トレーニング犬トイレ TRT-650 (幅65cm) 犬...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happi1013さん
  • happi1013さん

5 2019-03-20

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
掃除が楽
ミニチュアダックス4歳男の子に使用。前に使用していたものがウンチが溝に入ってしまい掃除がしにくかったのでこちらを購入。最初は戸惑ってあまり快適に用を足せなさそうだったので 断念をしたのですがしばらくしてもう一度させたらうまく出来るようになりました。捨てようと思っていたので諦めないでよかった。
掃除もさっと拭けてすごく楽です。メッシュは使用していません。レギュラーサイズを2枚並べて使用できます。

5 2019-01-11

なかなか
うちのフレブルは食糞をしてしまい、挙げ句トレーの外に散らしていたので、どうかなと思い購入。壁があるお陰で、外にうんち君を出すことはなくなりました。

5 2015-09-11

大きいのがいいよ
【デザイン】大変良い
【使いやすさ】良い
【安全性】しっかりした作りだから良い
【価格】店舗にないから、送料かかっても仕方がない
【耐久性】かじっているが今の所、大丈夫、
【その他】成犬時3キロたらずの犬ですが、大きいのを探していて、それと足が短いので,楽にトイレに入れるのを、ネットで見つけた時は嬉しかった
クルクル回りながら、オシッコもうんこして居るから、大きいのが正解だった

5 2014-04-21

かなりお買得でした
某オークションなどでも、中古で大体1500円くらいでした。更に当然送料別。それを考えると送料込みでこの価格が新品なら文句なしです。一回り小さいサイズでトイレトレーが中にぴったり入るので、小さいサイズでトレーニングしていた自分としては、小さいサイズを中に入れて馴れてきたらこれオンリーに移行しようと考えています。多分移行もスムーズにできるかな

5 2017-03-09

使いやすい
同じものをずっと使用しています。
安く購入できてよかったです。

5 2016-08-18

しっかり覚えます
今まで部屋の2か所におしっこマットを設置していたのですがいつも失敗。ところがこのマットを設置したところ、すぐ成功。ふちが高くて安心感があるのでしょう。感謝です。

4 2016-07-31

• 耐久性:3
成長したチワックスのために。
赤ちゃんでかったチワックス、レギュラーでははみでるようになり新しく買い換えました(笑)わりと重たいですがしっかりしていて良かったです

4 2014-08-09

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
早く届いてよかった! トイレの端っこにする癖があって、
床にもれるので 何とか、このトイレでしてくれる事を願って!

5 2013-10-16

• 耐久性:5
昨日商品届きました。
まだ使用してませんが、うまくしてくれると嬉しいです

3 2016-12-21

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:
すぐに縁をカミカミ(T_T)
鳥栖辺りにあるアイリスの倉庫から出荷されるので同じ九州内には今回も注文の翌日に届きました。
犬種はコーギー10ヶ月ですが、使い始めから遮蔽壁の部分を試カミカミしています。持ち上げると結構重いですから掃除の際は柵が高い場合に大変かも。
うちの場合、トイレした後にう○ちを爪でガリガリしたり踏んだりで毎日トイレを洗う日々、、だいぶ疲れたので荒らし難いかもと試しに壁付きを購入しました。とりあえず、丁度良くフィットしているトイレで彼はいま寝ています。

3 2016-03-07

• 耐久性:3
発送が早くて助かりました!今までのトイレから変更したのではじめはしてくれませんでしたが、徐々に慣れてきました。

3 2014-04-30

• 耐久性:3
トイレの覚えられないシーズー4.5キロのために購入しました。
トイレが大きくなった分、失敗が減り、掃除が楽になりました。

2 2014-02-04

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
うちの子にはダメでした。。。
商品的には大きくサイズばっちりなのですが、トイレをガシガシほじってしまううちの子にはあみと、カバーの少しの隙間が厄介でそこからシートを引っ張り出してしまいました。。。ピッタリ隙間が埋まるとよかったな、、、。そんなにガシガシしない子には飛び出しもなくなりオススメです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器