• Gluck5417さん
  • Gluck5417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-06-29

シンプルで使いやすい
シンプルで場所取らないので使いやすい。明かりのON/OFもワンタッチでできるので便利。
値段も手ごろなのは良い。

5 2023-06-19

軽くて色々調整ができます。
パソコンデスクでキーボードの文字が見にくいため、指先を照らすために購入しました。重さは非常に軽いです。明るさや色合いも変えられるので助かります。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

4 2023-11-23

カラー:カラー | カラー:シルバー:7132615

良いお買い物でした
軽くてコンパクトサイズで場所も取らず就寝前に読書するのに重宝しそうです。
機能もボタン一つで全て対応できるので簡単で使い易いです。
コンセントを抜かない限り前の明かりを記憶してくれるのも便利で良い機能だと思います。

4 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:ブラック:7132614

調光、明るさ共に、満足する商品です。
調光が出来るデスクライトを探していたら、手ごろな値段の商品を見つけたので、購入しました。
三段階に調光出来、明るさも調整出来るので、満足しています。
ただ、一度押すごとに色が変わり、その後に消灯するので、一度で消せないのが、マイナスポイントです。

• 22317昼光さん
  • 22317昼光さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-05

カラー:カラー | カラー:シルバー:7132615

適度な軽さでスマートです。タッチも軽く、色もシルバーを選びましたが気に入りました。

5 2023-04-18

長く使用していたアイリスオーヤマの卓上ライトが寿命となり、その代替え。
安くて前のと形が似ていれば良いと思ってみていたらこれがヒットしたのでポチ。
届いてから、調色がついているのはすぐわかりましたが、調光がボタン長押しというのをマニュアルを見るまで気づかず。ちゃんとサイトにも書いてあるのに。
お安く代替えできて満足です。

5 2023-04-18

クリップ式ではなく 置くタイプが欲しかったので購入しました。大きさも ちょうどよく使いやすいです。

• C-3PO-2さん
  • C-3PO-2さん

5 2022-11-21

値段も手頃で使いやすい
父に頼まれて購入しました。
値段も手頃で使いやすいと喜んでいます。

4 2022-05-08

使えるスタンドありがとうございました。使います。

5 2023-04-08

LEDデスクライトの完成形です。
LEDデスクライトの完成形と言えると思います。スイッチの触り方で、光の色が三段階、明るさは無段階で調節できます。気に入って2台目を購入しました。

5 2022-08-03

とてもよいです。
父の枕元灯として購入しました。高齢なので最初は調光に戸惑っていました。

5 2020-09-13

使いやすいです!
デザインがシンプルで小さいので、とても使いやすいです。手元を照らす、WEBの会議で自分の顔を照らすこと…十二分に活用しています!

• KAJI6349さん
  • KAJI6349さん

4 2020-06-20

早くに到着して少し驚きました。ありがとうございました。商品もコンパクトで明るく、使い勝手が良くて助かりました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,924

5 2020-04-11

進化がすごい
この金額で調光、調色で充分な明るさで軽量、全部指一本でタッチパネル操作。LEDになってスタンドライトの進化を感じられた。

• sun7300さん
  • sun7300さん

5 2020-11-12

コンパクトなのにたいへん明るく、思ってたより広がりもあり満足です。
母の為に購入しました。触るだけなのは力が不要で喜んでおりますが、
高齢者には、オン・オフと明暗の機能はスイッチは別のほうが良さそうです。