1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-13

サイズ:4mm

注文から3日で届きました。
写真の通りの商品でした。

2024-03-14
商品が無事に届きましたことうれしく思います!(^^)!パール樹脂ピアス♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2023-12-28

サイズ:4mm

医療用樹脂ピアスというだけあり、素材がしっかりしていました。購入してよかったです。

2023-12-29
商品気に入っていただけまして何よりでございます(^・^)!!
今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-12-16

サイズ:8mm

普通に可愛いです!ただ、久しぶりにつけたせいで、ホールが小さくなっていたのか、かなりキツめに感じました。ニッケルフリーなども駄目な私にとっては、アレルギー反応は出ないので、ありがたいです!

2023-12-18
ご満足頂けて何よりでございます♪
8ミリサイズのパールは存在感がありますよね(*^^*)
医療用樹脂製なのでお肌に優しく安心してご使用いただけます☆石原
  • senpai14さん
  • senpai14さん

4 2023-11-16

サイズ:4mm

ピアス復活できるかも!!
アレルギー体質になり30年来楽しんできたピアスを断念‥ところが医療用樹脂ポストに出会えて3日目。発赤も痒みも出てない、これはいけるかも、と期待してる!!

2023-11-17
アレルギーでピアスをあきらめるのは悲しいですよね。
お耳の調子はいかがでしょうか。樹脂タイプですと、お花の華やかなピアスもサイズが選べ、カラーバリエーションも豊富なのでぜひお試しいただけたらと存じます♪
また不具合等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。早瀬

5 2023-09-15

サイズ:8mm

8ミリを購入。顔色が悪いので、少しでも爽やかになってくれたらいいな、、、

2023-09-16
光沢感のあるパールピアスですのでお顔の印象も明るくなると思います。
レビューへのご協力ありがとうございました。嘉山

5 2023-08-20

サイズ:8mm

ちょっと大きめ樹脂ピアス
パールの樹脂ピアスがなくてさがしまし。ちょっと大きめでしっかりしています。

2023-08-21
パールのピアスはとても上品に見えて素敵ですよね♪
デイリー使いにもフォーマルな場面でもつかえるので、大活躍しますね☆彡浦上

5 2023-01-19

金属アレルギーになって、店舗で売っている樹脂ピアスもつけてみたのですが、数分で真っ赤になりただれてしまい、それから10年以上ピアスをしていませんでした。イヤリングもだめだったので、結婚式は肌色の医療用テープの上につけるというちょっとがっかりな姿でみんなの前に登場しました。何気なくネットを見ていたら、医療用という単語が気になり、試しに購入して付けたら、全然痒くない!痛くない!ステンレスも一緒に購入したのですが、これも何でもない!すごい、感動です。早く気付けば良かった。イヤリングも出来なかったので、これからの楽しみが増えました。

2023-01-21
10年越しのピアスに当店をお選びいただけて嬉しい限りでございます(^^♪
お肌に異状なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました!
医療用の樹脂でアレルギーが出にくい素材となっております。ぜひご愛用いただけますと幸いです!
医療用素材のアクセサリーを豊富にそろえておりますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)巽

5 2023-04-10

ピアスが好きでしたが、突然金属アレルギーになりしなくなりました。こちらは金属アレルギー対応とあったので購入。何日かつけてましたが、腫れもなく赤くもならず大丈夫そうです。パールも小さいので品良く見えます。

2023-04-11
パールも小ぶりでとても上品ですよね!
症状が出ず、とても安心いたしました(^^)/
是非他にもたくさんの種類の商品もお試しください♪ 小澤

5 2022-12-03

アレルギーの方におすすめです
今までのプラスチックタイプのピアスとは一味違います。しっかりとした作りで折れたり取れたらせずずっとつけっぱなしです。アレルギーも一切出ませんので安心です。

2022-12-03
星5のレビュー投稿ありがとうございます!
安心してご使用いただけているとのこと、うれしく思います♪
ぜひまた遊びに来てくださいね(^^♪ 鈴木

3 2024-04-06

サイズ:6mm

キャッチが1つ、ゆるゆるで、すぐ外れそうで使えません。キャッチは他店の物をつけてます。

2024-04-07
この度は商品に不備があり大変申し訳ございません。別途メールをお送りいたしますのでご覧いただきますようよろしくお願いします。山田

3 2023-06-10

アレルギー症状ならないのはよいです。パールの質感が写真より青みもありチープでした。改善してもらえると嬉しいです。

2023-06-10
担当の山田と申します。商品に関する貴重なご意見まことにありがとうございます!今後の商品展開の参考にさせて頂きたく思います。商品のお色味がご希望に添えなかったとのことで、30日以内ですと返品交換も承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。