【メーカー5年保証】LEDシーリングライト 2...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 取付簡単、明るさも満足
  • 6畳の部屋用を探してみつけました。ダンボールを開けて商品を持ち上げた時、玩具のようにかなり軽かったので大丈夫かと心配になりました。取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。6畳の和室と10畳のLDK(照明器具2つ設置でキッチン寄りの場所)に設置しましたが、明るさ十分でした。10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても ・・・(続きを読む
  • ベイヴェさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

明るい
引っ越しでLEDに買い替えしたくて、レビューを見てこちらの2個セットを×2購入しました。あす楽で引っ越し前に届いたので、とても助かりました。リモコンは思ってた以上に小さくてビックリしました(笑)12畳のリビングに2個付ける予定が1個でも十分明るかったので、今の所はリビングに1個、残り3個を部屋に付けています。
一度にたくさんの数を購入する予定だったので、お安く購入出来てとても良かったです。

5 2017-06-14

照明器具
賃貸用で購入しました。
割引の時に購入したので、それなりに安く購入できました。
6畳と4,5畳に使いました。
6畳でも江戸間なので、最近の建て物よりかは広いです。でもかなり明るかったです。
もちろん4,5畳でも明るかったです。
そしてリモコンですが、11センチの3センチくらいで小さいです。
リモコンだけは、おそらく無くしやすいかと思います。
なにしろこの照明器具は、小さい割には明るいです。
買って良かったです。
LEDなので10年以上は使えます。
この照明器具は、はっきり言って使い捨てですね。まぁ10年以上も使えるので、安いかなと思います。

5 2017-06-02

2台×2セット購入♪
見た目&レビューを見て、すぐに部屋のライト総取替えを決めました(笑)
軽くて、しっかり明るくて(10段階もなくても良いかも・・・?)リモコン操作も快適で、大満足です。
付属のスペーサー(天井とライトの間に挟むもの)は付けるとギギギギィと天井をこすってしまい、きつくて、はまりそうもなかったので、スペーサーなしで、直付けです。
が、ふらつくこともなく、ピタッときれいに天井に収まってます。昔のシーリングライトを外すのが重いし、ネジは多いしでとても苦労したのですが、こちらのライトは穴をあわせてカチっとひねればもうおしまい、「これでいいの?」と不安になるくらい簡単でした。

5 2017-05-06

数量限定で値下がりした
GW中は発送されないと明記されていたので1週間〜2週間かかるのを覚悟の上、5/4購入、5/6届いて設置終了!しかも札幌で。
軽くて小さくて、リモコンもオモチャみたいでしたが立派な性能です。
息子が一人で設置できてたので簡単なのでしょう。
数量限定で値下がりしたのに気づき、速攻購入したけど、買って良かった〜

4 2017-04-08

購入して良かったです。
取りあえず1個だけつけてみました。和室の寝室に。60才台の女生ですがつけられました。夜中に目覚めたときにそばに置いたリモコンが役立っています。明るさも色々替えられるのでお掃除するときや本を読むときは明るく、用途に応じて使用してます。天井にぴたっと付いているのでお部屋が広く感じます。高級感はありませんが実用的です。
スペンサーはかえってつけると本体がはめずらいのでやめました。もう1つの方は耳付きの配線器具なので耳を取らなくてはいけないので一度外してからしなくてはいけません。少し面倒かなと思います。古い配線器具なので壊さないように頑張ります。

5 2017-04-06

引っ越しを控えているので照明を一新しようと急遽購入。
2つセットでこの価格は魅力ですが、サイズと昼光色という点が気になり、届いてすぐに今の住居の照明を外して試しに点灯させてみました。
元々使っていた照明が昼白色のLEDでは無いシーリングなので比較すると、MAXでかなり明るいです。
5段階位落とすと明るさは同じ位になりますが、色味はこちらの方が真っ白!
我が家は10段階も調整があるならと思い購入して、満足してますが、昼光色、昼白色、好みがある方はその点を考えて購入された方がいいと思います。
シーリングやリモコンがコンパクトな点、これも気に入りました。
部屋のインテリアを邪魔せず、照明はシンプルかつコンパクトな物が好みだったので良い買い物ができました。

• saemama23さん
  • saemama23さん

4 2017-02-06

すぐに届きました!
新居の子供部屋用に購入しました。
二つまとめての購入だとさらに安くなったので助かりました♪
まだ取り付けて居ないので明るさは確認出来ていませんが皆さんの評価を見る限りだと安心して使えそうです!
形も小さめで薄くて軽くて取り付けも簡単に出来そうです。
ただリモコンも小さめなので無くさないように気を付けないと(^^;;

4 2017-07-24

部屋が明るくなりました!
おもいきってLED照明に替えてよかったです!
女性の私でもワンタッチで交換できて簡単にでした。
箱を開けて最初見た感じは、小さくて軽くて不安でしたが、点灯すると今までの蛍光灯より明るく眩しいくらいです。うちは壁スイッチがあるのでリモコンはあまり使用しないと思いますが、ちゃんとリモコン受けもついてるので一応、壁にも設置しました。

5 2017-07-04

安いです
安いです。別に電灯に不満なんて有りません。
蛍光灯買うより断然コスパよしです

5 2017-06-29

敏速な対応有り難う。ございました。
引っ越しした日に届き助かります。又買います。

5 2017-06-29

敏速な対応有り難う。ございました。
とても気に入ってます。
和室にもあうし。
購入して良かった。

5 2017-06-28

引っ越ししてきて2つ必要だったのでこの安さにすぐ注文。迅速な対応でビックリ。取り付けもすごく簡単でした。
明るさを調節できるのは明るすぎると目が痛くなる私にはよかったです。

4 2017-06-24

LEDシーリングライト買うならココ
とても安く、取り付けも簡単で、早く届いたし、しかも二個セット、お得に買えて大満足です!!
ただただ、一つだけ!!
リモコンの明るさ調節
長押ししたら、段階的に自動で、明るさが変わったら良いのに!!
と思いました。
一番暗いのから、一番明るいまで、10回ボタン押すのが、少し大変💦

5 2017-06-23

簡単に取り付けられました。小さいですが明るいので、10段階あっても5くらいで十分かな!リモコンも小さいのでなくさないようにしなきゃww

4 2017-06-20

値段、明るさ、文句なしです。他のを考えていればこれはお勧めです。
そして2個セット。いいですね。