☆ほぼ全品P3倍☆【2個セット】シーリング...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • シーリングライト初心者にはオススメ
  • 今の自室用に単品ではなく2つセットを購入しました。配送時は同じ商品が2つでした。また単品複数と価格差はありません。・使用感設置した感じ自然光に似てて、他社シーリングLEDライトでもここまで違うのかと思える自然な明るさです。(眩しくない)照明の種類は複数ありますが6畳3200ルーメンの規格でこの価格帯は少ないので個人的にアリかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 常夜灯に難あり
  • 安価で取り付けもとても簡単でした。これはこちらの確認不足なのかもしれませんが、最大の難点は、常夜灯にするとき一度明るい状態を経由しないと常夜灯にできないことです。寝室につけたのですが、常夜灯で子供の位置を確認して部屋に入ることができず不便に感じています。 ・・・(続きを読む
  • のふのさん

5 2021-01-13

シーリングライト初心者にはオススメ
今の自室用に単品ではなく2つセットを購入しました。
・使用感

5 2020-12-06

配送早すぎてビックリ
4日の夜に注文して6日の午前中に届きました。
北海道に住んでいるので
早すぎてびっくりしました(笑)
新居で使うのでまだ設置はしてませんが、すぐに欲しい方はおすすめです。

• mshr.mさん
  • mshr.mさん

5 2020-08-16

とても良いです
とても明るい状態から橙灯の明るさまで調節でき、とっても便利です。
リモコンが小さくてシンプルなのも気に入っています。
価格以上に満足しています。

5 2020-06-21

移転先店舗用
急遽店舗を引っ越ししなくてはならず、移転先に照明がないことがわかり、急いで注文しました。
すぐに発送してくださったので助かりました。
6畳用だけど小さめなのにすごく明るいです!コンパクトなので圧迫感がなくていいですね。
しかもリモコン付き調光可能で2個セットでとても安く購入できてよかったです。
スペーサーも付いているし、取り付けはとても簡単でした。

5 2021-02-15

良い商品です。
思ってたより簡単に付け替えできたので助かりました。
商品自体が軽く取り付けるのも楽でした。
明るさも満足いく明るさです。

• ZYXさん
  • ZYXさん

5 2021-02-14

ちょうど二部屋の蛍光灯が寿命を迎えて
交換の蛍光灯を探していたんですが、
その流れで購入
すぐにお届けしてもらい、しかも思ったより
明るくてとても気に入ってます

5 2021-02-02

良いです
会社の照明が壊れ、安かったので購入してみました。今でも全然元気に働いてくれています。

4 2021-02-01

長年使用していた蛍光灯ペンダント照明器具の交換で購入させていただきました。
形状はシンプルで、満足しています。取付安さも簡単でした。一般的な6畳程度の洋室であれば十分な明るさかと思います。

5 2021-01-22

取り付けも簡単。明るさも問題なしで満足してます。

5 2021-01-07

リピートです!
付けやすく、使いやすく、とても明るい!!

• hanaerinnさん
  • hanaerinnさん

5 2020-12-31

引っ越しを機に子供部屋に購入。セット簡単・明るい!これで十分!!

5 2020-12-25

新築一軒家を購入の為買いました
充分明るく
大満足!!!ただリモコンを押してもピッなど音がしないので押した感はないです!笑
子供部屋とキッチンにつけました

5 2020-11-24

綺麗な電気です。
引越しのために購入しました。明るいです!

• miipon8さん
  • miipon8さん

5 2020-11-23

明るい!
明るいですし、リモコンで調光する時に音も鳴らないのがいいですね!リモコンがコンパクトで壁につけましたが目立ちません!
二つセットはとってもお得でした!!

5 2020-10-03

取り付けが簡単でした。明るくて、値段以上の満足でした