4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-31

買って大正解
他のブランドのペットテントを買ったら大失敗してしまいこんなに使いやすいなら最初からこちらを買っておけばよかったですᵔ-ᵔ
ホテル等に泊まる時に使うだけなので
デカピンと小さめのミニピンでMサイズでいい感じです🫶🏻
お値段、デザイン、コンパクトさも耐久性もめちゃくちゃ良いですᵔ-ᵔ

5 2023-10-18

• 耐久性:4
先代のワンちゃんは中型犬だったので、しっかりしたケージでしたが、掃除で移動するのがめんどくさかったので、今回お迎えしたワンちゃんは小型犬だし、とりあえずこのタイプを買ってみて、使い勝手が悪かったらこの商品はキャンプ用とかにしたらいいかぁーと軽い気持ちで買いましたが、我が家的には大当たりでした(^^)
なんの不便もなく、広くて軽くて掃除しやすいです!!
飛び出し防止?で、メッシュの蓋が付いていましたが、高さもしっかりあるので使ったことはありません。
外用にペグまで付いていて、このお値段でこの商品はめちゃくちゃアリだと思います。
カラーがもう少しあればありがたいです。(アイボリーとかグレーとか)

5 2023-11-20

• 耐久性:
このお値段でこのクオリティはすごい!使いやすいです!

5 2014-01-15

• 耐久性:4
実家に帰った時や旅行の時に簡易的なサークルをと思って購入しました。
いちいち重い木製のサークルを持ち出すのが面倒だったので。
トイプードル2.3kgの子に使っています。
思っていたよりスペースが広く、ベッドとトイレを置いても結構余裕があります。
立つと前足くらいまで出る高さでもしかしたら自分で出てしまいそうなので、屋根をつけています。
つくりはしっかりしていて良いですが、下はマジックテープで留めるだけなのでいつか壊されそうな気もします。
あとは水の給水器がつけられないのが残念。
でも折り畳むのも簡単で、持ち運ぶのに便利なので重宝しています。

5 2010-09-13

• 耐久性:4
小旅行用にMサイズを購入です。
5kg後半の大きめ小型犬2匹が入っても
小さすぎることもなく、ちょうどよい大きさでした。
(寝る。だけならば ちょうどよいサイズです。
1日中そこで過ごす。となるともう少し大きめがよいと思いますが・・・)
何より軽くて小さくたためるので
持ち運びが簡単!
メッシュなので風通しもよく、
ワンコも外が見えるので安心なのか
嫌がらずに入っていてくれました♪
あまり頻繁に使うものではないので
このお値段で購入できて本当によかったです。

5 2013-06-07

おとなく入りました
思ったより大きくて上の方も飛び出ないように内側に入りこんでるのでばっちし(≧∇≦)外でも使えそうです。
常に持ち歩きたいと思います。

5 2012-05-16

• 安全性:
チワワ2匹との旅行用に
チワワ2匹(2・7キロ&2・2キロ)との旅行用に。チワワですから、それほど力はないので、我が家のワンコたちには最適な品でした。神経質でおっとりなワンコと、ほがらかに動きまわるワンコとを一緒に入れて、就寝できるタイプを探していました。床部分はビニールのようなものなので、トイレシーツを敷き詰めれば(すぐに取り替えることが条件ですが)トイレも安心です。上のカバーは取り外しできるのも嬉しい。それなりに場所はとりますので使用できるスペースを確保することは必要ですが、便利です。こうした商品はたたむ(しまう)ときに、どうやるの?と迷うことが多い私ですが、簡単にたためました。値段を考えると、とってもお得な品でした。家でも掃除のときなどに、使おうかと思っています。

5 2011-12-01

便利
以前から気になっていたので 送料無料で安かったので購入しました。2キロのポメラニアンにはトイレを置いても広さもちょうどよく 中で遊んでました。折りたたみが簡単で持ち運びにも便利なので一緒にお出かけが増えそう。

• momonger7さん
  • momonger7さん

4 2010-09-22

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
お出かけに活用したくて
我が家ミニチュアダックス4わんこです。旅行に持って行くのに購入しました。MとLで迷いましたが,Mにしました。
どのくらいの大きさかわかりませんでしたが、結構大きいです。4ダックス入れても充分な広さがあります。
持ち運びに便利で、使いやすいと思います。
宿泊先はペンションで部屋で犬達は自由行動OKなのであまり活用しませんでしたが、アウトドアにはとてもいいと思います。
半額で買えてその上送料無料だったので、お得な買い物だと思います。
BBQやキャンプにはとても活用出来るものだと思います。
犬達の行動を制限する為ならSで充分だったかなと思います。
のびのびと遊ばせたいのなら、M。広さと余裕が必要ならLがいいと思います。
普段使わなくても,イベントやお出かけに便利な一品です。

