折りたたみ メッシュ ペットサークル Mサイ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 買って正解
  • シュナウザー6か月 3.7キロでMサイズを購入。十分な広さです。実家の帰省時は リッチェルのお掃除簡単サークルを実家にも買い帰るたびに組み立てておりました。長期滞在の場合はもちろんちゃんとしたサークルのが安心ですが1日だけ帰省するときには(友人宅にお邪魔するときも)こちらのメッシュサークルは 組み立てるのもしまうのもほんとに楽でありがたいです。※しまうにはちょっとコツ?がいるので専用 ・・・(続きを読む
  • sike2657さん
  • 3 2013-01-19
  • すみません、まだ出番があまりなくて…
  • 息子のところに預けるときにいいかなと思って購入したのですが、広いスペースはかえって不安なようで、暴れます。ミニチュアダックス2歳です。同時に買ったキャリーの小さいほうがお気に入りで、なかなか使うチャンスがありません。でも薄くたためるので、邪魔になりません。床をしきりにカリカリするのと、ファスナーを噛む、ビニールの臭いを気にするなど、ワンちゃんはまだ、喜びません。造りがやわいので ・・・(続きを読む
  • granmaはなの四季さん

5 2018-11-16

• 耐久性:
とても良いです!
16歳9か月になる老犬シーズー(女の子)を飼っています。最近くるくる回ることが多くなりましたが、ここのところ急に進行した感じで、小さな円をかくようにエンドレスで回っています。先生に相談したところ痴呆の症状とのこと。夜中にもくるくる回ってさまよい、失禁もしてしまうため、夜中に何度も起きないといけない状態でした。こちらの商品を昨日から使い始めました。いつも通り夜中に起きてきましたが、このサークルの中をくるくる回って納得してからコテンと寝てくれました。障害物にぶつかる心配もなく、ぐっすり眠れて本当に良かったです。たぶん本人も安心して寝れる場所だと理解してくれたのだと思います。

5 2019-05-10

便利です
3.3kgのチワワ用に購入しました。軽いし組み立ても分かりやすく、開封後すぐ使えました。
広げた大きさは、ペットシートのワイドとレギュラーを1枚ずつ横に並べてひけるくらいの大きさで、Lと迷ってましたがチワワ1匹ならMで十分な広さが確保出来ます。
耐久性は分かりませんが、もう1匹の4.2kgのポメラニアンが寄り掛かって立っても大丈夫でした。
ちょっと畳むのがややこしかったですが、慣れれば問題ないと思います。

5 2019-04-23

しっかりしている
とてもいいと思いました。全てがしっかりしています。愛犬も気に入って、自分から入っていました。GWに使いたいので購入しました。発送も早く大変満足です。
収納ケースがジャストサイズすぎて入れるのがちょっと大変でした。

5 2019-03-16

• 耐久性:4
良い商品でした!
親戚のワンコが2匹くるので、その居場所ように購入しました。 作りもしっかりしており、良い商品だと思います。 親戚のワンコ用が終わったら、家のチワワの旅行用に使いたいと思います。

5 2019-02-18

良いと思います
購入してから届くまでが迅速で助かりました。
お出かけ用に購入しました。まだ赤ちゃんなのでお出かけはまだまだ先ですが、折りたたむと
すごく小さくなるので、収納に困らないので前もって購入させていただきました。
Mサイズでも充分に大きいと思います。

• ポポ20さん
  • ポポ20さん

5 2018-10-15

• 耐久性:
帰省等で使用してます。
チワワにはちょうど良いサイズでした。

• bogey_billyさん
  • bogey_billyさん

5 2018-04-15

• 耐久性:5
軽量.簡単.便利でした
愛犬の術後に購入
カラー装着にて暫くは別々におねんねです。
ケージに慣れてなかった愛犬ですが、退院した日から
病院でのケージ生活もあり自ら入っていました。
Mサイズを購入…因みに愛犬プードルは2.3キロ
ベッドとトイレトレーも入りゆったりしています。
アウトドアにも使えネットもしっかりしていて
虫さんは侵入不可です。

5 2018-03-17

• 価格:3
  • 耐久性:3
使用中
マルチーズとチワワのミックス犬用に購入しました。
大きさ、組み立て、収納すべてにおいて大満足です!
出来ればもう少し安かったらと思いましたが、商品自体は良い物と思いました。

5 2017-12-26

• 使いやすさ:
  • 安全性:
実家帰省用
実家帰省用に、買いました♪
1才のマルプーですが、Mサイズです…
歩きまわれて丁度いいサイズです(*^^*)
気に入ってくれて良かった♪(⌒‐⌒)
帰省が楽しみです(*^^*) ありがとう!

5 2017-12-23

良いです
4キロ近い子犬のお部屋に使ってます。レギュラーサイズのトイレとワンコのお気に入りのクッションをおいても 余裕があります。ぶつかっても痛くないし 畳めるし 便利です。中で暴れまわってますが 今のところ破れる事もなく 問題なく使えてます。

4 2017-10-08

仔犬のために
商品の発送は早かったんですが、運送会社で一日ロスタイムがあったようで他の商品と時差がありました。他は問題はありませんでした。

5 2018-07-06

• 耐久性:3
とてもよい
自宅用ではなく、出先用です。
簡単に広げられ、万が一オシッコしても床にはしみません。
子供が寄っかかると崩れます。
うちは小型犬(6キロ)ですが、屋根のネットをしないので、ジャンプしながらゲージごと移動してソファに飛び乗ったりして、感心しました。

5 2018-01-16

期待以上。
もっとやわやわな感じかと思いきや、値段の割にしっかりしていて折りたたみも簡単にできるし大満足です。
マルチーズ 2.5キロの子ですが、トイレトレーも入れると考えたらサイズもMでバッチリでした。
もう一つ、購入したいと思います。

5 2014-01-15

• 耐久性:4
実家に帰った時や旅行の時に簡易的なサークルをと思って購入しました。
いちいち重い木製のサークルを持ち出すのが面倒だったので。
トイプードル2.3kgの子に使っています。
思っていたよりスペースが広く、ベッドとトイレを置いても結構余裕があります。
立つと前足くらいまで出る高さでもしかしたら自分で出てしまいそうなので、屋根をつけています。
つくりはしっかりしていて良いですが、下はマジックテープで留めるだけなのでいつか壊されそうな気もします。
あとは水の給水器がつけられないのが残念。
でも折り畳むのも簡単で、持ち運ぶのに便利なので重宝しています。

5 2010-09-13

• 耐久性:4
小旅行用にMサイズを購入です。
5kg後半の大きめ小型犬2匹が入っても
小さすぎることもなく、ちょうどよい大きさでした。
(寝る。だけならば ちょうどよいサイズです。
1日中そこで過ごす。となるともう少し大きめがよいと思いますが・・・)
何より軽くて小さくたためるので
持ち運びが簡単!
メッシュなので風通しもよく、
ワンコも外が見えるので安心なのか
嫌がらずに入っていてくれました♪
あまり頻繁に使うものではないので
このお値段で購入できて本当によかったです。