★☆クーポン利用で7,372円☆★【2台セット...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 取付簡単、明るさも満足
  • 6畳の部屋用を探してみつけました。ダンボールを開けて商品を持ち上げた時、玩具のようにかなり軽かったので大丈夫かと心配になりました。取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。6畳の和室と10畳のLDK(照明器具2つ設置でキッチン寄りの場所)に設置しましたが、明るさ十分でした。10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても ・・・(続きを読む
  • ベイヴェさん
  • 3 2018-08-17
  • リーズナブル
  • 10段階調光だが家で利用するのは3〜4くらい。1段階ごとの明暗の差が大きい。凄く明るくしたい時、電気の真下(中央)に居る時は明るいが部屋の隅(端寄り)の時は明るさが弱いのが気になる。お気に入りは常夜灯にした後≪暗く≫を押すとほんのりとした点灯に出来る事。子供が寝た時、起こさずに使えて重宝している。隣接した部屋で使用しているので、リモコンを操作すると、思いがけず反対側が反応するの ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

嬉しい
ずーと古い吊り下げタイプを使ってましたが掃除も面倒だし蛍光灯も結構な値段だしで、やっとLEDに変更しました。シーリングが薄く埋め込みタイプだったのでついていたスポンジ部分をカットして設置しました。
部屋が広く感じリモコンも可愛くて気に入りました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-05-22

息子がアパートに住むので購入しました。
二台セットは有難いですしコスパもいい

4 2019-04-04

小さかった
思ったより小さかったです。でも照明は抜群です💡発送のメールをいただいて明くる日に届きました。ありがとうございました👍

5 2019-05-16

コ・ス・パ
改装中で検索しまくりました。アイリスオーヤマで揃える事にして、最安値でした。初めてのシーリングライトです。大工さんに付けてもらったら、調光調色もあるのでいいよと言われて、以来こちらのショップで選んでます。早くて安いので出費がかさばる身にとっては大助かりです。

5 2018-09-13

お手頃価格
引っ越しに伴い、照明を一新しました。1つより2つがお手頃でしたので、ついでにもう一部屋も取り付け予定です。1つ目の部屋は設置済みですが、サイズを確認していなかったので思ったよりは小さいシーリングライトに感じます。
6畳の部屋には充分な灯りではありますので、まぁ良かったかと。リモコンで明るさ調整におやすみモードと主人には合格との事で良かったです。

5 2019-07-11

リピートです。手頃な価格で明るさも充分明るく今回は4畳半のお部屋へ取り付けました。

• 姜望さん
  • 姜望さん

4 2019-06-24

リモコン
安く良い買い物しました。
ただ難点があるとしたらリモコン。
隣り合う部屋に設置したため、リモコンを使うと二つ同時に消えたりついたり…。
離れた部屋に使わないとダメなんですね。

5 2019-06-11

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

• くま0792さん
  • くま0792さん

5 2019-06-10

安くて良い商品
新居に伴い、五つも買わないといけないため、値段を抑えて書いたかったところ、お手頃なので購入。
安いので不安でしたが、全く問題なく活躍中です。

• toto9799さん
  • toto9799さん

5 2019-06-05

安い
取り付け簡単!
引っ越しで全ての部屋に取り付けました。
2台セットと単品1台購入しました

• ks103さん
  • ks103さん

5 2019-06-03

小さめで可愛いです。ボタンもシンプルで気に入りました。発送も翌日にしていただいたので、早く付けられました。
ショップの対応、梱包状態、商品。どれも満足です。

5 2019-06-02

取り付けがとても簡単でした。分かりやすい説明良かったですね!

• smrktfさん
  • smrktfさん

4 2019-05-19

2台で、この値段と、スペック!!
買ってよかったです!!

4 2019-05-17

安かったので購入
親戚の引っ越しに購入しました。安く買えて良かったです。

5 2019-04-22

明るくて良い!!
突然の引越し&新しい家に照明器具がないことがわかり焦って注文しました。取り付けも非常に簡単で、不器用な私でも5分とかからず、見た目は小さいのにすごく明るい!!!!以前は6畳の居間に8畳以上の照明器具をつけていたので不安でしたが全く問題なし。調光もできるしリモコンもついていて便利。引越し予定日までわずかな中、発送到着まで非常に迅速で本当に救われました!また部屋が増えたら購入したいです!