【メーカー5年保証】シーリングライト LED ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 取付簡単、明るさも満足
  • 6畳の部屋用を探してみつけました。ダンボールを開けて商品を持ち上げた時、玩具のようにかなり軽かったので大丈夫かと心配になりました。取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。6畳の和室と10畳のLDK(照明器具2つ設置でキッチン寄りの場所)に設置しましたが、明るさ十分でした。10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても ・・・(続きを読む
  • ベイヴェさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

母の新居に
[受注番号] 259395-20171022-00274812 母の引っ越しが決まり、妹と、「新しい照明をプレゼントしよう」と購入させて頂きました。このままでもお買い得価格なのに、200offのクーポンまで使えて、良い買い物が出来ました。明日楽対応も有難いです。か「追記:取り付けもとても簡単で、とても明るいです。」

5 2017-02-12

明るい
引っ越しでLEDに買い替えしたくて、レビューを見てこちらの2個セットを×2購入しました。あす楽で引っ越し前に届いたので、とても助かりました。リモコンは思ってた以上に小さくてビックリしました(笑)12畳のリビングに2個付ける予定が1個でも十分明るかったので、今の所はリビングに1個、残り3個を部屋に付けています。
一度にたくさんの数を購入する予定だったので、お安く購入出来てとても良かったです。

5 2017-06-14

照明器具
賃貸用で購入しました。
割引の時に購入したので、それなりに安く購入できました。
6畳と4,5畳に使いました。
6畳でも江戸間なので、最近の建て物よりかは広いです。でもかなり明るかったです。
もちろん4,5畳でも明るかったです。
そしてリモコンですが、11センチの3センチくらいで小さいです。
リモコンだけは、おそらく無くしやすいかと思います。
なにしろこの照明器具は、小さい割には明るいです。
買って良かったです。
LEDなので10年以上は使えます。
この照明器具は、はっきり言って使い捨てですね。まぁ10年以上も使えるので、安いかなと思います。

5 2017-06-02

2台×2セット購入♪
見た目&レビューを見て、すぐに部屋のライト総取替えを決めました(笑)
軽くて、しっかり明るくて(10段階もなくても良いかも・・・?)リモコン操作も快適で、大満足です。
付属のスペーサー(天井とライトの間に挟むもの)は付けるとギギギギィと天井をこすってしまい、きつくて、はまりそうもなかったので、スペーサーなしで、直付けです。
が、ふらつくこともなく、ピタッときれいに天井に収まってます。昔のシーリングライトを外すのが重いし、ネジは多いしでとても苦労したのですが、こちらのライトは穴をあわせてカチっとひねればもうおしまい、「これでいいの?」と不安になるくらい簡単でした。

4 2017-04-08

購入して良かったです。
取りあえず1個だけつけてみました。和室の寝室に。60才台の女生ですがつけられました。夜中に目覚めたときにそばに置いたリモコンが役立っています。明るさも色々替えられるのでお掃除するときや本を読むときは明るく、用途に応じて使用してます。天井にぴたっと付いているのでお部屋が広く感じます。高級感はありませんが実用的です。
スペンサーはかえってつけると本体がはめずらいのでやめました。もう1つの方は耳付きの配線器具なので耳を取らなくてはいけないので一度外してからしなくてはいけません。少し面倒かなと思います。古い配線器具なので壊さないように頑張ります。

• テル1227さん
  • テル1227さん

5 2018-01-13

可愛い
開けてみると、思ったより小さい❗️
でも、取り付けてみると明るさ調節バッチリ🎵
快適です♪

5 2017-12-22

97点、あとの3点はリモコンの小ささ
時間指定したはずなのに、それ通り届かなくて、これは運送屋さんの責任だとは思うけど、
引っ越ししてすぐ使いたかったし、夜は暗いから設置しずらくて、大変だった。
商品自体はアイリスオーヤマの物なので、明るさも調節の仕方も、リモコン操作も問題なかった。
みんなが言うとおり、リモコンが小さい事だけマイナスポイントかな・・・
安くで取り寄せられてよかったです♪

5 2017-12-18

病弱な母親のために購入しました
リモコンで操作が出来るのでとても便利です

5 2017-12-11

安いのに優秀
二個セットでこんなにお得に買えるとは思いませんでした!
少し明るいぐらいですがお値段以上の買い物でした。明るいのを探している人にはオススメです。

5 2017-12-07

お手頃価格
余計な機能なんていらないんです
シンプルが一番
6畳用とありますが調光量次第で8畳くらいは平気そうですね

• hide3444さん
  • hide3444さん

4 2017-12-06

ライト
格安でしたので、購入致しました。息子が来年から一人暮らしをはじめますのでとつも助かります。

5 2017-12-03

明るい・安い
蛍光灯ランプ(32+40w)が暗くなってきたので 1年に1度蛍光灯を交換するので
割安であるLEDにしました。 とりつけも簡単で 明るい! 他の部屋も検討中です。

4 2017-11-28

まだ
注文して2日ぐらいできました!w
まだ、取り付けはしてませんが楽しみです!w
また、機会があれば,,,!w

5 2017-11-26

いい感じです
新しい部屋につけました。リモコンも小さく場所を取らないのがいい感じです。

5 2017-11-23

よかったです。
この値段でこれは、とてもお買い得です。取り付け方も簡単でした。妹の家に遊びにいったら同じものがついてました(笑)