【2台セット】シーリングライト おしゃれ 6...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 子どもの引っ越し先へ
  • 壁スイッチのない部屋なためリモコン付き照明を探していました付属のスペーサーを使い無事取り付けできました明るさは十分ありますが一番明るくしても写真のように真ん中まで全体が光ってる感じにはなりませんでした蛍光灯が丸い輪で光っているような見た目です蛍光灯の昼光色と比べるとやや青みがかってみえます白系の家具やカーテンに色味の違いを感じますリモコンに操作音があれば満点でした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 常夜灯に難あり
  • 安価で取り付けもとても簡単でした。これはこちらの確認不足なのかもしれませんが、最大の難点は、常夜灯にするとき一度明るい状態を経由しないと常夜灯にできないことです。寝室につけたのですが、常夜灯で子供の位置を確認して部屋に入ることができず不便に感じています。 ・・・(続きを読む
  • のふのさん

5 2020-02-15

安くて助かりました
これで6回目くらいのオーダー!
かなり良いです

5 2019-09-09

安い!早い!!
家の中が明るくなりました☆
取付簡単でオススメです。

5 2020-03-26

2個セットでこのお値段には驚きでした。
自分で取り付けるのはコツをつかむまで大変でしたが、家族に手伝ってもらって何とか出来ました。
リモコンはシンプルなので、使いやすく分かり易いです。

4 2020-06-27

とても軽いです。
軽すぎて中身が入っていないのかと思ったぐらい軽く、女性でも扱いやすいかと思います。
6畳の部屋で使わせて頂いていますが、普通に使う分には全く問題ありません。
暖かいあかりにはなりませんが、光の調整も出来ますし、満足です。
リモコンがとてもシンプルで使いやすいですが、シンプル過ぎて切タイマーの仕方がまだ分かっていません。
まだ説明書をしっかり読んでいないので、実際に使う時に読んで理解したいと思います。

5 2020-06-21

移転先店舗用
急遽店舗を引っ越ししなくてはならず、移転先に照明がないことがわかり、急いで注文しました。
すぐに発送してくださったので助かりました。
6畳用だけど小さめなのにすごく明るいです!コンパクトなので圧迫感がなくていいですね。
しかもリモコン付き調光可能で2個セットでとても安く購入できてよかったです。
スペーサーも付いているし、取り付けはとても簡単でした。

4 2020-02-20

ニ〇リにもっと安いのがあった
同棲の為、引っ越し先にて購入。機能性としては、十分です。明るいし、眩しいと思ったこともありません。☆4なのは、(家のスイッチの都合ですが、)スイッチがオンの状態でないと、リモコンが効かない、リモコンのスイッチがオフのときは、家のスイッチを何回オンオフしても、うんともすんともしないという点です。
ただし、これは横着せずに対応すればよいことで、今は家のスイッチだけを使用するようにしてます。
2個セットでお安いのですが、近くのニ〇リにもう100円くらい安いのがあり、少し凹みました。ただ、それが本製品より良いかは分かりませんが…

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,303

5 2019-11-13

少し小さめのリモコン付きシーリングライトが欲しかったので、サイズは良い感じです。
また設置してからレビューします。
多数注文(5個口)して、12日に1箱、13日に4箱届きました。全ての箱は12日指定になっていたので、何か不具合があったのかもしれませんが、12日に1箱しか届かなかったので、不安になりました…。
佐川急便はよくあるので、次の日に持ってきたのでまたかと思いましたが、まぁ無事届いて良かったです。

5 2019-09-26

今までは自分の部屋でペンダント式ライトを使用していましたが、就寝時は紐を長く伸ばして消灯していました。現在は枕元にリモコンを置いて消灯です。予想していなかった便利な事としては、壁スイッチが主なので、リモコンで消灯していても壁スイッチで入り切り出来ることです。壁スイッチで切りにしていた場合以前は暗がりの中で紐を手探りしていました。取り付けた二部屋とも空間が広がりスッキリです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2020-08-10

★簡単取り付け★
娘ちゃんの新居用に2セットまとめてポチ★
ホームセンターでも揃うけど、家まで配送してもらえるので助かります★
4台も買って帰るのは大変なので・・・
取り付けは娘ちゃん一人で簡単にできたみたいです★

• ミヨラさん
  • ミヨラさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-07-29

想像通り
想像通りで特段不可もなし。
このシリーズは青白い 昼光色のみだが,できれば自然な昼白色も作っていただきたい。
それがあれば部屋中全てこの商品にしようと思うのだが。

4 2020-07-28

すぐに届きました。でも輸送中かわかりませんが化粧箱が潰れていましたが、中身は問題なかった。今のところ点灯しております

5 2020-07-26

明るい!
小さいですがとても明るいです。
設置も簡単に出来ました。
とても満足です。

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2020-07-24

薄くてコンパクトなのに明るい!
取り付けも簡単で、今まで使っていたシーリングライトより薄くてコンパクトなのに明るいです。部屋もスッキリ広く感じます。

5 2020-07-23

小さくて圧迫感のない良い感じのライトです。白熱灯しかないので、ちょっと寂しいですが、リビングなのでよいかと。節電だし、お安いし、二つのセットもう一つ買おうか迷ってます。

4 2020-07-13

良かったです
カバーをつけるのが苦手だからか、なかなかつけられませんでした。リモコンもタイマーもついていて子供部屋にちょうど良かったです。