これを機に学童も退所したので学習机で宿題する時間が増えることになるので、購入しました。子供、『電気の色変わるー!明るさも変えれるー!』と興奮(笑)
説明書読んでないので電球交換ができるかはわからないけど、お値段も安かったんで、電球切れた時は切れた時かな?って思ってます。
学習机にコンセントあるんで、コンセント使用なのも便利でした。

5 2020-03-11

学習机には十分
小学生のリビング学習用の机を買ったので、コンパクトなデスクライトを探してました。
安定感あるつくりで明るさもコンパクトデスクで使う分には問題なし。
好きな明るさに無段階で設定できるのが一番気に入りました。
あと本体とコードがとり外せるので、机のコード通す穴とかにも入りやすくて助かりました。
配送も早くて良かったです。

• 鷹獅虎さん
  • 鷹獅虎さん

5 2020-10-20

とても満足です
配送の方々またはスタッフの方々へ
敏速な対応して頂き感謝しています。
また宜しくお願い致します。

• ふうささん
  • ふうささん

5 2020-10-16

思ったより早く届いて嬉しいです。以前のデスクライトがスイッチが反応しずらくまた壊れたので今回購入。触るだけで点滅し明かりの強弱や色味も変えられて楽しいです。また、目に優しく軽いので持ち運びが便利で買って良かったです。

5 2020-10-11

yahari
昼は白色、夜は暖色にして使っています。光量も無段階で調整でき、最大にすると結構明るく、天井灯は使用せずに済んでおり気にいってます。やはりUSBでの5V電源ではないのが良いです。

• shimasaraさん
  • shimasaraさん

5 2020-10-10

デスクランプは白色、ルームランプは暖色の電球が良いというこだわりがあり、尚且つ1台2役にもなるライトを探していたのでこの商品はピッタリでした!
とても使いやすくて気に入っています!発送も早くて助かりました!

5 2020-10-09

在宅ワーク用に丁度良い◎
サイズ、価格、使用感。
すべてパーフェクト!
ライトの向きも自由自在に変えられるので、オンラインMTGする時も反射盤代わりに支えて良い感じです。
購入して正解でした!

5 2020-10-08

思っていた以上の物でシンプルだし、息子達も気に入ってくれました!
長男次男、色違いで2つ購入しました。

4 2020-10-04

こどものデスク用に購入しました。
もう今の時代、ぱちぱち音が鳴るような形のスイッチではないんですね〜(^^;
明りの調整も利き、このお値段。
時代は変わりました…(笑)

• akr090さん
  • akr090さん

5 2020-10-03

zoom面談用に購入しました。 思っていたよりしっかりした作りで満足です。

5 2020-09-26

スリムで場所をとらないけど、とても明るいです。小学生の娘の勉強机に置いています。

5 2020-09-13

使いやすいです!
デザインがシンプルで小さいので、とても使いやすいです。手元を照らす、WEBの会議で自分の顔を照らすこと…十二分に活用しています!

4 2020-09-13

調色は記憶しない
全体的には満足なんだけど、唯一の欠点。3種類の調色があるのは良いが、それは記憶してくれない。なので、暖色が良い場合、毎回、3回タップしないといけない。また消灯するときは、白色だと、毎回、3回タップしないと消せない。これはチョット不便。

5 2020-09-11

勉強机に。
小1の子の勉強机用に購入しました!
三段階らいとも子供はうまく使いこなしています!