• sike2657さん
  • sike2657さん

5 2015-05-23

買って正解
シュナウザー6か月 3.7キロでMサイズを購入。
十分な広さです。
実家の帰省時は リッチェルのお掃除簡単サークルを実家にも買い
帰るたびに組み立てておりました。長期滞在の場合はもちろん
ちゃんとしたサークルのが安心ですが
1日だけ帰省するときには(友人宅にお邪魔するときも)
こちらのメッシュサークルは 組み立てるのもしまうのもほんとに楽
でありがたいです。
※しまうにはちょっとコツ?がいるので専用カバーに入っている
たたみ方の用紙は捨てないほうがいいです。
他の方のレビューで 脱出してしまう(床がマジックテープで止まっている)
また、メッシュなのでじゃれて?ボロボロになっちゃったという
ご意見があって 若干うちもまだ6か月なのでどうかなと心配でしたが、
案の定 うちもメッシュサークルが来てすぐに床のマジックテープ
部分にじゃれはじめ(汗)ました。が ダメ!ということを数回教えたら
今はもうじゃれなくなりました。
ボロボロにするというのも じゃれて脱出しちゃうのも もしかしたら
パピー(子犬)の時期の子が使うとそうなってしまうのかもしれませんね。
これはあくまで外出用 たまに家で涼しい部屋で使う別宅用として
の活用かと思います。
ペットボトルが入るホルダーの脇に シルバーの穴があり、
そこにリッチェルのウォーターノズルを設置をしてみたところ設置は可能でしたが ノズルタイプだと ちょっと位置が低すぎました。もしかしたら
ディッシュタイプならちょうどよいのかな?
できれば 上のほうにも シルバーの穴がほしかったです。
まぁ そもそも水専用の穴じゃないのかもしれませんが(^^ゞ
とにかくトータルすると買って正解という商品でした。

5 2010-08-17

• 耐久性:5
愛犬と田舎で一緒に過ごす
お盆に帰省先で使おうと思い、購入しました。出発する日まで時間が限られていたのですが、迅速で丁寧な対応のおかげですぐに届きました。Mサイズを購入しました。9か月4.5キロのジャックラッセルにちょうどよい大きさで、元気な犬種でも対応できるしっかりしたつくりです。軽いし、安いしとてもおすすめですよ。

5 2018-11-16

• 耐久性:
とても良いです!
16歳9か月になる老犬シーズー(女の子)を飼っています。最近くるくる回ることが多くなりましたが、ここのところ急に進行した感じで、小さな円をかくようにエンドレスで回っています。先生に相談したところ痴呆の症状とのこと。夜中にもくるくる回ってさまよい、失禁もしてしまうため、夜中に何度も起きないといけない状態でした。こちらの商品を昨日から使い始めました。いつも通り夜中に起きてきましたが、このサークルの中をくるくる回って納得してからコテンと寝てくれました。障害物にぶつかる心配もなく、ぐっすり眠れて本当に良かったです。たぶん本人も安心して寝れる場所だと理解してくれたのだと思います。

4 2015-01-07

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
カニンヘンダックスを飼っています。
年末年始、主人の実家へ行くため購入しました。
組み立ては簡単でしたが、しまう時はちょっと時間がかかりました。
届いてすぐに組み立てて、慣れさせるためにサークルに入れてみました。
高さは思ったよりあるので飛び出すこともないし、広さもカニンヘンダックスには充分。
トイレを置いても動けるスペースがありました。
下に敷くシートが気になるらしく、入れたらすぐにかじったり掘ったりしていましたが、割と頑丈なのでボロボロにはなりませんでした。
主人の実家でももちろん活躍。
天井用のシートは結局使いませんでした。
これからお出かけ用に重宝しそうです(*^^*)

5 2013-12-14

• 耐久性:4
【デザイン】シンプルで、良いです。飛び出し防止のメッシュなども満足です。
ただ、底をマジックテープで止める所はもう少し改善してほしいです
【使いやすさ】たたんで小さくなる点や、作りくりがしっかりしているのでとても良 いです
【安全性】愛犬にとっても、子供達にとっても危険な点はなさそうです。
【価格】コスパも良いです。
【耐久性】使用してまだ1日ですが、掃除もしやすく長く使えそうです。
【その他】金属タイプのゲージに比べ、総合的に大満足です。
ただ、やんちゃなワンちゃんや元気のよい大型犬の子を室内で飼うには
ちょっと不向きかもです。

4 2012-05-15

• デザイン:3
  • 安全性:
もう一声
トイプードル・2.9kg用に購入。
普段の遊び場、旅行用ケージを兼ねて購入。
折り畳めるので、使わない時はコンパクト・持ち運びが便利。
ベッド、トイレ(レギュラーサイズ)を入れてもスペースには余裕有。
難点は
ポリエステルなので、どの程度耐久性があるのか不明。
給水ボトルの口位置が下になりすぎている為、
ボトルをセットしてもうちの仔は使えませんでした。
八角形なので、レイアウトしづらい。
開梱直後、商品自体が少々臭う。
拭き掃除や天日干しで臭いを取ってからでないと使えません。
非常にいい商品なのですが、いろいろともう一声という感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品