5 2020-06-08

組み立ても簡単で、お安く購入できて良かったです。スライドドアが便利です。

5 2020-05-29

組み立てがとても簡単で、小学生高学年の娘が作れました。
連結の小さい方のゲージをトイレとして使っていますが、どのトイレトレーがぴったりなのかがわかりづらく、一緒に購入したのが小さくて買い直しました。
商品自体には大満足です。

5 2017-03-15

アイリスオーヤマ商品なので、後から付け加えるのにペットショップのゲージコーナーに行くと付け加え商品あります◎
下がローラー付きなので掃除機をかけるときも、掃除機かけやすいです◎

• AKA27さん
  • AKA27さん

4 2016-05-12

今までひとつのサークルにベッドとトイレを入れていたのですが、排泄物をふんでしまって可哀想な姿になっていたのでトイレと別室になるこの商品を購入してみました。
結果、排泄物まみれになることがなくなり大変助かりました。
ただ、底面パネルがツヤツヤしててスベるのが結構な難点です。

• みき9511さん
  • みき9511さん

5 2021-09-04

ミニチュアシュナウザー用に購入
ミニチュアシュナウザーお迎えの為購入させて頂きました。注文した2日後には商品到着しました。迅速な対応をしていただきお迎えにも間に合いました。広さもトイレ用と別れているので充分な広さがあり大満足です!

5 2021-07-29

長く愛用できる商品です。
前のゲージでおトイレ以外での粗相を繰り返したのと 愛犬の成長を機に購入。
同じアイリスオーヤマのゲージでも、広さが倍近くになりましたし おトイレスペースを分けることにより、メリハリがつく生活ができるようになり 粗相がなくなり 嬉しいことばかりです。
このまま成犬になっても使い続けようと思います。

• kmsaママさん
  • kmsaママさん

5 2017-02-01

とても気に入りました!大満足です!
デザインも大きさもとても気に入りました。
組み立てもとても簡単でわかりやすくて不器用な私でも
すぐに完成できました。トイレルームがセパレートで愛犬のトイレトレーニングのしつけもすぐに覚えが早くてビックリ。扉も2ルーム共にあり扉もカチっとロックができて、しっかり開け閉めが出来てとても安全です。カラーもブラウンがカッコ良くてインテリアとも合いました。組み立ててからもローラー足がたくさん装置できて動かせるので掃除も楽ちんです。コスパも最高!大、大、大満足です!

5 2020-03-25

簡単、楽しく作れた
初めてワンちゃんを飼う事になり、サークルを購入。組み立ては簡単でした!私もワンちゃんも大満足です!

4 2015-10-06

愛犬のために。
今まで使っていた物はトイレと寝床が一緒だったのでなのかトイレの失敗も多く購入を決めました!
商品が届いてから数日経ちますが、やはりトイレと寝床は別の方がいいみたいです。
広くなって愛犬も喜んでます!

4 2019-09-24

初めて自宅でチワワが生まれました。生まれた子を母チワワが大事に育てずっとベッタリしていたので、ケージを分けずに一緒にしようと思い、今までのケージが狭くなりこちらを購入。
購入後、母チワワはトイレにこもったまま…
広くベッドを置いている方に子チワワが一人で寝てます。もう少し様子を見ますが、ケージを2つにした方が良かったのかなぁ…
広くて使いやすそうですが、お部屋が2つあるとうちの子たちはそれぞれで使ってしまってトイレの区別が出来なくなりました。
そこまでトイレの失敗はなかったのに、今はちょっと困ってます。
もしかしたら前のケージを私が狭いと考えてるだけで、ワンコにしたらちょうど良かったのかもしれません。もうすぐ子チワワが5ヶ月近くなるのに、母に甘えて母チワワのお腹は傷だらけだったから、完全離乳が出来て良かったですけど。
チワワ2匹だと十分な広さで、父チワワも入れてもゆとりはありました。

• mknchさん
  • mknchさん

4 2019-07-23

チワワパピーに愛用中。
お迎えした時に一緒に購入したケージ(高かったのに・・・涙)がどうも狭そうなので、こちらを購入。
女性ですが、1人で説明書見ながら簡単に組立できました。
ケージを動かすことはまずないので、コロコロは付けていません。なので安定しています。
うちは狭い方にトイレを置いていますが、このケージにしてからトイレの失敗が一切なくなりました!
クーポン利用で安く購入できたし、概ね大満足です。
気になった点は、スライド式のドアの方、開けたままの状態もロックができるものだったら良かったのになーと思いました。(もともとあったものが閉めた状態でも開けた状態でもロックできるものだったので)
あと、色が濃いブラウンで重量感があってオシャレでとてもいいんだけど、ごはんの関係もあってか、うちの子のうんちと同じ色なので、たまにはみ出してないかチェックする時にわかりにくいです。笑。

5 2018-05-07

対応も商品も大満足です!
元々使用していたゲージが壊れてしまい、困っていた所、広くて安いゲージを発見し購入しました。GW真っ只中で到着はGWあけになるかな、と諦めていましたがショップの方が迅速かつ丁寧にご対応頂けましたお陰様で、4/30夜に注文、5/2に発送連絡、5/3の朝に商品を受けとることができました。スタッフさんには大変感謝しております!商品も欠点がないといっても良いほど良い商品で大満足です。ワンコも広いおうちでゆっくりくつろげて喜んでいました(*^^*)屋根も一緒に購入して12000円くらいだったので、このサイズと便利さで大変良い買い物ができたとおもいます。文句なしの★5です!本当にありがとうございました!

5 2018-02-21

完璧
部屋の模様替えに伴い必要に迫られサークルを新調しましたが、こちらがメインでなかったため(笑)値段と相談しながら商品を探していました。
こちらの商品はいくつか類似のものと比べても、もとから付いているキャスターや増設用のユニットの個別購入、よくあるペット用品にあるようなカラーリングでなくてインテリアにマッチするシンプルなデザインなど、劣ることろが一つもないどころか必要なものが全て備わっていてこの価格!ということで我が家にぴったりでした。
配送も組み立ても全く問題ありませんし品質についても十分安心できる完成度です。
ブラウンのワイドサイズがこの価格というのは中々他に見つかりませんでしたから一択で注文する形にはなりましたが結果大満足です☆

5 2017-04-27

大満足
近所のホームセンターで同じ形の物を見て一目惚れしました。
もうおじいちゃんの2匹のシニア犬ですが、お引越し成功です。
今まで、この商品でいうと大きい部分の広さにトイレとベッドがあるケージで、排泄を失敗してしまうとベッドまで汚れてしまっていました。
これはトイレとベッドが別々の場所に設置できるので、余計な汚れが付きにくく安心して使っています。
しかも、かなりお安く買えたのでラッキーでした!

5 2017-03-30

満足!
ワンコが4匹になったので、こちらの商品と、トイレトレーニング用ケージと連結用ケージ?を2セットずつ購入しました。トイレトレーニング用ケージをメインの大きいケージの両サイドにつけ、キャスター付けずに2段式にしました♪
トイレトレーニング用ケージは、個々の寝る場所に。大きいケージには、2匹用のトイレを設置しています!
前のケージより、コンパクトになってとても部屋が広くなりました(*´∇`*)
発送も早く、満足の行く買い物ができました!