2014/10/06
    案外…
    生後3カ月のミニチュアダックスの犬小屋代わりに購入しましたが、あちこち作りが弱いのかボロボロになりました。もっとしっかりした作りかと思い残念です。
    注文日:2014/08/07
    2013/07/11
    愛犬に
    7月10日の朝に発送準備メールもらって以来、今も連絡ありません。どうなってるんでしょう? 商品代金はもう支払済みなのに、 他にも何点か注文したので、それがまだそろってないから、連絡がないのでしょうか? 今、どの段階なのか、連絡くれたらいいのに... 不安です。 商品が届くの楽しみにしてるのに...(><)
    注文日:2013/07/09
    2010/09/29
    息子とお泊り
    簡単に広げられるのはいいです。折りたたみに苦戦しますが。 荷物がかさ張らず 重量も軽いので 旅行の持ち物が、コンパクトにまとめれそうです。 ニオイが、かなりします。 中に、入ると くしゃみ連発でかわいそうで 日干しもしたが、中々とれません
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/20