デスクライト テーブルランプ PDL-101-W学...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

全て満足。
ショップさんの対応もスムーズでしたし、梱包もダンボールの中にパッキンも入っていて商品が固定されて届きました。
商品の明るさは十分ですしスイッチボタンに軽く触れるだけで明るさ調整。
良い商品です。
欲を言えばACアダプターですが同時に充電機能も有れば良いです。

• khy0712さん
  • khy0712さん

5 2019-03-26

子供の勉強机用に購入。
PCを使ってないのでコンセント使用は良かったです。明るくて使いやすいと子供も喜んでいます。

• ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

5 2019-09-18

おススメ!!
プチプラな上に三段階に明るさも変えれてどこでも使える万能ライトです。子供の勉強用に購入しましたが凄く良かったので自分用にもう一台購入検討中です。
この品質でこのお値段なら迷わず買いだと思います。
発送もあす楽でとっても早く届きました。

5 2019-09-16

リピートです
先日プレゼント用に購入して凄く良かったので、5日後に自宅用に注文しました。とにかく軽くて手軽に移動出来ること、操作が簡単なことが気に入りました。

5 2019-09-16

子供の勉強机用にコンセントタイプでシンプルな物を探してました。お値段も安く購入して良かったです。

5 2019-09-14

これは手軽で便利
90歳の母に贈ったのですが、軽くて移動が楽だし、操作も簡単で、とにかく便利。お勧めです。

5 2019-09-04

軽い、3色、コンセントのシンプルな物を探していました。ドンピシャです。
とても使い安いです。

5 2019-07-06

コスパいい。
三種類の色があり、用途で使い分けできるのはいいですね。光の強弱はないが、正直それは必要なし。明るくコンパクトで使い勝手がいいし何より安い。

5 2019-06-29

商品の到着が早くて満足です。シンプルで使いやすいです。

4 2019-06-28

値段相応
安くて手軽なスタンドを探していたので、不満はありません。軽くて安っぽいところがちょっと・・・ですが、ちゃんと使えますし明るさ調節や調光も問題ありません。無難な商品です。

3 2019-07-03

プラグじゃないことに気が付かなかった。
ベッドでの読書用に購入。
今使っているLED卓上ライトがランプシェードでほとんどの光が上に行ってしまうので、
台座も、電灯部分も小さいこれを購入。
ほとんど望み通りだったが、コンセントとプラグタイプではなく、
熱を持つタイプのものであることに、つなぐ段になって気づく。
ベッドを壁にくっつけているので、熱源を布団等で覆ってしまうのを恐れ、
卓上用に使うことに。
ものがいいだけに残念。自己責任です。